Noté 5 sur 5 étoiles

21/07/2025 Posso semplicemente dire che sono molto soddisfatta perché non conoscevo il negozio e quindi almeno per quanto mi riguarda ad oggi ci penso più di una volta prima di acquistare visto che o... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacco arrivato tutto perfetto, di qualità molto ben fatto. Cordialità,cortesia, disponibilità e serietà fanno certamente parte di questa realtà aziendale. Celerità in 2 giorni tutto arrivato. Ho trov... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Ylea tramite i social e fin da subito mi sono trovata bene. Hanno tanto assortimento, capi belli e prezzi buoni! Il personale è stato molto gentile ed ha seguito tutte le fasi della spe... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Appena arrivato il pacco 😍Sono strafelice 😁💪 pantalone e giacca nera con maniche a palloncino come desideravo 😁😍 Gentilissimi anche tramite Whatsapp mi hanno contattata per confermare consegna..... Voir plus

5,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie mille per la cordialità

Grazie mille per la cordialità, la disponibilità e professionalità che avete, e sopratutto complimenti per il corriere che avevo chiesto di portarmelo fin sotto al palazzo che avevo il bambino piccolo e voleva portarmelo fino alla porta 🙏🏻❤️… l’ordine è arrivato spero che vada bene e piaccia 🥰

3 février 2025

Réponse de Yleashop

Grazie per la sua recensione positiva ❤️ Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
Alla prossima😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito ,puntuali cordiali e sempre…

Ottimo sito ,puntuali cordiali e sempre disponibili a rispondere in chat , consigliatissimo

29 janvier 2025

Réponse de Yleashop

Grazie per la sua bellissima recensione❤️....
Siamo veramente felici di aver soddisfatto le sue aspettative😊
A presto!🫶

Noté 5 sur 5 étoiles

articolo perfetto personale molto…

articolo perfetto personale molto disponibile ritornerò sicuramente

27 janvier 2025

Réponse de Yleashop

Grazie per la sua bellissima recensione❤️ Siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative 😊

A presto😘

Professionalità e cortesia

Pacco arrivato super puntuale...gentilissima la Signora con cui ho avuto il piacere di parlare al telefono e a cui ho chiesto consigli per le tg dei capi acquistati on line prima della spedizione...tutto perfetto e top...alla prossima.grazie grazie grazie🥰

23 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito con bella roba

Ottimo sito con bella roba. Ho acquistato un giubbotto ma in magazzino hanno sbagliato la taglia,ho fatto la richiedi reso e subito mi hanno chiamato dicendomi che mi avrebbero rispedito la taglia giusta senza costi aggiuntivi per la spedizione. Seri e affidabili.

26 janvier 2025

Réponse de Yleashop

Buonasera, grazie per la sua recensione positiva❤️
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
Alla prossima 🫶

Noté 4 sur 5 étoiles

È il mio primo ordine

È il mio primo ordine, tutto perfetto come da descrizione, il personale disponibile e professionale.
Ne seguiranno tanti altri di ordini!!!!

23 janvier 2025

Réponse de Yleashop

Grazie per il suo feedback positivo😊
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative, a presto🫶

Wow this is so beautiful 😍

Wow this is so beautiful 😍
I really love them and I recommend ❤️
💯 top thank you Yleashop

21 janvier 2025

Réponse de Yleashop

Thank you very much for your positive feedback ❤️

Grazy

Merce bellissima ho acquistato un giubbotto invicta. Bellissimo spedizione veloce .personale gentilissimo pronti a rispondere sempre .acquisterò sicuramente di nuovo,sono rimasta contentissima ❤️

Réponse de Yleashop

Ciao Grazy, grazie per la sua bellissima recensione😊, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative....
A presto!😘

Super affidabili!

Ho effettuato due ordini sul loro sito, sono il massimo della cordialità, gentilezza e velocissimi con la spedizione! Sono super soddisfatta! Grazie

Réponse de Yleashop

Grazie per la sua recensione Angelica, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative😊❤️
Alla prossima!

Negozio top

Ho ordinato un giubbotto Invicta, è perfetto e anche la taglia va bene! Sono molto soddisfatto anche dalle tempistiche per arrivare, probabilmente farò altri acquisti! I venditori sono stati molto disponibili nel guidarmi all’acquisto e alla taglia del prodotto e mi hanno anche aggiornato sulla spedizione, consiglio a tutti di comprare da questo negozio!

Réponse de Yleashop

Grazie per la sua bellissima recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative😊
A presto👋👋👋

Consigliatissimo!

Esperienza molto positiva acquistando per la prima volta in questo shop online! Molto disponibilità, vasta scelta e velocissimi nella spedizione. Consigliatissimo!

14 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta in…

Ho acquistato per la prima volta in questo negozio una borsa Moschino ad un prezzo super 😍 e in più mi hanno inviato nel pacco un graditissimo omaggio. Persone gentilissime e disponibili. Consegna super veloce.
Assolutamente consigliato! Sicuramente farò altri acquisti da loro

11 janvier 2025

Réponse de Yleashop

Grazie Fabrizia per il suo feedback positivo, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
A presto ❤️👌

ACQUISTO

Ho acquistato per la prima volta un giubbotto Invicta. PERSONALE GENTILISSIMO e consegna super veloce .sicuramente farò altri acquisti.
NEGOZIO SUOER CONSIGLIATO!!!!

10 janvier 2025

Réponse de Yleashop

Grazie per la sua recensione positiva, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative 😊.

A presto!👌

Giubbini invicta wow

Ho acquistato due giubbini Invicta ad un prezzo wow.. assistenza consegna rapidissima con un gradito omaggio … acquisterò ancora …

9 janvier 2025

Réponse de Yleashop

Grazie per la sua recensione positiva😊
Alla prossima.🙏

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus