Yourdentalclub Avis 149

4,1

J'ai eu un problème avec le renouvellement tacite du contrat, mais ce dernier a été résolu par Zara, merci à elle!

Personne à l'écoute comprend quand une personne ne comprend pas ce qu'elle a pu faire accepte de rembourser et vous êtes à bien comprendre les choses

Équipe de support très réactive et efficace. Service après vente parfait et toujours prêt à trouver une solution ! Parfait et merci

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Voici la réponse à ma demande de résiliation

J'espère que vous trouverez ce message satisfaisant. Je m'appelle Bob et je travaille au sein de l'équipe Escalation. Votre dossier m'a été transmis pour examen approfondi et je vous prie de m'excuser pour la gêne occasionnée. Je m'occuperai personnellement de votre dossier afin de répondre à toute question et de veiller à ce que tout soit résolu à votre entière satisfaction.

Pour remédier à la situation, j'ai annulé votre abonnement et vous rembourserai vos frais d'abonnement sur votre carte bancaire dont le numéro se termine par 7211.
Pour procéder au remboursement, et faisant exception à notre politique standard, je vous demande de bien vouloir partager vos commentaires sur notre page Trustpilot concernant mon assistance. Vos commentaires m'aident à m'améliorer et aident les autres à trouver l'aide dont ils ont besoin.
Sélectionnez une note (4/5 étoiles sont appréciées).
Rédigez un bref avis (« Bob est en contact et m'aide à résoudre le problème. », « Assistance utile », « Le problème est bien géré. »).
Envoyez votre avis via « Continuer avec Google » ou par e-mail.
Il est important que vous mentionniez mon nom (Bob) lorsque vous évaluez mes services, car cela permet de facilement identifier votre avis et de procéder à votre remboursement. Une note de 5 étoiles serait particulièrement utile pour refléter les efforts que j'ai déployés pour vous aider personnellement.

PS : Une fois votre avis soumis, veuillez joindre une capture d'écran ou le lien vers l'avis à votre réponse ou répondre à cet e-mail par « OUI/TERMINÉ ». Je veillerai à ce que votre demande soit traitée en priorité, car je m'occupe désormais personnellement de votre dossier.

À cet égard, notre équipe accorde une grande importance à la transparence de notre programme d'adhésion. Lorsque vous avez souscrit au tarif VIP, vous avez été automatiquement inscrit, comme indiqué dans nos conditions générales. Cela comprend des avantages tels que des réductions sur vos futurs achats et des recharges automatiques de crédit tous les 14 jours. Des e-mails de confirmation sont envoyés pour chaque transaction, avec des instructions d'annulation si nécessaire. Nous comprenons que ce problème n'ait peut-être pas été entièrement examiné au moment de l'achat et sommes là pour répondre à toute question.

Merci pour votre temps et vos commentaires. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à me contacter. Au plaisir de vous lire !

bob
Équipe de gestion des problèmes
Quality care in every solution - [Support #25]

4 juin 2025

Bonjour j ai commandé une lunette de wc…

Bonjour j ai commandé une lunette de wc et la on m explique que j ai validé pour un abonnement on me prélève un montant je fais opposition à ma carte et malgré ça 48h plus tard un autre prélèvement, une grosse arnaque !!!!!!attention c comme la cocotte minute , une grosse arnaque !!! Je l ai reçu heureusement que j ai été remboursé ; elle ressemble à rien !!! Et là j ai perdu 30€ avec l opposition de ma carte, que de la m…..

22 mai 2025

Problème résolu

3 janvier 2024

Je voulais acheter un sapin que j ai vu…

J ai rencontré un problème au moment de l achat mais heureusement le problème a était resolu.

7 novembre 2024

Chère Jennifer,

Vos commentaires sont de la plus haute importance pour nous, et nous sommes déterminés à répondre à vos préoccupations.

Nous vous avons envoyé un courriel, veuillez vérifier votre boîte de réception.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle à l'adresse support@yourdentalclub.com pour obtenir de l'aide.

Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Ayla

Attention tout n'est pas dit

Description inexacte conduisant à un litige qui ne se résout pas je reçois un mail pour rédiger un avis mais ce qu'on me promet va t'il se réaliser j'ai un doute c'est plutôt pour avoir des avis positifs et donc du chantage. Toutes les informations ne sont en aucuns cas données au moment d'acheter leur produit on se rends compte après coup que cela est un abonnement puisque plusieurs paiement demandé le premier est au meme prix que le produit que vous achetez on ne se mefie pas mais voilà qu'un second est demandé donc vous comprenez que tout n'est pas dit et vous annulez le paiement et bien même en annulant le paiement cela
passe quand même et le service ne veut rien savoir et bien sur le paiement passe mais vous ne recevez jamais les produits. Service client qui est contradictoire dans ces propos et se melange bref attention à ce site ils vous proposent des arrangements juste quand ils ont besoin d'avis positifs comme c'est le cas aujourd'hui.

2 septembre 2024

Chère Audrey,

Ayla

Je n'ai pas d'expérience je n'ai jamais…

Je n'ai pas d'expérience je n'ai jamais souscrit un abonnement chez vous j'en ai ras le bol de faire ses réclamations tous les mois ras le bol

27 septembre 2024

Chère Nathalie,

Ayla

J'ai commandé sur un site un article

J'ai commandé sur un site un article. Bien entendu site détourné par yourdentalclub. Qui m'a prélevé plusieurs sommes sans consentement. Je les ai contacté par mail pour me faire rembourser suite aux avis que j'ai pu voir. Mais ils m'ont demandé de laisser un avis positif pour me rembourser. Bien entendu hors de question de laisse un avis positif sur un site d'escrocs donc tous les avis positifs sont certainement du au chantage de remboursement comme j'ai pu le recevoir. Carte bloquée, plainte déposée et répression des fraudes avertie.

15 septembre 2024

Chère AURORE,