Finger weg! Das Unternehmen betrügt von vorne bis hinten! Ich habe mein Paket nie erhalten und trotzdem wird keine Rückzahlung veranlasst. Dabei geht es um lächerliche 84€! Meldet sich dann nicht einf... Voir plus
Von 4 Oximetern funktionieren nur 3. Wir wollten eine Retoure veranlassen. Es wurde nur angeboten, dass ich die Retoure Kosten selber zahle oder 30% Nachlass bekomme. Außerdem war die Beschreibung fal... Voir plus
Das bestellte Produkt war von mangelhafter Qualität und auch noch unvollständig. Nach meiner Reklamation wurde mir entweder ein Refund von 30% oder eine Retoure auf eigene Kosten angeboten!!! Und das... Voir plus
Das IPhone Cover sitzt super am Telefon und ist innen mit Filz ausgekleidet wodurch das Phone keine Kratzer abbekommt. Alles top. Die Lieferzeit von fast drei Wochen sollte jedoch verkürzt werden.... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Ich bin leider auch drauf reingefallen
Ich bin leider auch drauf reingefallen, gehören ganz gestrichen raus aus dem Internet. Das ist hoher Betrugso eine Schweinerei geht garnicht, selbst Paypal kann da nicht helfen, lassen das einfach zu, Ware weg , Geld weg.
Habe es zur angegebene Adresse geschickt , Holland und jetzt ist die Ware nie angekommen. Betrüger hoch drei sind das.
Sch..ß China Shop
Sch..ß China Shop
Wer dort was kauft hat nur Schwierigkeiten
Kann man nur meiden !
Viele Grüße an die Betrüger
Bester Quasi-FAKE-Shop zur Zeit !!
Bester Quasi-FAKE-Shop zur Zeit !!! Super gemacht.
Ich habe dort nichts bestellt.
Auf der Suche nach einer 8 TB SSD-Festplatte stach sofort der "Super"-Preis von rund 57 € ins Auge. Zu schön um wahr zur sein, bei einem derzeitigen echten Verkaufspreis von mind. 400 €.
Also - Augen auf im Warenverkehr.
Firmensitz in den Niederlanden??!!
Bin dem Firmensitz in den Niederlanden aufgesessen.
Leider vorher nicht Bewertungen gecheckt.
Erstmals Lehrgeld bezahlt so wie's aussieht.
Besser Finger weg und (etwas) mehr bezahlen!
Sieht toll aus ABER
Sieht toll aus, hat sich grundsätzlich eine Funktion, hat mir aber alle Daten so transferiert dass es super aussieht aber Nix mehr aufgeht🫣 Finger weg!
Not recommended.
Not recommended.
Bad customer support. They never mention that parcels come from China. And still claim that delivery takes only 1-5 days. Thats scam.
And the product is cheap trash, even for chinese standards.
Scam
Scam, nichts bestellen bitte. Warte seit 8 Wochen auf meine Bestellung. Angeblich wurde sie erstattet (warum auch immer, denn ich wollte die Ware). Bei meiner Freundin genau das gleiche also Vorsicht.
Unglaublich! Legt diesen Fakern das Handwerk!
Da wird ein Humanoidroboter für 59 EUR verkauft.
Der ist aber eindeutig der NAO, der ca 10000 EUR kostet. Selbst die Bilder und Kurzclips sind von der Originalwebseite geklaut.
Möchte nicht wissen, was die einem da schicken, wenn man den in den Warenkorb legt.
Vorsicht Betrug
die Firma versenden defekte Ware direkt aus China und winden sich gegen Rücknahme.Alles Betrug
Achtung Betrug
Achtung Betrug. Schicken fehlerhafte Ware, die sie für 15-20 € auf eigene Kosten nach China zurückschicken lassen.
Hier wird eine Lücke ausgenutzt, um zu betrügen
Das Gerät funktioniert nicht
Das Gerät funktioniert nicht, und der Rückversand soll 15-20€ kosten,
das bei einem Wert von 38€, das finde ich nicht angemessen, man konnte auch nicht erkennen, dass das Produkt direkt aus China versandt wird.
Chinashop
Wenn man erkennen würde, daß alles aus China versendet wird, kann man sich auf lange Lieferzeiten einrichten. Aber deutsche Domain und Sitz in den Niederlanden verschleiern gekonnt. Nicht ehrlich!
Achtung Betrug
Paypal kommt nicht für Versandprobleme auf. Hier wird eine Lücke ausgenutzt, um zu betrügen
Absoluter Fake-und Betrugsshop
Absoluter Fake-und Betrugsshop. Vorsicht !!! Finger weg !!!
Nachdem ich die nicht funktionsfähige Ware ca. 4 Wochen zu spät erhalten habe, wollte ich die Powerbank zurücksenden. Der Artikel kostete 27,78€. Der Lieferant (seltsamerweise nicht Zelara, sondern diesmal Gabianno) teilte mir mit, dass ich die Powerbank stornieren könnte, indem ich sie auf meine Kosten zurücksende. Mir wurde mitgeteilt, dass dieser Versand zwischen 15€ und 20€ kosten wird. Dieser Betrag wurde mit Sicherheit so gewählt, dass die Rücksendung fast soviel wie die Powerbank kostet und niemand mehr die defekte Ware zurückschickt. Dieser Shop ist nur darauf aus, Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen !!!!!
2TB SSD China-Schrott
Habe die Bewertungen leider zu spät gelesen!!!!
Habe eine 2TB SSD heute aus China erhalten. Wollte
gleich Dateien auf kopieren. Bleibt immer an der gleichen Position hängen.
35.- Euro für die Mülltonne.
Habe leider erst jetzt die Bewertungen…
Habe leider erst jetzt die Bewertungen gelesen.
Auf der Internetseite ist eine Lieferzeit von 1-5 Tagen aus den Niederlanden angegeben.
Ich bestelle daraufhin 1 Festplatte 1TB, auch weil es sehr günstig war.
Dann bekam ich eine Nachricht, dass die Lieferzeit ca. 12-16 Tage dauern soll. Und dann auch noch aus China.
Habe schon etliche E-Mails an Frau Martin geschrieben. Keine Rückmeldung.
Echte Betrüger. Vorsicht!!!
Keine Rückerstattung des Kaufpreises trotz Zusage nach Rücksendung der Swatch ng des Geräts
Am 19.09.2024 habe ich eine swatch betellt und nach 2 Stunden festgestellt, dass ich versehentlich ein faösches Gerät bestellt habe. Ich wollte sofort stornieren, jedoch wurde das abgelehnt, weil die Bestellung schon ausgelöst wäre. Ich solle das Gerät zurückschicken. Das habe ich am 10.10.2024 getan, aber den Kaufpreis nie erhalten trotz vieler Ermahmungen.
Finger weg Billigware aus China
Finger weg Billigware aus China
Finger weg Billigware aus China.
Werben mit falschen Artikelangaben Mini Rasierer soll aus Aluminium sein ist aber billiger Kunststoff
Und die Rasur ist mangelhaft. Return muss man selber zahlen soll 15-20 Euro betragen.
Komplett Betrug - Direkter und brutaler Betrug
Komplett Betrug - Direkter brutaler Betrug
Ich habe eine SSD externe Festplatte bestellt. Die Bestellung kam nach ca. vier Wochen. SSD getestet. die alte HDD Festplatten sind schneller als der, was dem Namen SSD schonmal direkt widerspricht, was die mir gesendet haben. Eine SSD hat Übertragungsraten von 500 - 1000. Die von Zelara hat nur 18 - 30. Die haben ihr Sitz nicht mal in Deutschland, sondern machen des über Umwege. Kauft ja nichts da ein.
Finger weg von dem Laden
Angeblich kommt die Ware aus den Niederlanden, das ist Quatsch, die Ware kommt aus China! Warte seit Wochen auf die Lieferung. Finger weg von dem Laden!!!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.