Commande jamais reçue, de multiples mails envoyés au SAV sans retour ! Donc jamais rembourser. 40€ de perdu Une belle arnaque et bien sûr un site qui a disparu aussi vite qu’il est arrivé. Inadmis... Voir plus
Collant très épais qui ne casse pas effectivement mais je me serais passé de la couleur horrible bas de contention … des collants de mamie … pas confortable du tout.
collant reçu avec 2 mois de retard et biensur grosse arnaque, je frotte ma bague dessus et sa fait pleins de petits traits noirs sans compter qu'il taille super mal!!! hyper rigide entre les jambes me... Voir plus
Collant très épais qui ne casse pas…
Commande jamais reçue
Inadmissible
Une belle désillusion...j étais séduite…
Une belle désillusion...j étais séduite faisant confiance à une célèbre influenceuse. Une fois reçue.....a l enfilage gros trou sur la première jambe. Je signale l info au SAV qui ne manque pas de me répondre rapidement promettant un nouvel envoi plus prometteur....et depuis silence radio....je ne note même plus le nombre de mail envoyé ensuite en relance mais bizarrement plus une seule réponse....une vraie arnaque. Décevant a outrance vu le prix des collants. Passez votre chemin rien est à laisser à cette marque.
Non seulement on attend 4 mois pour…
Non seulement on attend 4 mois pour avoir ses fameux collant mais en les passant à la machine a laver le collant reçois des taches
Commande faites le 4 novembre 2020
Commande faites le 4 novembre 2020. Jamais reçue . 7 mails envoyés au SAV aucune réponse. Grosse arnaque
Vraiment une grosse arnaque
Vraiment une grosse arnaque ! Les collants se sont trouées directement ! Le packaging pourri à fuir !!!
Grosse arnaque !!!
Grosse arnaque !!!!
J’ai commandé avec un code promo influenceurs. Je reçois un colis dans un emballage tout pourri (contrairement à une jolie boîte dans la pub) avec un collant qui se troue direct (publicité mensongère donc).
Il ne me rembourse pas depuis novembre 2020 alors que c’était 100% satisfait ou remboursé.
Fuyez ces arnaqueurs qui font une politique d’autruche et ne répondent même pas au mail pour se faire rembourser.
J'ai passé la commande le 1er novembre…
J'ai passé la commande le 1er novembre 2020, aujourd'hui 28 février 2021, je n'ai toujours rien reçu. Relancé plusieurs fois par mail, et aucune réponse. LAMENTABLE ET GROSSE ARNAQUE. BANDE DE VOLEUR
MERITE 0 ETOILE GROSSE ARNAQUE NE PAS…
MERITE 0 ETOILE GROSSE ARNAQUE NE PAS ACHETEZ
CA SE TROUE
Grosse arnaque
Grosse arnaque !
Allez voir les articles de M. mondialisation.
J’ai acheté je regrette amèrement, on m’a vendu du vent. Bye.
A fuir
Je mais une étoile mais si je pouvais j'en mettrai zéro. Les collant soit disant incassable j'en est mis un il c'est troué quand je me suis lever pour marcher ils sont chère et pub mensongère a fuire surtout n'achetter pas
De la grosse daube
Dommage que l'on ne peu pas mettre 0....
J'ai fait une story en montrant leur qualité de mer** qui viens de chine j'ai demandé un remboursement qui m'ont refusé et mon promis de m'en envoyer d'autre que j'attends encore...
Ils vont morflé je vous le dit
Commande jamais arrivé
Commande jamais arrivé et plusieurs mails envoyés et jamais eu de réponses. Fuyez ce site d'escrocs
0 etoiles
0 etoiles , un site à FUIR , des commandes jamais reçu , et une commande reçu de la chine ( des collants qui se file au premier coup ) , ne commandez jamais sur ce site YOUURS actuellement appelé Hoolly , je vais continuer à écrire pour ne plus prendre les gens pour des co.. arrêtez les arnaques
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
Je n’ai JAMAIS REÇU «ma commande pour mes trois collants je les ai relancés plusieurs fois mais jamais aucun retour je suis très déçu je ne ferais plus jamais confiance au produits recommandé par l’influenceuse Victoria MEHAULT en tant qu’influenceuse elle devrait faire attention aux produits qu’elles recommandent mais apparement elle préfère juste faire du chiffre elle s’en fiche de ses internautes!
La plus grosse arnaque au monde
La plus grosse arnaque au monde : en plus d’avoir un collant déchiré en 2 secondes en l’enfilant, le SAV est minable. Je suis très en colère. J’ai demandé un remboursement, aucune réponse depuis 2 mois. N’achetez jamais !
Je n'ai jamais reçu mes collants noirs…
Je n'ai jamais reçu mes collants noirs commandés en novembre 2020.
Grosse arnaque !!!
Attention !!!
Arnaque
Vraiment une grosse arnaque ce site.. Ça fait 1 mois et demi que j'ai commandé sur leur site, pas de retour et j'ai toujours pas reçu leur colis. J'ai envoyée un mail la semaine dernière aucune réponse de leur part.. Alors je n'attends pas un retour de leur part... Grosse arnaque et les influenceuses qui disent qu'ils l'ont reçu au bout de quelques jours je n'y croit pas trop !!!!!!!
Commande jamais reçu malgré des mails…
Commande jamais reçu malgré des mails aucune réponse. Une honte !!!grosse arnaque...