Noté 5 sur 5 étoiles

Posso dire dopo averli visti tutti i siti di formazione negli anno che Zen Fx official è il sito ,tra altro gratuito ,che fornisce la più ampia e completa formazione per il Forex.In particolare già c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Effettivamente ZenFX Official si attesta come il miglior fornitore di servizi di conoscenza in fatto di trading. La solida struttura dei servizi, la disponibilità centrata sull'utente, e la qualità de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso di Finanza Personale con Saverio Aiolfi!. Ho partecipato al corso e sono rimasto molto soddisfatto sebbene sia da tempo sui mercati non si finisce mai di imparare.Sebbene molte tematiche semb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Approcciare ad un mondo nuovo, praticamente senza nozione alcuna, e trovare dall'altra parte una persona che ti fa capire concetti più o meno complessi con semplicità..... non é cosa scontata. Devo an... Voir plus

1. Courtier en finances

We analyze and compare live accounts forex strategies based on myfxbook stats and make reports. We do also video tutorials on how to use cTrader platform and copy trading. Our aim is to help traders and investors make informed investment decisions.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Grande Costantino

Grande Costantino! Ti faccio i miei più vivi e sentiti complimenti per il percorso fatto durante questi anni e per ciò che sei riuscito a creare.Una guida,un faro per i traders neofiti che si avvicinano a questo mondo.Con la tua serietà ed efficacia che ti hanno contraddistinto.
Andrea B.

6 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero una grande iniziativa per chi…

Davvero una grande iniziativa per chi si è appassionato o si vuole appassionare a questo lavoro. Posso tranquillamente dire che ho speso molti soldi in corsi di trading, e ugualmente tranquillamente posso dire che sto imparando anche di più con i corsi gratis di Zenfx. Mi sono appena iscritto al corso di smart money di Ivan Caddari, vi consiglio di non perderlo perché ti farà vedere come e perché si muove il mercato, ho già visto dei suoi webinar e mi hanno aperto un mondo. Un ringraziamento a Costantino per il suo tempo e dedizione.

4 juillet 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

MQLsuite metodo straordinario

E' da un pò di mesi che sto studiando MQLsuite perchè è un approccio al trading rivoluzionario ed efficace.
Ringrazio ZENFX dell'opportunità di questo corso e un grande riconoscimento alla preparazione e competenza del docente Fabio La Rosa.

2 juillet 2022

Corso live sulla Price Action di altissimo livello

Ho partecipato al costo live sulla Price Action con Fabio La Rosa ed è stato assolutamente eccezionale. Una qualità immensa a costo zero, con un formatore capace di semplificare in un modo non comune tutti i concetti tecnici spiegati.
Congratulazioni a Fabio per le capacità formative ed a Costantino per le grandi opportunità offerte dalla sua piattaforma ZenFX.

1 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà, professionalità e competenza !

Tutto il materiale messo a disposizione da Costantino, soddisfa ampiamente le aspettative, per qualità e completezza di informazioni che permettono di acquisire totale consapevolezza e che ritengo sia l'aspetto più importante per approcciare a tale settore.
La caratteristica che eleva la figura che ricopre è la sua assoluta disponibilità nonostante la gigantesca mole di lavoro che svolge.
Complimenti e GRAZIE !

27 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Da premettere che Top FX è uno dei…

Da premettere che Top FX è uno dei migliori Broker , ma il punto forte è Costantino . Un supporto quasi in tempo reale con un enorme pazienza, gentilezza e disponibilità. Non ho mai sentito una persona lamentarsi . Credetemi in un buon broker questo fattore è molto importante anche perché è sempre dalla parte del cliente .

27 février 2022

Super corso con Antonio Mangano

Ho appena terminato il corso base sull'analisi statistica con Antonio Mangano e dire che sono soddisfatto al 100% è riduttivo. Antonio è stato chiarissimo nell'esposizione, ha spiegato un argomento complesso in modo davvero semplice e alla portata di tutti. Inoltre, con me si è dimostrato sempre gentilissimo nel rispondermi per approfondire alcuni aspetti trattati nel corso. Spero ci siano altri corsi con Antonio. Complimentoni!

26 février 2022

Grande ammirazione

Seguo Costantino da tempo ed è stato un crescendo di iniziative sempre interessanti, utili e gratuite.
Se c'è un problema, si invia una mail e la risposta è praticamente immediata, vien da chiedersi: ma si riposa ogni tanto?

12 février 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus