Youcommerce

Achat de 2 Rafraichisseurs d'air, les produits reçus n'ont pas l'efficacité présentée dans leur vidéo et leur fiche technique. Nous avons retourné les produits avec demande de remboursement, nous n'av... Voir plus

Commande reçue après 6 semaines d'attente.. Soulagement de courte durée: du plastique (et non de l'acier vu l'aspect métal et le prix 25,50€ payé) et les tiges guide supposées s'écarter puis se regrou... Voir plus

Commande en septembre, toujours rien, ils ont répondu une fois par mail me disant que ça arriverait sous peu. Depuis plus rien, même leur mail ne marche plus 30€ à la poubelle escrocs

Ca avait bien commencé, article reçu à peu près dans les délais, conforme et joli. Trop petit pour ma fille, donc demande de retour. Envoi à mes frais il y a 3 semaines, réceptionné par le vendeu... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements pour enfants
  4. Boutique d'accessoires de mode
  5. Magasin de vêtements pour hommes
  6. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

Joli et raffiné ou plutôt sauvage? Quel que soit votre look, ajoutez-vous du punch! ÊTRE AUDACIEUX. SOIT BRAVE Soit magnifique.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

trés grosse arnaque

grosse arnaque
j ai commandé Montre Connectée Tactile Femmes Intelligente Bluetooth IOS & Android × 1
elle devait arrivée aant noél et je viens de la recevoir trés décue et ne fonctionne pas
aprés maintes réclamations j attends toujours un bon de retour et le remboursement
je vais les mettre au main d un médiateur
on devrait faire une association

12 janvier 2020

tres satisfaite des nombreux articles

bonjour apres 3commandes avec des articles parfaits conforme .je suis toujours aussi contente .JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE FRANCAIS qui comme beaucoup se fournissent en asie mais je constate avec joie qu ils ont de plus en plus d articles francais et europeen.de plus quand le client n est pas satisfait ils remboursent integrale MERCI A VOUS YOU COMMERCE

Site très ergonomique

Site très ergonomique! J’ai acheté deux produits de très bonne qualité! Il a fallu être patient mais tout est arrivé à temps pour les fêtes!
^^

A éviter

Mon épouse a commander pour Noël deux costumes de la reine des neige 2. Nous les attendons toujours et cela fait nettement plus de 21 jours. par contre rapide pour débiter la carte de crédit. de vrais escrocs. Mon épouse a envoyé plein de mail, aucune réponse !!!
Je vais essayer des faire bouger des associations de consommateur.

arnque

J ai commande un blouson . Il est sympa mais beaucoup trop petit . Après un contact avec le site en vue d un retour plus aucun mail de leur part . J hésite à le retourner . Retour bien sûr payant et je doute très fort de pouvoir obtenir le remboursement de 80€ . Surtout n achetez pas ce site est une arnaque . Une de plus . Commandez sur des sites Connus et reconnus

A lire et A fuir

Bonjour,Honnêtement je n'ai pas commandé sur se site et je m'abstiendrai.
Youcommerce.fr pourquoi (fr) puisque c'est Chinois. D’autre part j'ai eu affaire à un site similaire (biwatch.fr qui est fermé à ce jour) ou j'ai commandé une montre, qui ne ressemblait pas du tout à ma commande, aucune réponse de leur part bien sûr. Je mets les consommateurs français en garde sur beaucoup de sites (.FR) avec le cadenas HTTPS. Qui sont en réalité encore des sites de M…. Chinoise. Ces mêmes articles vous les trouverez sur WISH à 5 ou 6 €. D’ailleurs la montre que j’ai reçu de soi-disant BiWatch, je l’ai retrouvé sur wish à 5€ au lieu de 49.95€. (Super cadeau de noël pour mon fils). Je conseil plutôt Amazon ou Rakuten vous aurez toujours des solutions de replis. (quand aux commentaires 5 étoiles ils ont certainement les yeux bridés).
Cordialement

8 janvier 2020

Où retourné l'article

Livraison reçu trop tard.
Emails restés sans réponse
Je souhaite leur retourné l'article (trop petit et de mauvaise qualité) mais aucune info sur leur site
Si quelqu'un sait je suis preneuse :) :)

7 janvier 2020

attention arnaque !!!

attention arnaque !!!

il aurait été utile de lire tous ces avis avant de faire la grave erreur d'une commande
le compte est débité, l'article n'est jamais arrivé, pas de réponse aux mails que j'ai envoyé pour relance, aucune information de leur part !!!

une arnaque carractérisée

27 décembre 2019

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!

Je déconseille fortement ce site ! Si je pouvais j’aurais mis aucune étoile. Depuis le 3 novembre j’ai effectué une commande sur ce site, et jusqu’à présent je n’ai toujours rien reçu.

Il n’y a aucun service client, ils ne répondent pas aux mails. Ce site est une escroquerie pur ! Je n’ai pas été remboursé et impossible de les joindre.

Si vous aimez vous faire arnaquer n’hésitez pas à commander chez eux, dans le cas contraire je vous invite à fuir ces escrocs !!

4 novembre 2019

Cadeau de Noel commandé le 9/12 et toujours pas reçu

Produit commandé le 9 décembre pour un cadeau de Noël avec une promo de Noël. Aujourd'hui, 26 décembre, toujours rien reçu, aucun suivi avec la société. Lien vers le suivi de colis dans une langue que je ne connais pas, et visiblement statut inchangé depuis un moment! bref, que du bonheur, même si je ne suis pas du genre habituellement à râler ou émettre un avis défavorable sur un site.

26 décembre 2019

minable ...très très déçue ..ne le recommande pas du tout

minable ...site injoignable par mail .commande passée le 4/12 et au 24 /12 tjrs rien ...je le déconseille fortement ..j aurai dû m 'adresser à Amazon au moins eux ils vous contacte et vous livre même le dimanche et mette un point d honneur à ce que toutes vos commandes vous soient livrées avant noël...c est loin d'être votre cas...

23 décembre 2019

d'Evelyne RICHARD GILBERT

d'Evelyne RICHARD GILBERT
Commande article de NOEL le 11/12/2019. aucune réception à ce jour le 22/12/2019.... Aucune trace de ma commande en suivi.
3 contacts e-mail + plus un message laissé sur un cellulaire sans aucune réponse.
cde 11025 Robe Reine des neiges II T6 à 29,67 € payée par CB

S'agit-il d'une ARNAQUE ? Au minimum un manque de suivi !,
manque d'organisation, ! E tous cas pas de sérieux ! me joindre au 0232521006

22 décembre 2019

Article conforme à la description

Article conforme à la description,contente de ma première commande sur ce site, réponse par e-mail rapide, j'ai bien reçu ma commande avant Noël.
Je recommande malgré les mauvais avis.

22 décembre 2019

Nul!

Je déconseille formellement et suis très mécontente. J'ai fait une commande il y a dix jours pour Noël avec une promo Noël donc ce n'est pas pour être livré au mois d'août !!!
Je n'ai aucune information aujourd'hui sur la potentielle date de livraison et ce qui est sûre c'est qu'il sera trop tard pour Noël... Et malgré mes relances, je n'ai eu aucun retour, aucune réponse.
Du coup j'ai dû acheter d'autres cadeaux en remplacement...
Je suis passée chez youcommerce qui semble être une société Française et suis franchement déçue et j'ai franchement l'impression que c'est de l'arnaque !!!
Alors courage, allez ailleurs pour vos commandes!

21 décembre 2019

FUYEZ !!!! ARNAQUE !!!

J'ai passé une commande sur ce site Début Décembre 2019.

Cependant, plusieurs anomalies lors de la livraison de ma commande:
- Produit manquant (le plus cher bien évidemment)
- Produits non conforme à la description (housse soit disant imperméable mais qui laisse passer l'eau)
- Boutique qui se vante d'être 100% Française alors que les produits sont expédiés depuis Hong-Kong....

J'ai porté une réclamation dès la réception du colis mais l'entreprise NE RÉPOND PAS !!!!
Je vais engager les procédures nécessaires pour obtenir mon remboursement.

Bref, FUYEZ !!!!!

17 décembre 2019

Site décevant

Site décevant: expédition du produit en 48 heures promesse non tenue, mail à l’expédition du colis promesse non tenue, suivi du colis sur le site: le colis est arrivé alors que sur le site il est toujours en transit. Inutile d’essayer de les contacter: pas de téléphone et aucune réponse à mes mails. Entreprise 100 % française.......il faudra m’expliquer

14 décembre 2019

Excellent site

Excellent site, les produits sont conforment à la photo et de bonne qualité. Le délai de livraison est de 2 semaines mais ce n’est pas grave car je suis vraiment content de ma montre et de ma doudoune chauffante. Ce qui concerne les prix sur le site, j’ai fais un peu des recherches et je n’ai pas trouvé moins chère. Je recommande vivement youcommerce.

8 novembre 2019

Catastrophique

Catastrophique
Delai de livraison interminable à l’heure de la livraison j+1
Ne commandez pas chez eux
Pas de réponse aux emails

30 octobre 2019

Se site ne mérite aucune étoile

Se site ne mérite aucune étoile, commande passée le 7 octobre toujours rien et aucune réponse de leur part après plus de 4 mails ce sont des Escrocs

29 octobre 2019