Commande jamais reçue, de multiples mails envoyés au SAV sans retour ! Donc jamais rembourser. 40€ de perdu Une belle arnaque et bien sûr un site qui a disparu aussi vite qu’il est arrivé. Inadmis... Voir plus

Collant très épais qui ne casse pas effectivement mais je me serais passé de la couleur horrible bas de contention … des collants de mamie … pas confortable du tout.

Une belle désillusion...j étais séduite faisant confiance à une célèbre influenceuse. Une fois reçue.....a l enfilage gros trou sur la première jambe. Je signale l info au SAV qui ne manque pas de me... Voir plus

collant reçu avec 2 mois de retard et biensur grosse arnaque, je frotte ma bague dessus et sa fait pleins de petits traits noirs sans compter qu'il taille super mal!!! hyper rigide entre les jambes me... Voir plus

1,1

Mauvais

Lots de 3 paires de collants CASSABLES au premier essayage ! Fuyez réclamation

Après plusieurs mails de réclamation, ma commande vient de m'être livrée !
Mais j'ai vite déchantée, en effet rien à voir avec les produits qui sont soi-disant incassables. Même pas pu en profiter comme un simple collant car il s'est déchiré dès le premier enfilage !!
Double arnaque donc parce qu'ils n'envoient pas produits ou dans des délais longs sans suivi, et quand ils les envoient, ce sont des collants CASSABLES au premier essayage !! Fuyez! ne vous laissez pas influencée par les avis positifs qui ne peuvent qu'être de faux avis vu le nombre d'avis négatifs par ailleurs !
Vous remarquerez qu'ils ne répondent d'ailleurs qu'aux avis positifs !

5 décembre 2020

Fausse pub

Bien reçu le colis. J’ai porté le collant une journée et il n’est pas incassable, pub un peu mensongère

5 décembre 2020

Très grosse arnaque

Très grosse arnaque, je me suis laissée influencer et ben j’ai perdu 30€ ....
Reçus après 1 mois d’attente et plusieurs mails de réclamation. Essayés sur le champs... j’ai pris la taille m sachant que je porte du 36/38 au quotidien et là impossible d’enfiler le collant jusqu’en haut sans le casser....bravo à la personne qui a créé ce business tu t’en ai foutu plein les poches en arnaquant des personnes bien honnêtes et certainement tu recommenceras avec un autre produit de m....de et je pèse mes mots ! Saches que la roue tourne !

Grosse arnaque

Grosse arnaque, taille pour enfant de 15 ans alors que j’ai pris entre 70 et 120 kg !
Ça ne monte même pas jusqu’en haut des cuisses tellement sa taille petit. Un collant incassable askip, j’ai juste mis une moitié de jambe qu’il a une fissure.

4 décembre 2020

Bonjour, en attendant mon colis, j'étais venu ici, et en voyant les commentaires, j'ai déchanter ! Je me suis dis "oh non, pas encore une arnaque" j'en avais plus que marre.
Mais j'ai décidée d'attendre.
Ormi la livraison mega longue (pas loin d'un mois)
J'ai envie fini par les recevoir.
J'avais peu d'espoir sur le fait de les recevoir dans une jolie boîte "Youurs" au vue des commentaires, et surtout peur de me retrouver avec des collants bas de gammes, basique.
Et !! A ma grande surprise, j'ai reçu les collants, certe pas dans une boîte Youurs comme on peux le voir chez les influenceurs, mais plutôt dans une boîte carton Youurs, peu importe, ce qui m'importe c'est la qualité.
J'ouvre, j'en avais commandé 3, deux noir, un couleur chair.
Et a mon goût, bonne qualité, j'ai eu beau tirer avec mon compagnon, de toute mes forces, jouer avec mon chien à de nombreuse reprise, rien n'a bouger. Absolument rien. A voir avec le temps bien évidement, mais au vue des commentaires, je suis assez surprise ! Mais contente de mon achat. Certe, je ne rachèterais pas, car beaucoup trop long pour la livraison. Désormais j'ai 3 collants, je pense que j'ai de quoi faire. A voir avec le temps.

Collant troué à l'arrivée

On a commandé trois collants, ils sont arrivés 1 mois plus tard donc déjà livraison très longue ( commandé le 7 novembre et reçu le 3 décembre), je n'ai pas encore essayé mais ils paraissent très fins pour être incassable et pour couronner le tout ! Il y en a un qui est arrivé troué et donc effilé pas génial pour des collants incassables !

GROSSE ANARQUE !!

GROSSE ANARQUE !!
GROSSE ANARQUE !!! Commande passée le 11 novembre, premier mail envoyé le 16/11 auquel on me répond que mon colis a été transféré à la société de livraison et qu'il arrive. Puis je m'impatiente encore en leur demandant soit de me dire où en est le colis soit me donner les coordonnées du transporteur, il me réponde que mon colis arrive qu'il faut avoir de la patience avec le crise sanitaire. Toujours rien à ce jour, je leur demande une annulation et un remboursement de ma commande, ils font la sourde oreille et ne me répondent pas. Je ne compte pas en rester là, c'est une arnaque et c'est inadmissible que des sociétés pareilles puissent se faire de l'argent sur le dos des citoyens, inadmissibles aussi que des influenceurs participent à de la publicité mensongère pareille. Mon numéro de commande est le 18324. En plus de cela ils ont l'air d'ignorer complètement la législation française.

Arnaque complète

Arnaque complète ! J’ai commandé le 13 novembre 2020, puis j’ai reçu un mail de confirmation et depuis plus rien. Mon numéro de commande est introuvable, j’ai envoyé 3 e-mails bien sur sans réponse et effectivement ils ont pas perdu de temps à me prélever 30€

Arnaque

Arnaque. Collant très fins. Allez dans une grande surface vous paierais 2 fois moins cher avec la même qualité.
Colis reçu de chine dans une sachet wish , Ali express et j'en passe , vous trouverez d'ailleurs sûrement la même chose à 1e le collant . Pas du tout ressemblant à ce que les influenceuses nous présente . Et bien évidement le collant c'est effilé des la 1ere utilisation .Fuyez !!!!

Une arnaque !!

Une arnaque !!! Le collant n'a même pas duré 03h. Une véritable arnaque et en plus arrivent dans un emballage comme si c'était un particulier qui avait envoyé le paquet. Bref ! Fuyez ! Je me suis fait avoir en suivant une influence use Maddy Burciaga !

Arnaque

Arnaque! Je n ai jamais reçu les collants, j ai reçu un message qui me dit que je dois payer les frais de port alors que ça devait être gratuit. Mais bon quand je vois les avis sur le net je ne gaspillerai pas 1 eur de plus pour cette arnaque. Quelle honte !

Grosse arnaque !! NE PAS COMMANDER

Grosse arnaque !! Ne jamais commander ! 15 euros de perdus pour des collants que je ne recevrais jamais!
Une réponse sur 15 mails envoyé, en me demandant de la patience.... GRrrrrrr
Service client incompétent et incapable de faire quoi que ce soit.

Médiocre

Jai commandé suite à un code promo donné par une influenceurs. Nul, qualité médiocre, la mauvaise qualité se voit à l'oeil. Il s'est troué dès que je l'ai enfilé. N'achetez pas ca c'est une belle arnaque!

1 décembre 2020

ARNAQUE TOTALE

Je suis dégoûtée. J'ai acheté car j'ai suivi les recommandations d'une influençeuse et je pensais trouver des collants de qualité. pffff les collants ne sont jamais arrivés et ils me disent que le colis a été livré.
J'en ai parlé à une amie qui elle, les a reçus mais ils se sont filés en une journée. à proscrire.
GROSSE DÉCEPTION ET ARNAQUE

1 décembre 2020