Commande jamais reçue, de multiples mails envoyés au SAV sans retour ! Donc jamais rembourser. 40€ de perdu Une belle arnaque et bien sûr un site qui a disparu aussi vite qu’il est arrivé. Inadmis... Voir plus
Collant très épais qui ne casse pas effectivement mais je me serais passé de la couleur horrible bas de contention … des collants de mamie … pas confortable du tout.
Une belle désillusion...j étais séduite faisant confiance à une célèbre influenceuse. Une fois reçue.....a l enfilage gros trou sur la première jambe. Je signale l info au SAV qui ne manque pas de me... Voir plus
Arnaque
Commande très très longue à arrivé, et grosse arnaque, dès la première utilisation ils se sont cassé. J'ai demandé un Remboursement ou qu'on m'en renvoie mais je ne peux plus leur envoyer de mails sa me met que c'est pas possible.... GROSSE ANARQUE
Jamais reçu
Jamais reçu. Au début ils me répondaient de patienter et maintenant mes mails ne sont plus distribués. Je ne reverrai jamais la couleur de mes sous ! Merci Jessica !
arnaque
collant reçu avec 2 mois de retard et biensur grosse arnaque, je frotte ma bague dessus et sa fait pleins de petits traits noirs sans compter qu'il taille super mal!!! hyper rigide entre les jambes mes cuisses ont souffert pendant une journée.. n'importe quoi ces codes promo merci jessica thivenin avec ta bague tu n'as pas du toucher grand chose pendant ta démo....
0 pointé 🤬
Je viens de recevoir vendredi ma commande du 10 octobre. J’ai mit 3 mois et demi pour recevoir un petit paquet minable 📦 emballé dans un mauvais bout de plastique. Je peux dire que je ne suis pas sereine quand je les enfile. Ils vont pas tarder à tous se déchirer alors qu’ils ont juste fait un tour de machine 😡 Et ne parlons pas de leur service après vente : « Delivery Status Notification (Failure) ». Et merci @maddyburciaga 😓 je suis très très déçue de cette marque qui a été promu par tous les candidats de télé-réalité et qui à présent ne s’expriment plus du tout sur le sujet 🤔
Je voudrais mettre 0 étoile
Je voudrais mettre 0 étoile ! Une honte ces collants ! Même pas 1h après être porté, ils étaient craqués ( les 3 paires )
Collants YOUURS
J’ai commandé aussi les collants youurs
2noires et un chair
Démonstrations des influenceuses soit disant qu’ils sont incassables 😤😫😡
Reçu mais déçue
A peine enfiler il sait déchiré à la hauteur de la culotte.
J’écris des mails qui me reviennent et je ne les trouvent plus sur Instagram🤬😡🤬😡
Quelqu’un a une astuce
castine5/insta
Quelqu’un aurais un moyen de les…
Quelqu’un aurais un moyen de les contacter
J’ai reçut les collants qui s’effile bien évidement, sans boîte alors que ces influenceurs nous les présente avec une belle boîte ... j’ai fais une réclamation on m’avais répondu mais depuis, plus rien silence radio, même leur site je n’ai pas d’accès
Avez vous réussi à trouver un moyens de les contacter ?
J’ai commandé et quand je fais le…
J’ai commandé et quand je fais le suivie Cela me marque retour à l’envoyeur. J’ai déjà fait 2 mails pas de réponse .
Trop énervé
Dégoûtée
Dégoûtée ! Merci aux influenceurs pour les pubs de m.... !!!! Commande jamais reçue ! Pas de retour de mes différents messages ! 😤
ARNAQUE!
ARNAQUE!! Cela fait plus de 2 mois que j'ai passé ma commande, j'ai été prélevé mais je n'ai toujours rien reçu... Je leur ai écrit et aucune réponse...
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Collant reçu, essayé, filé à peine mis ! Et en plus, lorsque l’on demande remboursement, ils bloquent mon adresse mail pour ne pas avoir de relance ! A fuir.
ARNAQUE PURE sur le site yhurs.com
Pub mensongère!!!! Grosse arnaque!!!! J'ai commandé 3 collants pour 30 euros soit disant indestructible. On les essayant ils se sont déchirés directement!!! Je les ai commandé sur le site yhurs.com et aujourd'hui ce site ne vend plus les collants mais un autre produit appelée KIKZ!!!! VRAIMENT PAS PROFESSIONNEL!!!!! malgré mes plusieurs messages je n'ai aucune réponse de leur part ce sont des VRAIS ARNAQUEURS!! ne faites pas la même bêtise que moi!!!!
10€ pour un collant qui dure 3h
10€ pour un collant qui dure 3h. Tout effilé car j’ai voulu le remonter et que j’ai un peu trop appuyer avec mes ongles (en gel, donc qui coupent pas)..... c’est vraiment nul. Les collants primark durent plus longtemps
GROSSE ARNAQUE
A FUIR. Acheté 3 collants 30 euros, les collants se filent dès qu'on les enfilent la 1ère fois. Je demande une remboursement rien ne se passe.....grosse arnaque, il faut arrêter ceux qui sont à la tête de ça. Ils ne doivent pas être difficile à coincer....Inadmissible de voir des millions de gens se faire arnaquer de 30€.
Les influenceuses arrêtaient de faire de la pub pour des choses nulles.
Pas sérieux du tout !
Pas sérieux du tout !
Collant jamais reçu.
Après avoir envoyé le message qui suis aucune réponse !
J’ai passé une commande en date du 24 octobre de laquelle j’ai reçu confirmation . Je reçois un mail m’informant que YOUURS.com devenait YOUURS.net , que ma commande avait bien été prise en compte et était en cours d’expédition.
Après une première réclamation de ne toujours rien avoir reçu et demander où en était ma commande, on me demande des captures d’écrans de confirmation de commande ( ce que j’ai transmis aussitôt)
Au 7 novembre on me dis d’être rassurée que mon colis était en cours de livraison .....
Au 29 novembre n’ayant toujours rien reçu je renvoie un mail de demande d’information.
On me réponds le 30 novembre que mon colis était noté livré !!!! Alors que je n’ai à ce jour toujours rien reçu , que la période de livraison prévu était une période de vacances et que jetait à mon domicile !!
Par conséquent je vous demande de bien vouloir faire le nécessaire à mon remboursement ou à un envoie confirme et sécurisé de ma commande .
Je reste à votre disposition pour plus d’information
Cordialement
Et jamais de réponse grrrrrr
Lamentable collants se déchirent au…
Lamentable collants se déchirent au premier enfilage c des voleurs
De plus j'ai àttendu 3 mois pour recevoir ces collants même pas au niveau des premier prix de tati
HONTEUX
ARNAQUE
ARNAQUE !
Je ne suis visiblement pas la seule.. Commande passée le 18 Novembre il y a 2 mois et à ce jour toujours rien reçu. J'ai bien évidemment été débitée à la commande. J'envoie des mails sur différentes boites mails et via le site mais tout fini par revenir sur ma boite mail.
A fuir
A fuir!! Ne commandez jamais
Collant jamais reçu
Commander il y a 4 mois et rien....
Le collant noir s'est filé au niveau…
Le collant noir s'est filé au niveau des fesses dès la deuxième porté. A la troisième porté il s'est déchiré au niveau de la cuisse. Je fais la taille M.
Un peu léger pour un collant "indestructible ". Je ne conseille pas ce produit.