Zander Coaching Sebastian Hänel Avis 62

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Zandercoaching online, ohne gemeinsam zu angeln… geht das überhaupt? Meine Zweifel waren groß, mein Wunsch, überhaupt und dann gezielt Zander zu fangen war allerdings größer. Also Kontakt aufgen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war zu Beginn ehrlich gesagt nicht sicher, was mich beim Zandercoaching erwartet. Man hört viel, aber ob es wirklich den Unterschied macht, weiß man ja erst, wenn man es selbst ausprobiert.... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich wurde am Anfang sehr freundlich vom ganzen Team begrüßt und in Empfang genommen. Es wird in den Live Call‘s auf die Fragen jedes Teilnehmers eingegangen und solange durchgegangen bis man die voll... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hi, nach anfänglicher Skepsis ob ein Zander Coaching den gewünschten Erfolg bringt, kann ich sagen ich würde jederzeit wieder buchen. Du hast tolle Trainer ein sympathisches Backoffice und eine große... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pêche
  2. Magasin d'appâts de pêche
  3. Centre de coaching
  4. Camp de pêche
  5. Magasin de pêche et de chasse

Écrit par l'entreprise

Das Zander-Angel-Coaching mit Sebastian Hänel zeigt dir, wie du sicher im Zanderangeln wirst. Lerne, wie du regelmäßig und gezielt Zander fängst. Gewinne Sicherheit am Wasser, verstehe deinen Zielfisch und löse die Herausforderung. Wir helfen dabei Sicherheit am Wasser zu gewinnen, Zander wirklich zu verstehen, regelmäßig und gezielt zu fangen und die Zander-Strategie zu erlernen

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

20.08.2023

Jeder, der bei seinem Traumfisch Zander Probleme hat den Code zu knacken und gerne kontinuierlich Zander fangen möchte, sollte sich beim Team um Sebastian Hänel melden.
Das Coaching ist nicht nur sehr professionell, sondern macht auch riesig Spaß.

19 août 2023

Gezielt zum Zander

Wie bei jedem Coaching gilt auch hier: Nur wer ins tun kommt, wird auch fangen.
Sebastian und sein Team haben mich erfolgreich zum Zander gebracht.

19 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

TOP mein Zanderangeln hat sich grundlegend geändert!!!

Sebastian und sein Team ist einfach nur TOP.

Ich habe im Coaching in kürzester Zeit wichtiges über Gerät und die richtige Auswahl des Angelplatzes gelernt. Dieses hat direkt zum Erfolg geführt.

Ich kann das Coaching zu 100% weiterempfehlen.

Vielen Danke Sebastian, Rico und alle Anderen.

1 août 2023

Mehr als nur Zanderangeln

Anfangs ging es mir nur darum, in meinem See regelmäßig 'nen paar Zander zu fangen.
Doch das Zandercoaching ist viel mehr und ich kann es nur jedem empfehlen, der seine Zanderangelei verbessern und sich anglerisch weiterentwickeln möchte.
Es ist das "Rundum-sorglos-Paket" zu Gerät, Fertigkeiten und Mindset, alles wird umfangreich vermittelt und auch das wieso & warum erklärt.
Das Coaching hat einen neuen Angler aus mir gemacht. Hierfür vielen Dank an das gesamte Coaching-Team!

Der magische Tock

Ich fühlte mich von dem Team um Sebastian Hänel sehr gut mitgenommen. Natürlich war auch ich zum Anfang sehr skeptisch wie das wohl gehen soll. In einer kleinen Gruppe hat uns Sebastian in die Geheimnisse des Zanderfangs eingeweiht. Mit den ersten Erfolgen wuchs dann auch das Vertrauen um am Thema und den verschiedenen Techniken dran zu bleiben. Es gab und gibt noch heute in der Gruppe regelmäßigen Austausch. Natürlich springen uns die Zander nicht von allein in den Kescher. Es gibt auch Schneidertage. Jeder Fisch wird erarbeitet und belohnt uns. Doch wenn der magische Tock kommt beginnst du zu lächeln.... Alles richtig gemacht !

22 juillet 2023

Bastian

Bastian
Hallo, ich möchte gerne auf diesem Wege ein kurzes Statement abgeben, zu dem super Coaching was Sebastian Hänel anbietet. Zufällig durch YouTube kam ich auf das Coaching von Sebastian. Es hat auch gar nicht lange gedauert hat er mich kontaktiert und nach einem super netten freundlichen Gespräch hat er mir angeboten, mich in das Coaching aufzunehmen.Und dann ging es auch schon los an meinemHaus Gewässer die Elbe… mit Köderführung, Angel stellen und das ganze drumherum! Ich hätte es nicht gedacht, dass ich in so kurzer Zeit den Zander verstehe und ihm gezielt nachstellen kann. Nachdem ersten langersehnten Tock war ich völlig überwältigt! (vorsicht‼️Suchtgefahr😬)
Heute gehe ich selbstbewusst und sicher an mein Hausgewässer,erlebe dort einen schönen Angeltag. Ich ich möchte mich auf diesem Wege bei Sebastian für die seine Zeit und Geduld bedanken, dass er mich gezielt zu meinem Lieblingsfisch den Zander gebracht hat.
Vielen Dank und Lg Basti

5 juillet 2023

Jederzeit für mich da.

Sebastian war gefühlt zu jeder Tages-und Nachtzeit für mich umgehend erreichbar. Er hat mit großer Leidenschaft sein Wissen über den Zander geteilt. Am Anfang hat er mich zum Fisch geführt. Am Ende habe ich sie selbst gefunden und mir eigene Spots erarbeitet.Ich weiß heute am Wasser jederzeit was ich tue. Das habe ich vor allem Sebastian zu verdanken. Wir teilen die Liebe zur Natur und zum Zander. Dafür bin ich sehr dankbar.

18 juillet 2023

Sebastian ist ein Profi

Sebastian ist ein Profi ! Er kennt sich sehr gut mit den Gewässern aus und er weiß zu jeder Jahreszeit wo der Zander steht und wie man ihn befischt ! Wenn man Zander fangen will , man aber Hilfe braucht, wie es funktioniert ist er der richtige ! Ich konnte mit seiner Hilfe schon viele Zander überlisten.

19 juillet 2023

Tom Kursawe

erst skeptisch wie das funktionieren soll , dann hat aber die neugierde sebastian kennen zu lernen gesiegt.
bereits nach den ersten tagen war ich voll überzeugt.
sebastian stellt hier meiner meinung nach eine ikone als zander mentor da. er steht mit seiner ruhigen und coolen art jederzeit geduldig hinter seinen schützlingen. alle fragen und alle probleme wurden so lange behandelt bis sie schlussendlich geklärt wurden. nach meiem zweiten mal angel fahren sah ich mein gewässer (oder) schon mit ganz anderen augen als vorher. dann kam auch der seit jahren ausgebliebene und heiß ersehnte tock. endlich.
seit da an ging es stätig berg auf . sebastian arbeitete mit mir stetig an der verbesserung meines feingefühles und um stellen zu erkennen. bis heute bin ich längst im oberen zweistelligen bereich was zander fänge angeht. fische bis glatt 80cm waren keine ausnahme mehr. einen richtigen brocken hatte ich mir aus dummheit versaut. dieses thema behandelten sebastian und ich hinterher ganz genau und ich bin mir zu 100% sicher , dass ich für das nächste mal gewapptnet bin . ich kann es aus eigener überzeugung zu 100% nur weiter empfehlen.
ich danke hier nochmals sebastian und seinem gesamten team für diese tolle zeit.
danke !!!
lg Tomi von der oder

11 juillet 2023

Mir wurden die Augen geöffnet

Mir persönlich wurden extrem die Augen geöffnet mich der aktuellen Situation anzupassen.
Das gute an dem Coaching ist das es funktioniert.
Auch wenn man mal nichts fängt liegt es nicht daran das man es nicht kann, sondern dann möchte der Zander einfach nicht.
Ich selber gehe sehr selbstbewusst und zielstrebig an die Elbe, nicht immer mit Erfolg aber trotzdem mit den Wissen du bist richtig hier und machst alles Richtung.
Eine Mega Erfahrung
Danke an Sebastian und das Team

18 juillet 2023

Sebastian ist die Marke = Qualitätsprodukte

Sebastian ist die Marke - gepaart mit Qualität sowie dem Anspruch auf Umsetzung - - und das dahinter ist fast vergessen. Man sieht die Arbeit und Vorbereitung nicht die immer noch gewissenhaft von den Bienen erledigt wird, ich meinte hier alle aus dem Team die dazu beitragen.
Die Produkte (Hard und Soft) überzeugen und sind von hoher Qualität.
Das Coaching muss etwas weh tun da der Teilnehmer gefordert werden soll um mit einem vollen Kescher abzuschliessen. Umsetzung ist alles und Übung macht den Meister - mit Zeck noch dazu im Vertrieb und weiteren Synergien die sich daraus ergeben kann das nur was werden.

14 juillet 2023

Hey liebes coaching Team,

Hey liebes coaching Team,
Ich möchte mich hier nochmal für eure großartige Arbeit im coaching bedanken!
Es war für mich einfach erstaunlich welches geballte Fachwissen über den Zielfisch bei euch vorhanden ist und wie professionell und mit welcher Leidenschaft ihr das an die Teilnehmer weitergebt.
Auch hat sich mein Horizont für die verschiedenen Gewässern Typen unglaublich verändert, heute fahre ich 200-500 km an " fremde Gewässer" habe mir meine Strategie zurecht gelegt, wende das erlernte Fachwissen der coaches an und es funktioniert!!!
Als zugabe entstanden Freundschaften mit Leuten in ganz Deutschland die das Hobby und den Zielfisch genauso teilen und feiern....
Das alles zusammen hat mein Leben im Hinblick auf mein Hobby fundamentalen auf ein ganz ganz neues Level gehobenen...!
Dafür bin ich dem ganzen coaching Team sehr dankbar.
Ich kann nur jedem der überlegt teilzunehmen, macht es.. es wird was...
Dem ganzen Team wünsche ich alles alles Gute.
euer Friedrich

14 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Coaching, warum auch nicht?

Moin!
Ich komme aus Bremen und hatte mich mit Sebastian & Team auseinander gesetzt weil die zander die ich gefangen habe mir nicht wirklich verraten warum jetzt und morgen nicht mehr ...

Zuerst habe ich mich gefragt wie er das anstellen will, weil er kann ja nicht tag ein tag aus neben mir stehen und videos mit tipps gibt es ja zur genüge, naja nach einem Gespräch mit Josi (aus seinem Team) wurden mir die Sorge genommen.
Ohne das ich zutief ins Detail gehen möchte, er ist im Prinzip immer für euch da, Handy sei dank. Sowie er hat weitere Coaches die spezielle teilbereiche erweitern und unterstützen, so bekommt ihr so unfassbar viele infos, das ist quasi unfair jedem gegenüber der nicht am coaching teilnimmt!
Damit ihr eine idee habt, ich habe das angeln von meinem Opa gelernt, ich bin 32 und das ich mit ihm das erste mal los war ist jetzt knapp 27 jahre her. Dann habe ich wie wahrscheinlich über 90% aller modernen angler durch tipps uns tricks aus zeitschriften, videos und persönlichen kontakt sowie selbst ausprobieren mich weiter entwickelt, für meinen geschmack war vieles schon sehr gut, aber binnen der 3 Monate intensiven coaching habe ich soo viel gelernt, das ist unfassbar, dafür muss der einzelne mensch wirklich VIELE jahre durchgehend viel angeln und sich sehr intensiv damit beschäftigen. Im Prinzip läuft es dann nämlich so ab, das ihr einen wissens crash kurs bekommt mit den geballten erfahrungen von Sebastian und co, ihr kürzt also jahrzente des lernens in wenigen monaten ab.
Ja es ist ein zander coaching, aber die Rückschlüsse und gedankengänge die man entwickelt während des coaching kann man auch auf hecht und barsch sowie alle anderen fische anwenden und man wird ganz allgemein ein viel versierterer angler.

Heute kann ich mich ganz entspannt zurück lehnen und sagen ok: die tiede weser hat die und die tiede, ist so und so trüb, so und so warm, etc. Pp. Also gehe ich zu dem spot.
Das funktioniert extrem gut, mein PB liegt mittlerweile bei einem stattlichen 96er zander und ich fange regelmäßig fische, die Größe kann ich selbstverständlich nur schwer beeinflussen, aber die Quantität zwingt hier und da auch die ganz großen ans band !

Allen ein nach zander richendes Petri!

7 juillet 2023

Hallo liebes Coaching Team,

Hallo liebes Coaching Team,

Erstmal ein DICKES Dankeschön, dass ich mit an Bord durfte.

Wahnsinn, was ihr mit dem Zander Coaching aufgebaut habt!

Meine ersten Eindrücke nach paar Wochen im Coaching, waren sehr Positiv.
Man ist auf meine Probleme eingegangen, Probleme wurden offen im Call/WhatsApp angesprochen und diskutiert. Teilweise sogar Live über WhatsApp vor Ort über Spots Diskutiert.
Was mir sehr an der Sachen gefallen hat! Man ist in einem Team und es werden alle Details/Probleme angesprochen und gemeinsam an einer Taktik/Lösung gearbeitet.
Viel konnte ich auch durch andere Zanderkollegen lernen" jeder spricht sein Problem an und es wird detailliert darüber diskutiert und nach Lösung gesucht, zwar "Individuell"
Mein Mindset hat sich gefühlt um 120 % steil nach oben verändert.
Mein Ziel war, diesen Fisch zu verstehen und seinen Lebensraum, was ist auch zu 100 % aus dem Coaching mitgenommen habe!

Was mir persönlich etwas gefehlt hat, das Praktische vor Ort.
Durchgesprochene Theorie mit Fachmann Vorort praktizieren.

Liebe Grüße Johann

11 juillet 2023

Ein komplett neues Level

Das Coaching hat bei mir und einigen Bekannten dazu geführt, ein ganz anderes Level im Zanderangeln zu erreichen und in viele Gewössersituationen selbst die erforderliche Antwort zu kennen um erfolgreich zu sein. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert, wenn man bereit ist, die dazu nötige Zeit, Mühe und Eigeninitiative auch aufzubringen. Preislich ist das Ganze sicherlich nicht low Budget, aber wie immer hat Qualität ihren Preis.

Zander Kann ER!

Klare Empfehlung für das Coaching von Basti. Beim Zanderangeln geht es alleine um das Vertrauen in das, was man tut. Basti und sein Team zeigen einem ganz genau, was zu tun ist, um an seinem Gewässer die Fische ans Band zu bekommen. Wer es wirklich lernen will und auch bereit dafür ist, die Dinge umzusetzen, der sollte sich definitiv für das Coaching bewerben.

Mehr als ein Coaching

Seit inzwischen 3 Jahren bin ich Teil des Coachings und hab weitaus mehr gelernt und verstanden als ich je gedacht hätte. Egal ob du Anfänger bist und deine ersten Zander möchtest oder wie ich den Zand ganzheitlich verstehen möchtest, warum er was wie macht und wo er sich aufhält. Alles ist berechenbar wenn man den Fisch versteht und die Schablone von Sebastian auf seine Gewässer legt. Weiterbildung die nie endet, permanente Erreichbarkeit der wichtigen Leute und ne mega geile Community runden das ganze ab. Beste Investition meines Lebens.

5 juillet 2023

Absolut Empfehlenswert….

Das war die beste Entscheidung in meinem Leben,alles war so effektiv,wissenswert und erfolgreich!
Würde ich immer wieder buchen!
Danke für das weitergegebene Wissen und die coole Zeit am Wasser mit Dir Sebastian!!!!

7 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Zandercoaching - Ein Coaching das mich bereichert hat und mein Verständnis für den Zander vertieft hat

Bereits vor einiger Zeit hatte ich mich dazu entschlossen, mich bei Sebastian und seinem Team für das Zandercoaching zu bewerben und ein kostenloses Analysegespräch gebucht. Danach nahm alles seinen Lauf und ich konnte meinen „anglerischen Horizont“ sehr stark erweitern. Inzwischen habe ich das Coaching bereits abgeschlossen und möchte meine Erfahrungen als „Zandercoaching Absolvent“ gerne mit Euch teilen.

Das Coaching ist sehr professionell und das Team rund um Sebastian unterstützt Euch jederzeit. Ihr habt die Möglichkeit alle Fragen zu stellen, die Ihr Euch am Wasser stellt, wenn es gerade mal nicht so läuft wie geplant und es so scheint als würde man irgendwie den Code noch nicht so richtig geknackt haben, um regelmäßig zum Zander kommen. So ging es mir damals und ich konnte mir die Sicherheit, das Richtige am Wasser zu tun, durch das Coaching aneignen. Heute gehe ich mit einem viel größeren Selbstverständnis und Vertrauen ans Wasser und das zahlt sich in Fangerfolg aus.

Die Fachkenntnisse von Sebastian und seinem Team haben mich sehr beeindruckt. Die Coaches erklärten mir detailliert wie sie in meiner Situation, an meinem Gewässer, jetzt angeln würden. Für mich sehr wertvoll in diesem Zusammenhang war die Möglichkeit direkt Rückfragen stellen zu können, um ein tieferes Wissen aufzubauen und sich zu spezifischen Themen rund um den Zander auszutauschen.

Selbst am Wasser sind die Coaches via Handy griffbereit und Ihr könnt z.B. ein Foto oder ein kurzes Video teilen, das zeigt welchen Platz Ihr gerade befischt und was Ihr genau macht und erhaltet darauf Feedback. Ich finde das ist etwas ziemlich einzigartiges und es zeigt wie leidenschaftlich die Coaches am Wasser mit einem mitfiebern 💪 und die Daumen drücken.

Das „Coaching-Erlebnis“ empfand ich zu jeder Zeit sehr professionell und die Coaches gehen individuell auf Rückfragen ein und nehmen sich die Zeit, die man ganz individuell braucht :). Mir machte das Coaching großen Spaß und die Coaches Sebastian und Rico, leiteten das Coaching in einer freundschaftlichen 🤝 und sehr angenehmen Atmosphäre 😊. Mir hat es definitiv weitergeholfen mich anglerisch weiterzuentwickeln und ich bin dankbar für dieses Erlebnis! :)

Das Coaching kann ich daher sehr empfehlen!

Viele Grüße
Max

4 juillet 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus