Noté 5 sur 5 étoiles

Posso dire dopo averli visti tutti i siti di formazione negli anno che Zen Fx official è il sito ,tra altro gratuito ,che fornisce la più ampia e completa formazione per il Forex.In particolare già c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Effettivamente ZenFX Official si attesta come il miglior fornitore di servizi di conoscenza in fatto di trading. La solida struttura dei servizi, la disponibilità centrata sull'utente, e la qualità de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso di Finanza Personale con Saverio Aiolfi!. Ho partecipato al corso e sono rimasto molto soddisfatto sebbene sia da tempo sui mercati non si finisce mai di imparare.Sebbene molte tematiche semb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Approcciare ad un mondo nuovo, praticamente senza nozione alcuna, e trovare dall'altra parte una persona che ti fa capire concetti più o meno complessi con semplicità..... non é cosa scontata. Devo an... Voir plus

1. Courtier en finances

We analyze and compare live accounts forex strategies based on myfxbook stats and make reports. We do also video tutorials on how to use cTrader platform and copy trading. Our aim is to help traders and investors make informed investment decisions.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi complimento con il realizzatore di ZENFX, offre numerosi corsi e risorse completamente gratuite per approfondire tecniche e strategie di trading.

25 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Corso straordinario sulla Psicologia del trading

Ho visto il corso registrato di Andrea Manzini sulla "Psicologia del trading" l'ho trovo a dir poco eccezionale, ti fa comprendere tutte le dinamiche che avvengono nella nostra mente mentre operiamo sui mercati e ci insegna come gestirle a fine di fare la differenza nella professione da trader.

6 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Corso di approfondimento di assoluto…

Corso di approfondimento di assoluto valore, in grado di fornire strumenti utili per un approccio ai mercati fondato sull'analisi statistica. Molto bravo e competente il docente Antonio Mangano. Complimenti!

16 avril 2023

Grazie a Ivan

Grazie a Ivan per avermi introdotto a questi nuovi concetti sul trading. Ho apprezzato molto l'approccio di Ivan: poca teoria e un po' di applicazioni pratiche per metterci in condizione di applicare da subito quanto appreso.
Apprezzerei approfondire i concetti sui volumi.
grazie

11 avril 2023

Ottimissimo…

Prima di tutto vorrei ringraziare Zen fx, un gruppo altamente competente e aggiornato alle esigenze dei propri studenti.
Ho appena concluso il corso con Ivan Gaddari, docente che ho conosciuto sempre grazie a Zenfx e con quale sono entrata in pieno accordo e condivisione, concetti spiegati egregiamente con semplicità. Non vedo l ora di approfondire le tecniche.
Un grazie enorme a Ivan che ha rivoluzionato la mia visione di trading consapevole.

9 avril 2023

Corso con Ivan Gaddari

Corso con Ivan Gaddari, concetti interessanti spiegati e rispiegati bene, comodo avere i video caricati in area riservata da poter rigiardare quando si vuole. Spero che verrà organizzato il corso sulla volume spread analysis, naturale proseguimento del percorso di formazione

ZenFXofficial Ivan Gaddari, per me il top del top

Ho seguito tutti i corsi seguiti da Ivan Gaddari sul sito Zenfxofficial. Qualità eccelsa. Ogni concetto trattato nei vari corsi è stato poi facilmente applicabile sui grafici. Un formatore chiaro nelle spiegazioni anche per chi è davvero alle prime armi, che fornisce informazioni non reperibili altrove. Non vedo l'ora di seguire i prossimi corsi. (il costo dell'ultimo corso è stato irrisorio per la qualità dei contenuti).

Smart Money

Ivan è bravissimo a spiegare oltre al fatto che la sua tecnica mi ha consentito finalmente di capire il perchè di come si muovono i mercati

Antonio Mangano TOP!

Ho seguito il corso "Strategie di trading basate sull'analisi statistica dei mercati finanziari": molto interessante, spiegato in maniera semplice ed efficace, con tanti spunti operativi.
Antonio è bravo e competente, mi è piaciuto molto !! Lo consiglio a tutti !

18 mars 2023

Ottimo corso di price action e grafici Heikin Ashi

Ho seguito il corso di strategie operative con la price action e le candele Heikin Ashi, svolto da Gianluca Colombino, e sono rimasto molto soddisfatto per la qualità dei contenuti portati. Argomenti a volte difficili sono stati spiegati da Gianluca in maniera semplice ma professionale. Bravo Costantino per aver trovato un altro formatore e trader di successo.

1 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Il percorso formativo in italia…

Il percorso formativo in italia migliore per chi vuole approfondire questa materia , i concetti vengono spiegati da competenti e in maniera chiara, inoltre tutti i corsi sono gratuiti una cosa da non poco.
I Migliori!

26 décembre 2022

Ottimi Corsi

Corsi di trading davvero interessanti e soprattutto gratuiti. Un ringraziamento particolare ai docenti Alessandro Attems, Fabrizio Alessandro e Salvatore Bilotta per le loro lezioni.

18 décembre 2022

CORSO PSICOLOGIA DEL TRADING A CURA DI ANDREA MANZINI

Un percorso psicologico veramente istruttivo per individuare tutti quei processi mentali inconsci che s'innescano mentre operiamo nel trading.
Ecco questo corso ci insegna ad avere un corretto modello comportamentale che esuli dalla ricerca della soddisfazione immediata con tutto ciò che di negativo ne consegue. In queste 5 lezioni Andrea Manzini ci fornisce con molta chiarezza gli strumenti per acquisire un equilibrio mentale emotivo, creandoci un piano operativo che ci permetta di controllare le emozioni, di arricchire le nostre conoscenze e di avere una propria strategia da applicare con costanza e disciplina. Essere consapevoli ci permetterà di educare la mente responsabilizzandoci con onestà al fine di raggiungere l'obiettivo in questa professione. Grazie ad Andrea e a Costantino per questo utilissimo e sicuramente produttivo progetto. Con i migliori auguri di buone feste!

15 décembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus