Noté 1 sur 5 étoiles

Schelchteste Firma Überhaupt, defekte Jeans erhalten und nach 5 E-Mails wollte man mir 20 % erstatten. Ich wollte natürlich alles zurück erstattet bekommen und habe eine Adresse in China erhalten. Ext... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware defekt, Rücksendung ins Lager nach China inkl. Sendungsverfolgung teurer bezahlt und nach drei Monaten immer noch weder Rückzahlung der Ware noch der Versandkosten. Kundendienst hat mich mehrfach... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ware wurde als Top Qualität angeboten, bekommen habe ich den letzten Schrott. Poloshirt‘s für über 100 Euro. Eine Rückgabe ist praktisch unmöglic... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich rate jeden von diesen Online-Shop ab. Stornierung nach 2 Stunden nicht mehr möglich. Rückgaberecht bzw. Widerrufsrecht wird ignoriert vom Support@... Beschreibung der Produkte nicht vorhanden... Voir plus

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Betrügerfirma

Betrügerfirma - Kleidung kann man nicht anziehen 100% Plastik - misserable Qualität - Rücksendung ist genauso teuer wie die Ware - keine Chance auf Rückerstattung

3 février 2025

Absolute Ver*rsche

Absolute Ver*rsche, Finger weg!

Der Pullover hatte eine komplett andere Farbe, Form, Ärmel in Größe M viel zu kurz und war statt aus Mohairwolle aus irgendeinem billigen Plastik-Elasthan-Gemisch.
Nie wieder!

28 décembre 2024

Super schlechte Qualität

Die Ware kam aus China und nicht aus Berlin, wie es eigentlich den Anschein machte. Super lange Versandzeit,über einen Monat. Die Qualität ist unterirdisch und die Sachen riechen richtig merkwürdig. Ich glaub nicht,dass ich das anziehen kann. Zurückschicken geht leider nicht. Ich ärger mich richtig,hätte mich vorher informieren sollen...

30 janvier 2025

Finger weg !!!

Finger weg !!!! Ich habe ein Sweatshirt bestellt und statt einem oversized Baumwollsweater, wie beschrieben, ein enges Teil aus Chemiefaser mit zum Teil gar nicht vorhandenem Aufdruck oder falsch geschriebenem Text erhalten. Alles weicht vom Foto und der Beschreibung ab!!! Verkäufer nimmt das Teil zurück - wenn ich es für 46€ nach China schicke!!! (Auch via Paypal leider keine Chance… die waren aber sehr nett!!!)

28 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mantel sah überhaupt nicht so aus wie…

Mantel sah überhaupt nicht so aus wie auf der Abbildung! Zurücksenden nach China auf eigene Kosten 20,- Euro und jetzt seit 2 Monaten wegen Geld zurück!!! Nie wieder ! Wobei mir jetzt von Verbraucherschutz usw gesagt wurde , dass die verpflichtet sind eine Anschrift in Deutschland anzugeben!

17 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ich hatte noch nie probleme mit einer…

ich hatte noch nie probleme mit einer lieferung in meinem leben aber mit diesem online shop FINGER WEG!! warte seit wochen auf eine ware oder besser noch auf den sendelink bezahlt aber bekomme nur diese KI Mails... hab bei paypal zwar fall geöffnet und 60 euro kann man auch so verschmerzen aber das geld spende ich lieber oder verbrenne es.. werde das als lastschrift dann zuruckholen, find es einfach mies wie man so ein geschaft auf bauen kann...

24 janvier 2025

Das ist absoluter BETRUG

Das ist absoluter BETRUG. Die Seite wird mit Zendoo Berlin betitelt und so bekommt man erstmal den Eindruck, dass es ein deutsches Unternehmen ist. Im Impressum steht aber Holland und die Ware kommt aus China. Ich habe mich leider nicht im Vorwege informiert und habe mir einen Mantel, der angeblich von EUR 150,00 auf rund EUR 60,00 reduziert worden ist, bestellt. Nachdem ich wochenlang auf die Lieferung gewartet habe, kam endlich der langersehnte Mantel. Ich habe mich erst gewundert, warum die Tüte so dünn war. Kein Wunder, das, was da drin war, war Millionen Jahre davon entfernt, was auf dem Bild zu sehen war. Es war dünn wie Pappe, es stank und der Inhalt fusselte extrem. Ferner war es nicht wie auf dem Bild und Beschreibung Wildlederersatz, sondern wie Glattleder. Dann war da noch ein Riss neben der Tasche. Dann wollte ich den Schrott zurückschicken. Leider musste ich feststellen, dass der Versand nach China zurückgehen musste auf eigene Kosten. So ein Versand kostet um die EUR 50-60.
und hier ist der Knackpunkt. Wer sollte das machen? Ich zahle ja nicht nochmal EUR 60, um vielleicht (wovon ich nicht ausgehe), EUR 60 wiederzubekommen.
Paypal kann da leider auch nicht weiterhelfen, da der Lösungsansatz ja gegeben ist (also Rücksendung wie in den AGBs, die ja leider kaum einer liest im Voraus, also ich zumindest nicht). In Zukunft werde ich jede Seite, die ich nicht kenne, erstmal eingehend recherchieren.
Lasst bloß die Finger von diesem Laden.

23 janvier 2025

Alles schlecht!

Habe die falsche Farbe und eigentlich ein ganz anderes Teil wie beschrieben bekommen. Es interessiert aber keinen. Alle Antworten waren denke ich KI gesteuert. Habe 20% Rabatt angeboten bekommen. Wirklich bitte Finger weg damit Zendoo nicht größer wird.

8 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die Ware in einer falschen…

Ich habe die Ware in einer falschen Farbe erhalten. Mir wurde ein Preisnachlass von 20% , oder auf eigene Kosten eine Rücksendung ins Lager nach China angeboten. Als ich gefragt habe wo genau ich die Daten finden würde bekam ich nur denselben Standard Text, wie eine email zuvor. Also Finger Weg !!!!

21 janvier 2025

Chinesische Firma mit Berliner Deckmäntelchen

Das ist nicht wirklich eine deutsche Firma. Die Ware ist minderwertig, Lieferung kommt aus China und dauert 3 Wochen. Rücksendung und Rückerstattung werden auf 14 Tage befristet, Was sich natürlich gegenseitig ausschließt. Ich kann nur vom Kauf bei Zendoo warnen. Dies ist keine seriöse Firma!

21 janvier 2025

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!
Absolut frech. Waren kommen aus China und sind absolut schlecht verarbeitet. Mein Pullover weist extreme Hitzebeschädigungen auf und Zendoo will sich dem nicht annehmen.

19 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Schönes Produkt, kleiner Makel

Das Produkt an sich ist toll – hochwertig und sehr stilvoll. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass die Farbe etwas mehr mit den Bildern übereinstimmt. Die Lieferung war schnell, und der Kundenservice war exzellent. Insgesamt eine gute Erfahrung, auch wenn ein kleiner Verbesserungspunkt bleibt.

14 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Ware wurde in der falschen Farbe…

Die Ware wurde in der falschen Farbe geliefert und in minderwertiger Qualität. Zudem geht ein übler Geruch von beiden Produkten aus. Mit wurde trotz Falschlieferung nur ein Preisnachlass von 20 Prozent angeboten. Oder ich kann auf eigene Kosten die Ware nach China zurück senden. Ich würde nie mehr da bestellen.

13 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus