Zandercoaching online, ohne gemeinsam zu angeln… geht das überhaupt? Meine Zweifel waren groß, mein Wunsch, überhaupt und dann gezielt Zander zu fangen war allerdings größer. Also Kontakt aufgen... Voir plus
Ich war zu Beginn ehrlich gesagt nicht sicher, was mich beim Zandercoaching erwartet. Man hört viel, aber ob es wirklich den Unterschied macht, weiß man ja erst, wenn man es selbst ausprobiert.... Voir plus
Hi, nach anfänglicher Skepsis ob ein Zander Coaching den gewünschten Erfolg bringt, kann ich sagen ich würde jederzeit wieder buchen. Du hast tolle Trainer ein sympathisches Backoffice und eine große... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de pêche
- Magasin d'appâts de pêche
- Centre de coaching
- Camp de pêche
- Magasin de pêche et de chasse
Écrit par l'entreprise
Das Zander-Angel-Coaching mit Sebastian Hänel zeigt dir, wie du sicher im Zanderangeln wirst. Lerne, wie du regelmäßig und gezielt Zander fängst. Gewinne Sicherheit am Wasser, verstehe deinen Zielfisch und löse die Herausforderung. Wir helfen dabei Sicherheit am Wasser zu gewinnen, Zander wirklich zu verstehen, regelmäßig und gezielt zu fangen und die Zander-Strategie zu erlernen
Coordonnées de contact
Rodenbergstraße 6, 10439, Berlin, Allemagne
- sebastian@zandercoaching.de
- zandercoaching.de
Sebastian und sein Team sind unfassbar…
Sebastian und sein Team sind unfassbar bemüht um einen. Die Trainingsvideos, das Coaching und auch die Livebetreuung ist einfach nur Top! Habe schon so viel gelernt..
Eine tolle Zeit wars!
Eine tolle Zeit wars!
Ich durfte in meiner Zeit als Teilnehmer viele interessante Gespräche und Calls miterleben.
Von den Grundlagen bis hin zum Feinschliff von Technik, Herangehensweise und vor allem das Erkennen von Mustern bzgl. der Lebensweise des Zanders. Kategorische Imperative wurden so vermittelt, dass jeder Absolvent auch tatsächlich seine Horizonte erweitern kann.
Die Gruppe selbst, war ein super Wegbegleiter durch die Zeit und hat mir täglich Freude bereitet.
Vielen Dank an alle Coachs und Mitstreiter, ich behalte diese Zeit als wichtiges Kapitel in Erinnerung und freue mich darauf die erlernten Künste anzuwenden und zu schärfen.
Wertvolle Erfahrung
Das Coaching ist für mich eine besondere Erfahrung.
Sehr angenehm und letztendlich ist man erfolgreich !
Alle Trainer sind super nett und es macht spaß über den Zander zu lernen; gemeinsam mit Anderen;(wobei sich hier Gebietsübergreifend tolle Kontakte knüpfen lassen). Sehr positiv.
Ein Austausch von Erfahrungen(auch in der Community) findet ständig statt, und man lernt enorm dazu.
Ich bin davon überzeugt ,daß es keine bessere Plattform gibt um den Zielfisch "Zander" zu verstehen und um zu fangen.
Das Team ist sehr sympathisch und…
Das Team ist sehr sympathisch und absolut kompetent. Ich habe durch das Coaching eine Abkürzung von mindestens 20 Jahren genommen. Man lernt nicht nur wie und wann man mit welcher Methode am effektivsten an den Zander kommt, man versteht auch weshalb das so ist. Durch die optimale Vorbereitung bis ins kleinste Detail stehe ich mit absoluter Selbstsicherheit am Wasser. Es bleiben keine Fragen offen. Vielen Dank!!!!
Nice
Ich wurde am Anfang sehr freundlich vom ganzen Team begrüßt und in Empfang genommen. Es wird in den Live Call‘s auf die Fragen jedes Teilnehmers eingegangen und solange durchgegangen bis man die vollständige Antwort auf seine Frage hat. Auch die anderen Teilnehmer unterstützen sich während der Call s, aber auch abseits davon untereinander.
Alles in allem ein rundes, kompaktes, komplett Programm. Echt super. Danke ans Team
Ich bin zufrieden meine köderführung…
Ich bin zufrieden meine köderführung hat sich gebessert und man geht anders ans Wasser wie früher hätte mir gern noch mehr Spots gewünscht man kommt an die Spots die man bekommt sehr schlecht ran
Ich kann nur gutes berichten
Ich kann nur Gutes berichten! Obwohl ich am Anfang skeptisch war, was auch mit dem Preis zu tun hatte. Im Nachhinein kann ich aber sagen "es hat sich voll und ganz gelohnt". Bei den Live-Calls wurden alle Fragen sehr gut erklärt und auch am Wasser fühlte ich mich durch den ständigen Kontakt sehr gut beraten. Ich kann das Zander Coaching von Sebastian nur empfehlen wenn man vor hat sich auf diese Fischart zu spezialisieren.
Verstanden wie der Zander Tickt
Wie bin ich auf das Coaching gekommen?
Leider habe ich persönlich nicht so viel Zeit, die ich am Wasser verbringen kann. Daher dachte ich mir, wie kann ich die Zeit, die ich investiere, so effektiv wie möglich zu nutzen. Dadurch bin ich auf das Coaching bei Sebastian aufmerksam geworden.
Vom ersten Vorgespräch bis zum Ende und über das Coaching hinaus war der Kontakt mit Sebastian, Rico, Maxe, und Josi einmalig. Zu jeder Zeit konnte man sich problemlos melden und es gab immer Feedback bezüglich der Fragen.
Die Livecalls sind ein absolutes Muss für jeden Angler. Egal ob Fluss, Stillgewässer, Mindset u. Tackle oder Strategie. In dieser Zeit habe ich über den Zander so viel erfahren und mitgenommen. Auch wenn ich eigentlich ein Flussangler bin, bin ich mit dem Wissen für Stillgewässer viel weiter vorne wie je zuvor. In den Livecalls wird auf jeden einzelnen individuell eingegangen und das Gewässer neu aufgemischt. Die Komfortzone aus dem Kopf geholt und Zander wird gefangen.
Die Fänge in der Zeit davor waren zwar Zufall, heute weiß ich durch das Coaching eine Antwort auf den Zufall, der ab jetzt kein Zufall mehr ist. Denn ich habe in der Zeit den Zander verstanden, egal, wo er vorkommt. Mit der Zeit im Coaching ergeben sich aus vielen kleinen Gliedern eine Kette, die sich nach einer Zeit schließt und in dem Moment konnte ich an Stellen die vorher so unscheinbar waren auf einmal als potenzielle Stelle einschätzen und so anfischen wie es vorher nie möglich war.
Es wurden viele Kleinigkeiten zu früher überarbeitet. Von der Wurfweite bis zum Wurfgewicht. Ich hätte nie gedacht, dass man an manchen Stellen im Rheinstrom mit 10g fischen kann. Die Köder Boxen sind um ein Maximum reduziert worden, unnötige Tackel Käufe nicht mehr getätigt. Der Rucksack mehr als die Hälfte leichter, seit dem Coaching ist weniger MEHR.
Ich kann mich nur bei dem Zander Coaching Team bedanken und es jedem empfehlen, der effektiv und gewissenhaft seinem Zielfisch Zander nachstellen möchte.
Rundum sorglos Paket
Ich habe das Coaching letztes Jahr abgeschlossen und allein in der ersten Woche hatte ich schon einige „aha“ Momente. Am Anfang konnte ich mir nicht so richtig vorstellen, wie soll das gehen? Aus der Ferne, ohne zusammen angeln zu gehen. Man hat durchgehend Kontakt mit Sebastian und den anderen Coaches, mit denen jederzeit Rücksprache gehalten werden kann.
Es wird genau besprochen wie die Gewässer angegangen werden um an die Zander zu kommen. Durch die WattsApp-Gruppe und die regelmäßigen Livecalls gibt es einen enormen Wissensaustausch, von dem man zusätzlich profitiert. Mir hat das Coaching einen ordentlichen Schub gegeben, es hat mich anglerisch definitiv auf ein neues Level katapultiert.
Hat mich echt voran gebracht
Mega Coaching
Ich habe die Grundlagen des Zanderangelns vermittelt bekommen und damit enorm an Selbstvertrauen gewonnen. Die Unsicherheit, wenn mal schlechte Tage sind, wurde mir damit genommen. Weiterhin ist die breite Community sehr hilfsbereit und man bekommt zu jedem Gewässer sehr gute Tips. Es hat viel Spaß gemacht und tolle Zander an die Angel gebracht
Einmaliges Konzept
Strategieerarbeitung für das Hausgewässer und situationsbezogene Unterstützung am Wasser.
Durch die langjährigen Erfahrungen der Coaches, die kurzfristig jegliche Fragen beantworten, Hilfestellung geben und jede Menge Tips und Erfahrungswerte teilen, ergibt sich in Verbindung mit zur Verfügung gestellten Lektionen, ein viel breiteres Verständnis für den Zielfisch Zander und sein Verhalten.
Einblicke in die unterschiedlichen Gewässer und deren tagesaktuelle Situation, die Community der Teilnehmer/ Coaches, ermöglicht die gezielte Selektion des Gewässers bzw. der Spots.
Die richtige Technik, die benötigten Köder, Ruten & Tackle, techn. Equipment usw. - keine Frage bleibt unbeantwortet.
Das Motto für den nächsten Angeltrip - Zander einschätzen, suchen, finden & fangen :-)
Super Team und ganz tolle Leistung. 👍👍 5*
Sehr viele Infos, sehr zu empfehlen
Durch das Coaching, habe ich verstanden worauf es ankommt beim Zander angeln.
Es wird alles genau erklärt. Wirklich sehr zu empfehlen. Es gibt regelmäßig live Calls und es werden alle Fragen, professionell beantwortet. Das Coaching, hat mir wirklich sehr viel geholfen.
Vielen Dank an das ganze Team
Zander Couching 2023
Zander Couching 2023
Nach langem Zögern habe ich mich dann doch dazu entschlossen das Coaching von Sebastian mitzumachen .
Klar man muss auch Geld und Zeit in die Hand nehmen was bei mir zu einer gewissen Verzögerung geführt hat . Aber wenn ihr erst einmal eine Woche hinter euch habt und wisst wo es dich hinführen kann wenn du dich auch reinhängst , weißt du das alles gut angelegt ist in diesem Coaching.
Ich war nicht ganz unerfahren in Sachen Zander aber doch unsicher im finden von Fischen zu bestimmten Wasserständen , Trübungen und Jahreszeiten . Das alles wird ausgiebig besprochen und auf dein Gewässer und auf deiner momentanen Situation angepasst .
Krass was ich noch alles NICHT wusste !!! Ich habe soviel gelernt ( und ich bin schon alt 🤣) das war für mich unvorstellbar das man soviel aus diesem Coaching mitnehmen kann . Für Leute die jetzt denken : Danach komm ich nie wieder ohne Fisch nach Hause !!! …. Falsch . Fisch bleibt Fisch und wenn der kein Bock hat nützt dir alles wissen nichts .
Vielen Dank an Sebastian, Rico , Maxe und nicht zu vergessen Josi . Ihr seit ein klasse Team mit extremen Wissensstand und Erfahrungen die ihr an uns weiter gegeben habt . Danke für diese Erfahrung und die Bereicherung meines Wissensstandes was den Zielfisch Zander angeht !!!
Petri Heil Euer Frank Pieplow
Fangquote verbessert
Das Team um Sebastian ist sehr bemüht was die persönliche Betreuung, Infos und persönliche Verbesserung betrifft.
Die Fangquote wurde massiv verbessert wodurch jetzt mehr Zeit zum genießen am Wasser Zeit ist.
Es war definitiv die beste Entscheidung ins Coaching einzusteigen!!
Sehr Lehrreich und Informativ
Es wurde in den Calls und in den Gruppen auf die Bedürfnisse der einzelnen Teilnehmer eingegangen, in allem was Uhrzeiten, Spots, Ausrüstung und möglichkeiten der Angler anbelangt. Es war keine Verkaufsveranstaltung der eigenen Produkte sondern ganz im Gegenteil es wurde erklärt auf was es ankommt an Ausrüstung und wie man das passende Gerät und Köder finden kann. Es wurde auch kein Druck aufgebaut das man Angeln gehen muss, jedem war es frei das neu Erlernte nach seinen Zeitlichen möglichkeiten umzusetzten.
Es funktioniert, aber Vorsicht: Suchtgefahr!
Nach anfänglicher Skepsis und nach reichlicher Überlegung habe ich mich entschieden, am Zandercoaching teilzunehmen. Nach gut zwei Wochen hatte ich mein erstes großes Erfolgserlebnis mit einem wirklich großen Zander am Wobbler. Es war einfach nur unglaublich. Das Team um Sebastian hat es in kurzer Zeit geschafft, mein anglerisches Können um 10 oder sogar 20 Jahre nach vorn zu katapultieren. Alles Wissen, über welches die Coaches verfügen und sich selbst über viele Jahre erarbeitet haben, wird ohne Umschweife geteilt und jede Frage wird beantwortet und besprochen, bis es keine Zweifel mehr gibt. 7 Tage die Woche stehen die Coaches via Chat quasi mit am Wasser und führen so zum schnellen Erfolg. Auch wird über die Wahl des Tackles gesprochen und über die richtige Motivation und Herangehensweise sowie über evtl. Fehlerquellen. Was ich hierbei großartig fand, ist, dass nicht darauf gedrängt wird nur diese und jene Produkte zu kaufen, sondern dass man im Anschluss in der Lage ist, selbständig das richtige Tackle herauszusuchen, da man weiß, worauf es ankommt! Dies gilt auch für die Gewässer- und Spotwahl! Zu Beginn wird man hier mit fängigen Spots versorgt. Wenn man fleißig umsetzt, wird einem schnell das Muster klar und beginnt Schritt für Schritt sich eigene Spots zu suchen und wird immer erfolgreicher und unabhängiger! Schneidertage gibt es trotzdem noch, jedoch weiß ich zu jeder Zeit, dass ich alles richtig mache und fühle mich in dem was ich tue sicher. Das Coaching ist so angelegt, dass man am Ende die von Sebastian viel erwähnte "Zanderschablone" auf jedes Gewässer legen kann und erfolgreich ist.
Dazu kommt noch eine unfassbar starke Community, welche ähnlich Zander-verrückt sind und all Ihr erlebtes, Ihre Freuden und auch Ihr Leiden teilen.
Das alles birgt großes Suchtpotential und ich kann es jedem nur ans Herz legen.
Danke hierfür nochmal an die Coaches und die großartige Community...
Individuelles Zandercoaching
Das Coaching besteht aus 3 Teilen: 1) Videos in dem genau beschrieben wird, wie man was macht 2) Live Calls in denen alles Mögliche rund um den Zander (und hin und wieder auch zu anderen Raubfischen) besprochen wird und 3) Kommunikation über WhatsApp mit Sebastian, Rico und den anderen Clienten. Ich hab wahnsinnig viel gelernt im Coaching. Insbesondere wenn man nicht gerade in Holland wohnt und sich die Zander nicht im Hausgewässer stapeln ;) ist das Coaching eigentlich unbezahlbar. Es würde Jahre dauern diese Erfahrungen selbst zu machen. Und manchmal sind triviale Tipps wie "fahre doch erstmal irgendwohin wo es mehr Zander gibt" genau der erste Schubs den es eben gebraucht hat. Schon allein die Fragen und Diskussionen der anderen Leute im Coaching und deren Erfahrungen an ihren Hausgewässern sind unglaublich lehrreich. Ich kann nur sagen, dass sich das Coaching für mich absolut gelohnt hat. Früher bin ich oft nach ein paar Stunden einfach nach Hause gegangen, weil das Vertrauen in das was ich da tat, immer kleiner wurde. Mit dem Vertrauen, dass ich nicht alles falsch mache, ist es viel einfacher länger am Wasser zu stehen und auf den einen Zander der Bock hat zu warten :)
Hier wird Klartext gesprochen.
Ich persönlich finde das Konzept vom Zandercoaching sehr sehr gut. Das Team, die Coaches sind Tip-Top.
Vom Tackle über Köderpräsentation, Methoden und das Wissen über den Zielfisch und deine Umsetzung am Wasser bringen den Erfolg.
Wenn ich zurückblicke, wie mein Zanderangeln vor dem Coaching war, dann ist das eine unfassbare Steigerung.
Kann ich gerne weiterempfehlen.
Höheres Level dank Coaching
Das Coaching bietet einen super Einblick in die Welt der Zander. Die Biologie das Verhanlten und die Lebensweise. Der Bereich Masterclass mit den Verschiedenen Modulen von "Tackle und Gerät" bis hin zu "Kapitale Zander" sind mit Viedeos sehr schön aufbereitet und leicht verständlich. In den Livecalls wird auf alle Fragen eingegangen und versucht Teilnehmern alles Wissen zu vermitteln um selbstständig ein Gewässer zu lesen und unter Einbeziehung des Verhalten der Zander die besten Stellen, Zeiten und Techniken festzulegen. Was dann natürlich auch den Fangerfolg erhöht. Das Coaching hat mine Zanderangelei auf ein viel höheres Level gebracht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.