21/07/2025 Posso semplicemente dire che sono molto soddisfatta perché non conoscevo il negozio e quindi almeno per quanto mi riguarda ad oggi ci penso più di una volta prima di acquistare visto che o... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pacco arrivato tutto perfetto, di qualità molto ben fatto. Cordialità,cortesia, disponibilità e serietà fanno certamente parte di questa realtà aziendale. Celerità in 2 giorni tutto arrivato. Ho trov... Voir plus
Ho conosciuto Ylea tramite i social e fin da subito mi sono trovata bene. Hanno tanto assortimento, capi belli e prezzi buoni! Il personale è stato molto gentile ed ha seguito tutte le fasi della spe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Appena arrivato il pacco 😍Sono strafelice 😁💪 pantalone e giacca nera con maniche a palloncino come desideravo 😁😍 Gentilissimi anche tramite Whatsapp mi hanno contattata per confermare consegna..... Voir plus
Affidabili,non vendono fumo ma solo quello che vedi.Cortesi e veloci con le spedizioni.

Réponse de Yleashop
Sono rimasta contentissima di questo Negozio molto serio spedito subito i i prodotti sono buoni buonissimi solo il top

Réponse de Yleashop
Acquistato tablet per il mio piccolo, funzionante e tutto apposto, velocità nella spedizione, e personale gentilissimo 😊

Réponse de Yleashop
Scarpe bellissime signora del negozio gentilissima arrivate in pochi giorni pagate in 4 rate che ogni mese non lo senti neanche che le stai pagando grazie comprerò altre cose sicuramente

Réponse de Yleashop
Ti seguono da quando ordini a quando ti consegnano il pacco
Comprerò ancora

Réponse de Yleashop
Sono il top giuro ordinati giovani arrivati oggi confezione perfetta profumi e che c’è lo dico a fa buonissimi acquisterò ancora? siiiiiiiii grazie millle giuro

Réponse de Yleashop
Spedizione arrivata, tutto perfetto come avevo ordinato. Comodo nel poter pagare con scalapay.

Ottima esperienza consiglio
Vivamente ,
Ti
Seguono dall’ordine all’arrivo a casa . E poi sono persone sempre
Disponibili e gentilissime .

Réponse de Yleashop
Esperienza davvero positiva! Il negozio si è dimostrato molto serio e professionale: dall’acquisto online fino alla consegna a domicilio, sono stato costantemente aggiornato
sullo stato della spedizione. Ottima comunicazione, disponibilità e attenzione verso il cliente. Consigliatissimo per chi cerca affidabilità e sicurezza negli acquisti

Réponse de Yleashop
Arrivati i profumi in 24 ore super !!!!!consiglio acquisto sono seri ,veloci,e affidabili!

Réponse de Yleashop
O preso due profumi sono arrivati siete onesti e puntuali grazie per tutto il profumo e buonissimo comprate tutti da loro sono onesti

Réponse de Yleashop
È stata la mia prima volta che ho acquistato, mi sono trovato molto soddisfatta, ottima qualità, e cortesia. Consiglio di acquistare... 🙂

Réponse de Yleashop
Persone fantastiche e affidabili..... Consegna super veloce e i prodotti spettacolari davvero

Réponse de Yleashop
Personale molto disponibile e attento alle richieste,farò presto altri acquisti perché mi sono trovata benissimo 🔝 🔝 🔝

21/07/2025
Posso semplicemente dire che sono molto soddisfatta perché non conoscevo il negozio e quindi almeno per quanto mi riguarda ad oggi ci penso più di una volta prima di acquistare visto che ogni giorno sentiamo quante truffe ci sono online e non.... quindi aver trovato qualità, cortesia, tempistiche tutto insieme, dovrebbe essere così sempre per questo che ho dato 5 stelle perché il servizio che danno e’ eccellente ma soprattutto prodotto di qualità e originale. Straconsiglio

Réponse de Yleashop
Personale gentilissimo e sempre a disposizione del cliente e per quanto riguarda la merce parliamo di top quality! É inutile dirvi che Ylea é una garanzia!

Réponse de Yleashop
Ho ordinato da questo shop il venerdì e martedì ho ricevuto la consegna, molto disponibili ed efficienti . A Roma non abbiamo la scelta e i prezzi come a Napoli ma sicuro ordinerò di nuovo da loro

Réponse de Yleashop
Ancora un altro acquisto fatto da Ylea e come sempre sono molto soddisfatta, sia per la disponibilità dei gestori,sia per la velocità nelle spedizioni...lo consiglio molto!!! Grazie sempre di tutto

Réponse de Yleashop
En savoir plus sur les différents types d'avis.