Yinius Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Una formación que realmente recomiendo. Todo está muy bien explicado, de forma clara y fácil de entender. Más allá de aprender prospección y las herramientas de un SDR, Yinius también te ayuda a valo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Yinius.io está siendo muy positiva. La Certificación SDR me está ayudando a desarrollar habilidades en ventas B2B, prospección y comunicación, además de aprender a utilizar diferent... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Es cierto, que son unos captadores excelentes, saben ir al dolor del alumno. Mi mayor crítica es la barbaridad que tienes que pagar para saber dos cosas como SDR, que si una empresa te da esa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Curso de SDR en Yinius: sobrevives… y encima aprendes. 😂 Entré pensando que SDR era algún tipo de protocolo militar y salí entendiendo que básicamente consiste en aprender a por tu cuent... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

157 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Experiencia transformadora: Role Play Apertura con el CEO de Yiniu.io

Estoy muy agradecida por formar parte ya de esta comunidad de Yinius ya que en este Role Play de apertura no solo me ha permitido ver de cerca la visión y valores de la empresa, si no que también fomentó un ambiente de colaboración y aprendizaje entre todos los participantes. La posibilidad de interactuar con Alvaro fue invaluable. Transmite una pasión, una claridad y una fuerza que me inspira muchísimo. La dinámica del Role Play promovió un excelente trabajo en equipo y que nos fuéramos conociendo un poco más. Y por último, el aprendizaje práctico nos permitió aprender de nuestros errores que considero algo fundamental para nuestro presente y futuro desarrollo profesional. Es una actividad en definitiva enriquecedora desde el punto de vista académico pero también, fomenta la conexión con Yinius y su misión.

Motivación a Tope!!!

Hola! La experiencia fue súper nutritiva, se solucionaron muchas inquietudes que tenían los compañeros, el ejercicio que nos llevó a conocer a los compis fue excelente ya que nos dimos cuenta que tenemos mucha afinidad y estamos remando hacia el mismo destino con las mismas ganas y expectativas, además para rematar la meditación nos llevó a interiorizar acerca de nuestro proceso con Yinius!
No me queda más que decir que GRACIAS GRACIAS GRACIAS!!!

Gracias Dani

Me gustó la clase de hoy porque se enfocaron en aclarar dudas, además la dinámica muy amena, me transmitió seguridad y confianza... Gracias Daniela por todo y por la meditación, me hacía falta

Esta empresa cambia vidas

Esta empresa cambia vidas, te da la oportunidad y herramientas para abrir un camino nuevo. Me encanta la misión que tiene. Y se que este es mi momento y me subo a este tren. Gracias a todos, sois un equipazo.

14 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Con pequeños pasos… hacia grandes cambios

Hola
Hoy solo quiero tomarme un momento para daros las gracias de verdad.
A veces uno no se da cuenta del impacto que puede tener un pequeño cambio… hasta que lo vive.

Desde que empecé a ver vuestros vídeos, algo dentro de mí empezó a moverse.
Y lo más increíble es que, ni siquiera tener aún el certificado, ya estoy recibiendo mensajes para entrevistas en empresas de IT.
¡Jamás me había pasado algo así!
Antes, por más que aplicaba, sentía que era invisible en LinkedIn. No entendía qué estaba haciendo mal…
Hasta que seguí vuestro consejo y optimizé mi perfil tal y como enseñáis en los vídeos.

No puedo explicar con palabras lo que sentí al ver que por fin me estaban tomando en cuenta.
Es como si alguien encendiera una luz en un camino que hasta ahora había estado lleno de dudas.

Gracias por hacerlo fácil, por hacerlo humano, por ponerle cariño a cada explicación.
Gracias por recordarme que sí se puede, que lo que soñamos no está tan lejos si tenemos las herramientas correctas… y personas como ustedes que nos acompañan en el camino.

15 avril 2025

Mi experiencia

Yinius ha supuesto para mi un cambio radical en mi vida. Empecé sin tener unas expectativas claras y ahora que estoy en la recta final, no podría estar más agradecida de haberme arriesgado y haberlo hecho.

13 janvier 2025

Un Experiencia Única

La experiencia está siendo buena porque es una empresa que realmente se esfuerza por cumplir los objetivos que promete sin perder la "humanidad", se preocupan por formar equipo y tirar del "carro" juntos pero dejando que cada uno pueda evolucionar según sus tiempos y casuísticas.

3 avril 2025

Expectativas cumplidas!

Si tienes intención de encontrar trabajo en el mundo de las start ups de SDR etc lo recomiendo 100%! Hace 6 meses decidí empezar con ellos y mañana empiezo trabajo nuevo en una reconocida scale up!

24 mars 2025

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus