Noté 5 sur 5 étoiles

i have used about 12 (Active men, Caribbean, Junsui,Succ pure homme, sopsticate men, energy,Root, Platinum,Oseus,Resulo,power,Metal sport) yodeayma male fragrances. some some of them i hade original... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ongevraagd een doos met nep parfums toegestuurd gekregen. Staat hier in de weg. Ik heb een aankondiging per mail gekregen dat de doos eraan kwam. Direct op geantwoord dat ik dit product niet besteld h... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho ordinato il Nya, profumo pazzesco come lo avevo sentito in negozio. Insieme mi hanno regalato tantissimi tester che ho fortemente apprezzato. Il profumo é arrivato in pochissimo tempo. Sono content... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Here at D&S Premier Leather we’ve had the absolute pleasure of working with Julia Farmer, and let me tell you, she’s the star of the show! As our sales rep, Julia is always on the ball—calls are promp... Voir plus

1. Parfumerie
  2. Entreprise de cosmétique

Buy the Perfume collection at the Official YODEYMA Store. Choose from our more than 90 fragrances. Delivery in 24 / 48h!

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

I use from Boreal

Love all Yodeyma Parfums

I use from Boreal , Cheate , Oud Gem , Celebrity Women basically all the range has been used from 2017 males or females I buy gifting never been a regret always had best service can’t thank them for launching to uk love you guys thank you keep launching

13 juin 2025

Réponse de Yodeyma Parfums

Dear Elif, thank you very much for your message.

We are very proud to be part of your life, accompanying every moment with the perfect perfume.

Thanks to customers like you, we will continue to make exlcusive fragrances every year with the same enthusiasm.

You inspire us.

Awful costumer service

Have ordered from Yodeyma a few times. Always orders above £100 and never had a problem.
Ordered on the 28th of May, spent again nearly £90 and never received my order. Emailed, phoned and messaged and no reply. I then found the uk email, and they told me the order was sent back to them for an unknown reason (first red flag). They said they would send it back and update with shipping details shortly - again, nothing. A week later still nothing. I’ve emailed again asking for shipping updates and was told that they don’t know when DPD is collecting the parcel. Excuse me? That’s highly unprofessional. If they are the ones providing the service they should be able to provide me with all the details. Also the tone on the emails is very dismissive.
It’s now been 2 weeks and I’ve no order or no clue when its arriving. Shame Yodeyma. Invest in some decent costumer service operatives.

28 mai 2025

Réponse de Yodeyma Parfums

Thank you for reaching out — we’re glad to have finally heard from you.

Regarding your order, we regret to inform you that it was returned to us by DPD due to an incorrect postcode; it appears that a digit was missing. We have attempted to contact you several times by email and phone, but unfortunately, we did not receive a response.

If you could kindly reply to any of our emails — please check your spam folder in case they didn’t reach your inbox — we would be happy to resend your order. Kindly confirm your correct postcode so we can proceed with the shipment.

Amazing products.

I have purchased the Root and Beach fragrances.
They are exactly like Terre de Hermes and A&F Fierce. Fantastic !!!!!

3 juin 2025

Réponse de Yodeyma Parfums

Thank you very much for your five stars! 😍

Don't hesitate to try our niche perfumes too, you'll love them.

Thank you for trusting in Yodeyma!

Noté 5 sur 5 étoiles

I have ordered from this site many…

I have ordered from this site many times and touch wood I have never had a bad experience. I always get compliments when I wear the Chloe dupe and it has become my favourite scent 😊

31 janvier 2025

Thank you so much S W, it is a pleasure read your review 😊❤

Noté 1 sur 5 étoiles

Es la cuarta reseña que pongo,y repito…

Es la cuarta reseña que pongo,y repito no pongo menos de una estrella porq no se puede....compre hace pocos días por dar una última oportunidad...otro frasco más de velfashion y lo mismo no huele igual ni dura nada....fatal!!,descontentisima..clienta fiel desde hace más de 15 años....me llamaron hace un mes aproxdmt x poner tantos comentarios negativos y lo único q saben decir esq sentimos que haya cambiado su percepción del olor...(lo q le dicen a todos aquí por lo q lei)se ofrecieron a mandarme muestras de otros perfumes y de la misma velfashion para poder seguir siendo clienta...pero no volví a saber nada de ellos...

23 mai 2025

Querida Ludi,

Esperamos haber cumplido sus expectativas con nuestro servicio de atención al cliente y que haya vuelto a enamorarse de nuestros perfumes.

Gracias por elegir Yodeyma.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excellent. Website is legit. Item as described and was delivered next day (earlier than expected) can’t fault. Also included loads of samples at no extra cost. Thank you. I ordered ‘Boreal’aka Bacarat Rouge.

21 avril 2025

Réponse de Yodeyma Parfums

Dear Pinkbelly, thank you very much for your review.

It will be a pleasure to be the perfume that accompanies you every day. BOREAL is completely addictive 😍

Thank you for trusting in Yodeyma!

Adoro i profumi yodeyma

Adoro i profumi yodeyma, Sono persistenti su vestiti e sulla pelle.. la mia ultima fragranza acquistata è Vália dupe di valaya, per me è praticamente uguale al 99 %.. solo all'apertura era leggermente più agrumato, ma dopo 2 settimane di
assestamento del profumo è per il
mio naso molto molto molto simile all'originale. A me dura moltissimo
sulla pelle sulle 10 ore anche di più, sui vestiti anche per 2 giorni interi.
Sono super soddisfatta anche del silx
elixir, favoloso e anche quasi identico all'originale profuma di rosa vellutata molto elegante e sexy.
Sicuramente un profumo adatto alla sera o a serate importanti

20 mai 2025

Réponse de Yodeyma Parfums

Grazie mille per il tuo commento Adriana.

Siamo lieti che le nostre nuove fragranze Niche ti piacciano. Sinceramente, alcuni creano dipendenza... Speriamo di continuare a sorprendervi con le prossime uscite!

Grazie per le tue cinque stelle ⭐️

Noté 2 sur 5 étoiles

Formula no longer the high quality it once was

I’ve bought Yodeyma Chante for years and got compliments all the time and people thought it smelt exactly like the original. However the last bottle I purchased had nowhere near the same quality or longevity and unfortunately as this formula seems to have been changed I will no longer be purchasing it.

4 février 2025

Dear Paula,

We appreciate you providing your contact details, but we've been unable to get in touch with you. Please do not hesitate to reply to this message, and we'll be in touch with a solution for you.

You can also call us free on 0800 021 1983, or email united_kingdom@yodeyma.com

We hope to hear from you soon!

Noté 4 sur 5 étoiles

Da migliorare le referenze dei rivenditori

Meriterebbe 5 stelle ma ho riscontrato che acquistando i prodotti dal rivenditore fisico, la fragranza non ha la stessa persistenza. Come differenza noto anche il colore del liquido, quelli acquistati direttamente dal sito ufficiale hanno una colorazione più intensa e la durata copre l'intera giornata, andando ad affievolirsi con il tempo. La proiezione è nettamente superiore rispetto a quelli acquistati dal rivenditore. Da quando uso quelli acquistati dal sito, ricevo molti complimenti per il profumo che lascio nell'aria. Sui vestiti persiste per giorni, per togliere il profumo si devono lavare gli indumenti, punto molto favorevole per questo brand.
In conclusione consiglio di acquistare solo dal sito, se non si desidera fare un blind buy è possibile testarli dal rivenditore e successivamente procedere con l'acquisto sul sito ufficiale. La fragranza è identica ma cambiano le performance.
Mi dispiace per il commerciante che probabilmente dedica del tempo al cliente senza ottenere risultati, ma questo, a quanto leggo è un problema riscontrato anche da altri.

30 avril 2025

Cara Giada,

Grazie per aver scelto Yodeyma, siamo lusingati dal tuo commento!

Anche se consigliamo sempre di acquistare le nostre fragranze sul nostro sito ufficiale www.yodeyma.com, puoi acquistarle anche presso uno qualsiasi dei nostri distributori, dove ti assicuriamo la stessa qualità del prodotto.

Non esitate a contattarci per qualsiasi problema che potreste riscontrare con la vostra esperienza di acquisto. Ci prendiamo molta cura dell'immagine e della qualità del nostro marchio, per questo interverremo se necessario.

Grazie ancora.

Delusione totale...

Sono anni che acquisto i profumi Yodeyma. L'ultimo che ho preso è stato Vanity, ispirato a Tresor di Lancome... Purtroppo è un profumo inesistente, completamente annacquato, non avevo mai provato una simile delusione! Che peccato, perché era una casa di profumi eccellente, cosa avete modificato? Perché non siete più quelli di una volta? Dopo questa fregatura non mi fido più ad acquistare. Peccato, veramente un enorme peccato!

26 avril 2025

Gentile cliente,

Ci dispiace che questa sia stata la sua percezione del nostro profumo.

Ogni fragranza è unica e speciale ed il suo aroma dipende sempre dal tipo di pelle, da come si utilizza, dalla stagione e da molti altri fattori.

La nostra azienda si ispira alle ultime tendenze, seguendo i più alti standard di qualità, utilizzando le migliori essenze e materie prime,in questo modo conferiamo alle nostre fragranze la massima permanenza.

Nel caso in cui avesse nuovamente problemi puó contattarci via mail all’indirizzo servizioclienti@yodeyma.com

Peccato

Per anni ho comprato i profumi Yodeyma, in particolare Floral(buonissimo), che ormai non producono più purtroppo. Sono passata poi a Harpina, ma avendo notato che la durata e l’intensità del profumo era diminuita, ho pensato di fare un ultimo ordine scegliendone 7 delle mini size, sperando di trovare una nuova profumazione che mi piacesse. A malincuore devo dire che nessuno di questi permane come un tempo, durano pochissimo e sono poco intensi, peccato perché lavorava davvero bene questa azienda. Non riacquisterò.

6 janvier 2025

Réponse de Yodeyma Parfums

Gentile cliente, siamo spiacenti per l’accaduto.

Al fine di comprendere precisamente di che profumo si tratta e darle una soluzione le chiediamo gentilmente di fornirci un email o telefono di contatto. In questo modo la contatteremo nel più breve tempo possibile.

Profumo red

Dopo aver sentito tanto parlare di questo marchio ho trovato un rivenditore…ho provato il tester RED ispirato al mio profumo preferito e l’ho sentito sul polso per un intera giornata…l’ho ordinato e dopo averlo indossato è stata una profonda delusione..praticamente è acqua e alcol…peccato…

18 avril 2025

Réponse de Yodeyma Parfums

Gentile cliente, ci dispiace che questa sia stata la sua percezione del nostro profumo.

Per risolvere il problema può inviare una mail all’indirizzo servizioclienti@yodeyma.com

Boreal YODEYMA

Llevo mucho tiempo comprando la fragancia de Boreal y me encanta, pero la última compra me llegó un perfume que no tiene fragancia y huele alcohol, y por lo que he podido ver en opiniones de otros consumidores siento que no es a mí a la única que le ha pasado.
Siempre he comprado el producto directamente desde vuestra página oficial y nunca había tenido ningún problema. Espero que podáis hacer algo, porque es una lástima que un producto que ha sido todo un éxito lo estéis echando a perder.

17 avril 2025

Réponse de Yodeyma Parfums

Querida Julia, sentimos mucho que esa haya sido la percepción sobre nuestro perfume.

Por favor, no dudes en contactarnos ya que te podemos ayudar si se trata de un perfume defectuoso.

Gracias por dejar tu comentario y confiar en Yodeyma.

Acquisto da anni Boreal

Acquisto da anni Boreal, meravigliosa e persistente profumazione.
Per ben due volte, di recente, mi è capitato di ordinare il profumo e di ritrovare la prima volta, una soluzione di acqua ed alcool, la seconda volta una profumazione lontanissima da quella che ho sempre portato, tanto da sembrare un profumo alla liquirizia!
Sono rimasta malissimo, ovviamente non lo comprerò mai più...
Mi chiedo perché sia stata stravolta la preparazione, era così perfetta!
Totalmente delusa!

9 avril 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per i dati di contatto da lei forniti ma purtroppo non siamo riusciti a contattarla.

Le chiediamo gentilmente di rispondere alla mail che le abbiamo inviato in modo da poter dare una soluzione al problema.

Restiamo a disposizione,
Cordiali saluti.

Yodeyma Boreal

Da anni uso sia i profumi Yodeyma che quelli a marchio Verset e mi sono trovata sempre benissimo, a fine marzo un'amica mi ha fatto provare Boreal ed era fantastico, ho continuato a sentirlo sul polso per giorni. L'ho acquistato online ma non sul sito Yodeyma ed è stata una delusione incredibile... praticamente acqua e alcool, non si sente assolutamente e non capisco come mai.

28 mars 2025

Réponse de Yodeyma Parfums

Gentile signora Rosaria, speriamo sia soddisfatta con la soluzione che le è stata data dal nostro Servizio Clienti.

La ringraziamo per la fiducia riposta nei nostri prodotti e la invitiamo a fare i suoi acquisti direttamente dal nostro sito www.yodeyma.com

These perfumes are amazing

These perfumes are amazing. Smell very near to the originals. I've had 3 different ones now and they have all been brilliant. I always get complimented on them. Of course some are more potent then others. The chanel version smells amazing but isn't that strong. Whereas the chloe version is amazing. Also they smell different on different people.

1 février 2025

Dear Kay, we appreciate your confidence in Yodeyma ❤

Thank you for writing to us, we are very flattered by your comment!

Kara

Sono delusa da Kara, poco persistente.
Sono anni che acquisto i profumi Yodeyma, tuttavia poco tempo fa tutti "avvertivano" Kara e lo scambiavano per Light Blue di D&G al quale liberamente si ispira, ora non accade più. Purtroppo, qualche giorno fa, ho acquistato in un negozio di abbigliamento il flacone grande, che credo finirò in breve.
A seguito della recensione, Yodeyma mi ha inviato un flacone dello stesso profumo, l'ho gradito molto. Colgo l'occasione per chiedere a Yodeyma una verifica sulla consistenza e la durata dei prodotti.

16 mars 2025

Cara Paola,

Ci auguriamo di aver soddisfatto le tue aspettative con il nostro servizio clienti e che ti sia innamorato di nuovo del nostro profumo KARA.

Tutte le nostre fragranze sono realizzate con le essenze e le materie prime più pregiate, seguendo i più elevati standard qualitativi.

Grazie per aver scelto Yodeyma.

Noté 2 sur 5 étoiles

Delusa da Berlue, poco persistente.

Sono anni che acquisto i profumi Yodeyma, in particolare Harpina, dupe di J'adore di cui ho sempre una boccetta originale. Prima tutti "avvertivano" Harpina quando lo indossavo, ora no e so come conservare i profumi, quando e come indossarli per garantire una persistenza più performante. Poi, indosso anche Chanel n.5, originale, come tanti acquisto i dupe per "sentirmi meno in colpa perchè non esco senza profumo", così ho fatto con Berlue, zero persistenza... Ho comparato la piramide olfattiva anche con un altro brand, ossia, il 101 Iconic Elegance di Equivalenza, al quale non ho mai dato peso fino a quando in tanti mi hanno detto "ma che buon profumo, si sente tanto"; anche se per i miei gusti e leggermente più cipriato - aldeidato (talcato è un uso improprio del termine) rispetto Berlue. Conclusione?Ci sono rimasta male, oltre all'originale, userò Equivalenza fino a quando Berlue non diventerà più persistente e la sillage più performante. P.s. So come utilizzare le fragranze sul mio ph.

Réponse de Yodeyma Parfums

Carissima Mary, ci dispiace che non abbia approvato la nostra richiesta di contatto per poter sapere meglio quanto accaduto.

Da oltre 30 anni produciamo i vostri profumi preferiti e ci piace ricevere feedback per crescere e migliorare ogni giorno.

Siamo a sua disposizione per risolvere qualsiasi dubbio lei possa avere.

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo muchos años usando Esencia de…

Llevo muchos años usando Esencia de Yodeyma, hasta que he dejado de comprar más.
No huele igual y el perfume desaparece en nada.
Una porqueria bajar la composición del perfume para ganar más dinero.
El cliente les importa un pimiento, van a ganar dinero, y nos toman por tontos, pero pierden ellos porque no se les compra más, y punto.
Ahora me dice Yodeyma que amplie para que puedan entender mi reclamación.
Hace falta tener la cara dura, mi reclamación es que han bajado la calidad del perfume que yo usaba (Esencia de Yodeyma), y no solo eso, si no que encima lo han subido de precio.
A Udes les importa un pimiento la satisfacción del cliente con sus productos, van a lo que van, a ganar dinero.
La misma contestación que a todos, que estan a nuestro servicio, (ja,ja ja ) están al servicio de ganar dinero, a Udes el cliente les importa un pimiento, (de hecho cambiaron la composición del perfume, y Udes lo saben).
Ya hace tiempo que deje de comprarles nada.
Adiós.

Estimado Juan,

Nos entristece que no haya aprobado nuestra solicitud de contacto para poder conocer en detalle lo sucedido ya que para comprobar la situación debemos conocer algún detalle como por ejemplo dónde adquirió el producto.

Queremos pedirle disculpas ya que sentimos que esa sea su percepción sobre el perfume. Llevamos más de 30 años fabricando fragancias inspiradas y nos encanta recibir feeback para crecer y mejorar cada día.

Estamos a su disposición para resolver cualquier duda que tenga.

OUD GEM

i will just say this
Me = OUD GEM
This Fragrance is perfect

Dear abdul,

We are very happy to read your comment about our new arabic perfumes.

Thank you for choosing Yodeyma!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus