Zelara Avis 222

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg! Das Unternehmen betrügt von vorne bis hinten! Ich habe mein Paket nie erhalten und trotzdem wird keine Rückzahlung veranlasst. Dabei geht es um lächerliche 84€! Meldet sich dann nicht einf... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Von 4 Oximetern funktionieren nur 3. Wir wollten eine Retoure veranlassen. Es wurde nur angeboten, dass ich die Retoure Kosten selber zahle oder 30% Nachlass bekomme. Außerdem war die Beschreibung fal... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das bestellte Produkt war von mangelhafter Qualität und auch noch unvollständig. Nach meiner Reklamation wurde mir entweder ein Refund von 30% oder eine Retoure auf eigene Kosten angeboten!!! Und das... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das IPhone Cover sitzt super am Telefon und ist innen mit Filz ausgekleidet wodurch das Phone keine Kratzer abbekommt. Alles top. Die Lieferzeit von fast drei Wochen sollte jedoch verkürzt werden.... Voir plus

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Zelara verstößt gegen das…

Zelara verstößt gegen das Fernabsatzgesetz und benutz unlautere Geschäftspraktiken.

Bestellt wurde ein Spielzeugroboter für 59,99€:
- Produktdetails wie Größe, Aussehen und Funktion stimmen nicht überein.
- Es wurde ein wesentlich minderwertigerer Artikel versenden wie beworben.
(Derzeit bei Amazon erhältlich für 24,99€)
- Rücksendeadresse ist in China, DHL Paket nach China kostet 45,99€.

Schade auch das PayPal solche Praktiken billigt und diesen Verkäufer in PayPal belässt. Ich dachte in PayPal wären nur anständige Anbieter, dies erschüttert mein Vertrauen in den Bezahldienst. Der Käuferschutz hat hier nur bedingt für Konfliktlösung gegriffen, die Rücksendekosten von 45,99€ muss ich trotz mangelhafter Lieferung selber bezahlen.

13 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bewertung Ungenügend letzte China…

Bewertung Ungenügend China Ware ,
Mir hat die Ware gar nicht gefallen dies wollte ich zurückschicken nur für den Versand sollte ich 15-20 Euro zahlen ,
Unverschämmt !!
Hand weg !!

22 décembre 2024

Vorsicht bei Zelara.de!

Bei Zelara.de handelt es sich scheinbar lediglich um ein Büro in Holland, die Ware kommt aber direkt auch China. Die Lieferzeit wird mit 3-5 Tagen angegeben und kein Wort darüber verloren, dass die Ware direkt aus China und nicht aus Holland kommt. Dies macht eine kostenlose Retoure unmöglich, da Sie die Kosten dafür übernehmen müssen, um die Ware zurück nach China zu senden. Zudem müssen Sie ein 5 seitiges Formular mit sämtlichen persönlichen Angaben ausfüllen, sodass China viele Details von Ihnen erfährt.
Des Weiteren ist nicht nur dies Irreführung am Endverbraucher, die Produktbeschreibung stimmt zudem auch nicht mit dem Produkt überein. Daher rate ich dringend von Käufen bei diesem Anbieter ab! Im Übrigen unterstützt Paypal diese Irreführung am Endverbraucher und schützt den Verkäufer, trotz Kenntnis dieses unseriösen Anbieters! Paypal sollte dies mal überdenken!

16 novembre 2024

Intelligender Kinder Roboter

Wir wollten für unseren Sohn einen "intelligenten Roboter" kaufen - so wurde dieser angepriesen. Wir haben mit 20% Black Week Aktion 47.99€ bezahlt.

Wir wollten für unser Kind ein Roboter bestellen mit vielen Funktionen zum einstellen, z.B. Bewegung, Sätze und vieles mehr. Die Liefreung hat 10 Tage gedauert, es kam aus Hongkong. Immerhin gab es zwei automatisierte Lieferupdates aus welcher die Route ersichtlich wurde.
Nun ist der Roboter angekommen, total billig dazu hat er einige Funktionen gar nicht und sieht auch schon optisch anders aus. Bei Alibaba rund 26 und bei Amazon 36,-- €. Das Ist Kundentäuschung und offensichtlich System, ich werde Paypal einschalten.
Ein zweiter Leidensgenosse hat hier mit dem gleichen Produkt die gleichen Erfahrungen gemacht.

Ich werde Anzeige erstatten und den Kaufpreis über Paypal einforden. Lese ich die hier anderen Bewertungen, erwarte ich keine gütliche Einigung mit Zelara.

LASST EUCH NICHT AUCH VERARSCHEN!

22 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die tolle SsD Festplatte (1 Tb) hat 90%…

Die tolle SsD Festplatte (1 Tb) hat 90% meiner Videos geschrottet, weil - durch einen Wackelkontakt - die Platte sich ständig ausgehängt hat. Diese Videos werde ich wohl nie wieder sehen, genauso wie mich Zelara. Danke für Nix.

14 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir wollten für unser Kind ein Roboter…

Wir wollten für unser Kind ein Roboter bestellen mit vielen Funktionen zum einstellen, das heißt Bewegung, Sätze und vieles mehr, zuvor hatten wir ein Video bei YouTube gesehen und waren begeistert den müssen wir kaufen. Nun haben wir diesen Bestellt. Allein dafür haben für 3 Wochen warten müssen.
Nun ist er angekommen, total billig eingepackt dazu hat er einige Funktionen gar nicht. Und das für 60€ was sogar noch im Angebot war finde ich eine Schweinerei ! Nun haben wie gerade gesehen bei Amazon für 30€ . Wir werden morgen versuchen den Artikel zurück zu senden. Mal schauen. LASST EUCH NICHT AUCH VERARSCHEN !

20 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferzeit 10Tage super Qualität

Lieferzeit betrug bei mir 10Tage, finde das ist ok für den Preis. Ich bin echt überrascht wie gut die Qualität ist. Werde auf jeden Fall wieder bestellen 👍 und auch weiter empfehlen

19 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht! Billige China Ware hier überteuert!

Achtung! Hier wird Ware überteuert angeboten!
In meinem Fall, eine echte Hirschlederhülle für ein
iPhone mit Kameraschutz. War im Angebot für 35€.
Angekommen ist billiger China Schrott in Plastik ohne
Kameraschutz. Bei eBay für ca. 4-8€ zu bekommen.
Kundenservice mangelhaft und wie in anderen Bewertungen, Rückgabe auf eigene Kosten nach China
für 15-20€.

16 décembre 2024

Sehr schlechte Seite Vorsicht Betrug

Sehr schlechte Seite. Bei einer Produkt-Reklamation sollen die Produkte nach China zurückgesendet werden. Das kostet mehr als das Produkt Wert ist.
Das ist legaler Betrug.

22 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Das sind eindeutig Betrüger aus China. Nie wieder.

Wir haben im Vertrauen, dass Zelara eine Firma in Holland ist, eine SSD Festplatte 2 TB für 36 € gekauft. Sie kam verspätet an und wie sich herausstellte, total defekt.
Gespeicherte Daten waren nach einem Neustart verschwunden und die Übertragung auf die SSD ging extrem langsam voran.
Das sind eindeutig Betrüger aus China. Nie wieder.
Schade, dass die chinesische Mentalität es offensichtlich begünstigt, Geld durch Betrug und nicht durch Leistung zu bekommen.

12 décembre 2024

Betrug

Habe ein überteuertes Licht gekauft.
Das nach 2 Tagen kaputt war.
Aufmerfache Mail wurde nicht geantwortet.
Das Geld kann man vergessen.
Das nächste Mal besser kuken.

11 décembre 2024

VORSICHT!!! 30 TB Festplatte kommt beschädigt an

Absolute Verbrecher. Gleich nach Bestellung eine Stornierung per Email losgeschickt. War angeblich zu spät, weil die Logistik schon in Arbeit war. Blödsinn!!!
Vorgefertigte Textblöcke mit oberflächlichen Floskeln. Artikel nach 2,5 Wochen da. Artikel ausgepackt, angeschlossen. Kommt eine Fehlermeldung! MS-DOS nicht verfügbar. Artikel unbrauchbar. 70,32€ für die Mülltonne. Bei PAY-PAL Beschwerde eingereicht. Nichts!!! Warnung an alle da draußen. NICHTS bestellen über diesen Schrott-Händler.

22 novembre 2024

Vorsicht vor diesem Shop

Vorsicht vor diesem Shop! Habe dort eine 3-in-1-Ladestation für Apple-Geräte bestellt. Die Apple-Watch wird nicht geladen. Per E-Mail ein Rücksendeetikett angefordert - keine Antwort. Die Telefonnummer in Holland funktioniert nicht. 35€ können abgeschrieben werden.
Ärgerlich, aber selbst Schuld, da ich mich nicht gründlich genug über den Shop informiert habe.

11 décembre 2024

Achtung Betrug !

Es handelt sich hier um ein betrügerisches Unternehmen, das den Firmensitz in den Niederlanden hat. Die Bestellabwicklung läuft über China mit einer Lieferzeit von ca. 6 Wochen.
Es wird falsche, minderwertige oder defekte Ware wissentlich versendet. Bei Reklamationen werden KI generierte Nachrichten versendet mit der Aussage, dass man sich unverzüglich darum kümmern werde. Auch nach mehrmaligen E-Mail Kontakt ist nichts passiert. Ich hoffe die Behörden werden sich der Sache einmal annehmen.

6 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Rückgabe verweigert Trotz mehrfacher Zusendung des…

Trotz mehrfacher Zusendung des Fehlercodes bei Einsatz einer Festplatte, rührt sich Zelara überhaupt nicht. Es erfolgt keine Antwort mehr auf meine Emails, geschweige denn ein Rücksendeetikett oder eine Rücksendeadresse. Ich kann nur davor warnen, bei Zelaa zu bestellen.

9 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus