Finger weg! Das Unternehmen betrügt von vorne bis hinten! Ich habe mein Paket nie erhalten und trotzdem wird keine Rückzahlung veranlasst. Dabei geht es um lächerliche 84€! Meldet sich dann nicht einf... Voir plus
Von 4 Oximetern funktionieren nur 3. Wir wollten eine Retoure veranlassen. Es wurde nur angeboten, dass ich die Retoure Kosten selber zahle oder 30% Nachlass bekomme. Außerdem war die Beschreibung fal... Voir plus
Das bestellte Produkt war von mangelhafter Qualität und auch noch unvollständig. Nach meiner Reklamation wurde mir entweder ein Refund von 30% oder eine Retoure auf eigene Kosten angeboten!!! Und das... Voir plus
Das IPhone Cover sitzt super am Telefon und ist innen mit Filz ausgekleidet wodurch das Phone keine Kratzer abbekommt. Alles top. Die Lieferzeit von fast drei Wochen sollte jedoch verkürzt werden.... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Kaputter Artikel wurde gesendet
Kaputter Artikel wurde gesendet. Keine kostenlose Rücksendung möglich!!!! Bei Nachfragen wird man nur hingehalten. Bitte woanders einkaufen!!!
Ich kann nur warnen Artikel von dieser…
Ich kann nur warnen Artikel von dieser Firma zu kaufen!!
Ich möchte einen Artikel zurückgeben…
Ich habe 5 mal geschrieben, endlich die haben geschrieben ------
Schade, diese Reklamation ist uns übrigens noch nie untergekommen.
Sie können den Artikel zurückschicken, die Kosten dafür müssen Sie selbst tragen, der Artikel muss an unser Lager zurückgeschickt werden, die Kosten dafür betragen ca. 15-20 Euro.
Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.
Super schlechter Shop
Schlechte Qualität und katastrophale Lieferzeit. Fake Shop
Ich wollte einen Artikel zurückgeben…
Ich wollte einen Artikel zurückgeben und bekam eine mehr als unverschämte Antwort!!
Ich kann nur warnen Artikel von dieser Firma zu kaufen!! Hallo,
Schade, diese Reklamation ist uns übrigens noch nie untergekommen.
Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.
VORSICHT BETRUG!!!!
VORSICHT BETRUG!!!!
wie bereits andere schon erlebt haben leider billiger Schrott aus China der auch noch gefährlich ist. Werbung wird über Google geschalten und ist sehr auffällig. Hohe Schikanekosten und falsches Impressum
SSD Festplatte gekauft
SSD Festplatte gekauft , ist eine Fake Festplatte funktioniert nicht
KEIN STERN
KEIN STERN, wenn das möglich wäre.
Kaputte Ware erhalten; reklamiert. Zelara schickt "Pseudoemails": Ich soll Fotos schicken; habe ich gemacht. Nächste Antwort, oh - tut uns leid. Bitte Foto schicken. Habe ich inzw schon 3x gemacht.
Eine SSD klappert innen; kann ich kein Foto machen. Jetzt stellt man sich tot.
Unseriöser Zwischenhändler aus den…
Unseriöser Zwischenhändler aus den Niederlanden, der Waren aus China verkauft. Artikel sollen zurückgegeben werden, aber Zelara antwortet auf die geschickten Mails nicht. Telefonnummer auf der Homepage existiert nicht. Diese Firma ist auf betrügerischer weise schnelles Geld machen. Hände weg von diesem Verkäufer!
Achtung nicht kaufen
Achtung nicht kaufen, nur billige Nachmache aus China. Versendet wir was anderes.
Rücklieferung nur über China möglich was zu teuer ist Ihr bleibt auf den Sch.... sitzen.
Finger weg von dieser Betrüger Firma.
man ist auf einer holländischen seite, der artikel kommt aber aus china. UNSERIÖS
es wird mitgeteilt, dass die brille ausgeliefert wurde, was nicht gestimmt hat. heute eine neue mail,(nach beschwerde bei paypal) die lieferueit dauert 12-16 tage.
Nichts bestellen, ist Betrug. Wenn es möglich wäre gar keinen Stern.
Wenn es möglich wäre gar keinen Stern.
Kann nur bestätigen was bereits geschrieben wurde.
Für Katze viel zu groß. Anders als in der Beschreibung ist keine SiM vorhanden. Man denkt man bestellt in Europa, leider nicht.
Warte jetzt seit Tagen auf Reaktion zu meiner Retourenanfrage. Retoure bei Klarna angemeldet, bin gespannt, wie es mir ergeht.
Auch für mich eindeutig Betrug, unterstützt vom Bezahldienst.
Betrüger!
Betrüger!
Ich kann mich der Bewertung von Regina E. nur anschließen! Hab ein Armband für eine Fitness-Uhr bestellt. Bestellung bestätigt. Nach ein paar Tagen kam die Info, Produkt sei nicht mehr verfügbar, ob ich mif etwas anderes aussuchen möchte. Habe verneint. Dann kam nach einiger Zeit d. Mitteilung, Bestellung sei auf dem Weg. Bat um Stornierung, da ich bereits ein neues Armband habe. Stornierung wurde nicht akzeptiert. Das Paket kam dann an und es war eine Uhr drin, die ich gar nicht bestellt habe. Auf meine Bitte um Zusendung eines Retourenlabels kam die gleiche Antwort...noch nie vorgekommen. Kosten selber tragen...15-20 Euro. So kann man auch Geld verdienen. Hiffe Klarna wird diesen Händler nie wieder unterstützen!
Leider habe ich keine Bestellnummer
Leider habe ich keine Bestellnummer. Heute bekam ich meine Lampe im Bücherdesign, die als Buntglas (=bunt bemaltes Glas) angeboten wurde. Es handelt sich um billigstes Plastik für 24€ . Es ist mir zu mühsam und zu teuer, dieses hässliche Teil nach China zu schicken. Aber ich werde nie wieder etwas bei Zelara kaufen.
Nie wieder!!! Abzocke!!!
Habe leider erst jetzt die Erfahrungsberichte gelesen. Mir wurde ein ' Witz" zugeschickt. Habe einen Buchstaben mit Blumen bestellt. Lange gewartet und mit Freude den Karton geöffnet, dann kam das grosse Entsetzen. Auf meine Mail wurde schnell geantwortet: sowas wäre noch nicht vorgekommen! Von wegen... 15 - 20 Euro für die Rücksendung. Werde das hässliche Teil behalten, habe denen aber auch geschrieben, das man so auch sein Geld verdienen kann, indem man Menschen, die anderen eigentlich nur eine Freude machen wollten, abzockt.
unseriöse holländische Firma
Die Bestellung habe ich nach 10 Minuten widerrufen, trotzdem kam nach 2 Wochen die Ware an, eine Rückgabe war nicht möglich. Holländischer unseriöser Zwischenhändler! Hätte ich die Bewertungen auf trustpilot mal nur vorher gelesen....
Betrüger
Betrüger! Finger weg und bloß nichts dort bestellen! Ich habe ein Plagiat erhalten, welches nicht funktioniert. Eine Rücksendung war nicht möglich, weil Zelara auf keine meiner zahlreichen Mails reagiert hat. Leider hat Klarna das Problem nicht anerkannt und nun bin ich auf den Kosten sitzengeblieben.
Betrug einfach!!!!!!
Bloß nicht!!!! Null Sterne !!!!
Ware kam nach 4 Wochen an . Angegeben war 3 bis 5 Tage .
Rückgabe soll nun 25 bis 30 € kosten .
Eine rücksendeadresse wird mir nicht mitgeteilt und bestätigt. Warum wohl ? Am Ende kommt die Rücksendung nicht an und es geht weiter mit Ärger .
Habe etliche Mails geschrieben.
Klarna will bezahlt werden . Auch darum kümmert man sich nicht . Es wird nicht geantwortet.
Offenbar setzt man auf schwache Nerven , bis bezahlt wird .
Ganz miserables Geschäftsgebaren!
ACHTUNG FINGER WEG.
ACHTUNG FINGER WEG.
Ich habe eine Gleitsichtbrille bekommen. Der allerletzte Schrott. Eine Rücksendung ist nur mit erheblichen Kosten möglich, da die Ware aus China kommt. Das war bei der Bestellung nicht ersichtlich.
En savoir plus sur les différents types d'avis.