Zeigebericht Avis 61

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Noah meldet sich, Sprachnachricht. Ein "zu guter Preis" wird angeboten und schneller Kauf. Wurde auch zur Seite insightberichte.de gelockt mit der Bitte ein Fahrzeugebericht zu machen. Seite i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Betrugsmasche. Wie bei anderen Nutzern, würden wir von einem Thomas angeschrieben mit einer Sprachnachricht, er hätte Interesse an dem Auto und wir sollen doch einen Bericht bei zeigeberich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider habe ich nicht recherchiert, absolut Betrug, ein Thomas meldet sich via WhatsApp, das Angebot was ich bekam war realistisch und ich sollte bitte ein Check durchführen, dann würde er das Fahrze... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht vor dieser Webseite! Es handelt sich um eine betrügerische Plattform. Ein angeblicher Käufer namens „Thomas“ kontaktiert Verkäufer via WhatsApp. Er täuscht massives Kaufinteresse vor, st... Voir plus

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ratet mal

Ratet mal: „Thomas“ hat sich auch bei mir gemeldet, und meinte ich soll einen Bericht für „Nur“ 19€ kaufen und dann kommt er und nimmt das Auto ohne groß zu gucken mit. Ja ne ist klar. Wirklich schlecht gemacht…

15 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Auch bei mir der selbe Text

Auch bei mir der selbe Text, auch von Thomas. Bevor ich zu Zeigebericht gegangen bin habe ich gegoogelt, da es mir auch eigenartig vorkam und bin auf die Fälle hier gestoßen.

15 avril 2026

BETRUG !

Dieses „Unternehmen“ ist eine BETRUGsfirma. Der gewisse „Thomas“ hat sich auch bei mir gemeldet und wollte mein Auto s o f o r t kaufen, braucht aber, da er betrogen wurde, einen Bericht über den Zustand des Autos über o.g. Website.
Diese Seite sieht auf den ersten Blick seriös aus, aber beim genauen Hinsehen ……
Also Finger weg und Anzeige bei der Polizei erstatten !

14 avril 2026

Offensichtlich Abzocke über die Webseite

Offensichtlich soll hier mit der Webseite Geld beschafft werden. Nach einen komischen Gefühl habe ich hier nachgesehen. Genau den gleichen Text mit den gleichen Fehlern wie bei Emre habe ich auch bekommen. Nach Recherche auf der Webseite habe ich festgestellt, dass es dort kein Impressum gibt. Auch der scheinbare Link zum Datenschutz ist keiner. Ich lasse die Finger von diesem "Thomas". Danke an alle die hier schon was gepostet haben !

14 avril 2026

Betrüger Namens Thomas möchte Fahrzeugbericht

Auch bei mir hat sich ein angeblicher Interessent mit dem Namen Thomas gemeldet, der das Auto kaufen möchte. Hier der Text:

Hallo , ich bin wieder da mit ner rückmeldung. da ich ein paar stunden fahren müsste um zu dir zu kommen und mir die karre anzuschauen bzw sie vielleicht zu kaufen, hätt ich ne bitte: könntest du mir den kompletten fahrzeugbericht schicken? den kannst du ganz easy auf zeigebericht.de holen, einfach die fahrzeugnummer oder die fahrgestellnummer eingeben. da steht dann alles drin, unfallhistorie, km-stand, vorbesitzer usw. wenn du den hast, schick ihn mir bitte hier. wenn alles passt, komm ich so schnell wie möglich vorbei.

Noté 1 sur 5 étoiles

Auch bei mir ein angeblicher Thomas...

Auch bei mir ein angeblicher Thomas.... schreibt einen über WhatsApp an und fragt Sachen auf die er nach meiner Antwort gar nicht eingeht. Bei der Bitte um zeigebericht.de wurde ich stutzig... am besten direkt blocken.

Noté 1 sur 5 étoiles

Thomas hat mir auch auf Whatsapp…

Thomas hat mir auch auf Whatsapp geschrieben und wollte unbedingt mein Auto kaufen, aber nur wenn ich auf der Website den Fahrzeugbericht erstelle.
Betrüger!! Geht nicht auf diese Website und löscht den Kontakt gleich wieder.

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. "Hallo hier ist Thomas und ich möchte deinen Wagen am liebsten sofort kaufen". Verweis an diese dubiose Website ohne Impressum. Das einzige, was man machen sollte ist, die Nummer in Whatsapp zu blockieren und den Chat zu löschen.

Achtung Scamer Thomas!!!

Achtung Scam!!!
Der Thomas akzeptiert keinen „Carvertical“ bericht und sagt, dass er es unbedingt über diese komische Seite haben möchte 😂
Meine güte.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unseriöse Seite! Betrug!

Sehr unseriöse Seite! Hier riecht es stark nach Betrug, über mobile Inserate wird versucht Verkäufer dazu zu bringen auf der Seite einen Bericht zu erzeugen. Wahrscheinlich Kreditkartenbetrug oder ähnliches. Bei mir hieß der Betrüger auch Thomas. Wird sich aber sicher weiter abwandeln.
Besser Finger weg von Seite!

12 avril 2026

Achtung Phishing Seite.

Achtung Phishing Seite.
Ein angeblicher Thomas meldet sich per WhatsApp und hat Interesse an Fahrzeugen, welche u.a bei Mobile.de zum Kauf angeboten werden. Er bittet um eine Fahrzeughistorie und sendet dazu einen Link. Zudem stellt er sich als Betrugsopfer dar. Nicht drauf eingehen. Wer darauf reingefallen ist sollte eine Strafanzeige erstatten.

10 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Thomas versucht über WhatsApp…

Der Thomas versucht über WhatsApp Kontakt auf zu nehmen weil man über mobile ein Auto inseriert hat für den Kauf ist natürlich zwingend erforderlich dieses Gutachten zu machen auf seine eigenen Kosten statt auf den Interessenten
Fake Käufer der auf diese Seite locken will

Keine Impressum auf der Seite unseriös

11 avril 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus