Le colis que j'ai commandé est arrivé cinq jours plus tard que prévu. Comme c'était un cadeau d'anniversaire pour le 18/04 j'ai vécu une très mauvaise semaine.
Le produit correspond à mon attente. Malheureusement le livreur est DPD avec lequel il y a toujours des problèmes sans parler d'un service client inutile.
L'oreiller est bien comme décrit sur le site, cela fait qu'une semaine que je l'utilise, il a l'air très bien dans l'ensemble, a voir dans le temps...
Oreiller mi-ferme très agréable, soutien la nuque et la tête parfaitement J'ai bien dormi, sans douleurs au réveil, soulagement de mes cervicalgies. Satisfaite de mon achat.
Bienvenue chez Zenpur – Votre expert pour des nuits régénérantes. Chez Zenpur, nous pensons qu’un sommeil de qualité est le pilier fondamental d’une vie saine et équilibrée. C’est pourquoi nous nous consacrons à la conception de solutions de couchage innovantes, alliant technologie de pointe et confort absolu. Notre mission est simple : transformer vos nuits pour que chaque réveil soit synonyme d’énergie et de bien-être. Spécialiste de la mousse à mémoire de forme haute densité, Zenpur propose une gamme complète d’oreillers ergonomiques, de surmatelas et d’accessoires de literie conçus pour s'adapter à toutes les morphologies. Nos produits sont le fruit d'une recherche approfondie pour soulager les points de pression, aligner la colonne vertébrale et offrir un soutien optimal, peu importe votre position de sommeil. La qualité et la sécurité sont au cœur de notre engagement. Tous nos articles sont certifiés Oeko-Tex, garantissant l’absence de substances nocives pour la santé et l’environnement. En choisissant Zenpur, vous optez pour une marque transparente qui place la satisfaction client au sommet de ses priorités. Nous sommes fiers d’accompagner des milliers de dormeurs vers un sommeil plus profond. Découvrez notre univers sur zenpursleep.com et rejoignez la communauté de ceux qui ont décidé de ne plus faire de compromis sur leur repos.
28 rue du 35eme régiment d'aviation, 69500, Bron, France
- hello@zenpursleep.com
- zenpursleep.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Le colis que j'ai commandé est arrivé…
Ne recommande pas
Dès la 1ère nuit mal de dos et mal de nuque alors que la pub dit l'inverse.. et pour retourner le produit soit disant que c'est facile... après avoir rempli 2 fois le formulaire demandé je n'ai toujours pas reçu le bon de retour. Je ne recommande pas..
Colis non reçu depuis le 31 mars
Colis non reçu depuis le 31 mars !
Aucune réponse du service client, je ne recommande pas
L'oreiller est bien comme décrit sur le…
Oreiller mi ferme comme décrit
Oreiller mi ferme comme décrit. Confortable, efficace, bonne hauteur quand on dort sur le côté.
Reçu il y a une semaine, l’odeur passe en aérant tous les jours. Je l'ai, en plus, aspergé de mon eau de toilette...

Réponse : Zenpur
Je me réveille le matin avec plus…
Je me réveille le matin avec plus aucune douleur aux cervicales
Un soulagement !!

Oreiller mi-ferme très agréable
Oreiller mi-ferme très agréable, soutien la nuque et la tête parfaitement
J'ai bien dormi, sans douleurs au réveil, soulagement de mes cervicalgies.
Satisfaite de mon achat.

Réponse : Zenpur
Produit correspondant parfaitement à la…
Produit correspondant parfaitement à la description et nôtre attente
Livré dans des délais anticipés

Réponse : Zenpur
Grâce a votre coussin je n’ai plus de…
Grâce a votre coussin je n’ai plus de douleur au cervicale

Réponse : Zenpur
La couette est de bonne qualité et pratique
La couette est de bonne qualité j'en avais déjà une donc pas surprise.
Cela étant cette fois je l'ai reçu saucissonné sous plastique fin et non dans un sac comme pour type de couette. Pas pratique pour le transport de la couette va falloir que je me débrouille autrement.

Réponse : Zenpur
Le produit correspond à mon attente

Réponse : Zenpur
Super qualité nous sommes très…
Super qualité nous sommes très satisfait. Nous avons bien dormi depuis trois jours. Les coussins aident à ne pas avoir mal aux cervicales et la couette est efficace même dans une pièce à 19 degrés.

Réponse : Zenpur
Je dors bien mieux depuis c'est un vrai…
Je dors bien mieux depuis c'est un vrai soulagement pour mes cervicales

Commande non recue…
Vous m’envoyez une demande d’évaluation alors que je n’ai aucune nouvelle de ma commande
Erreur d'article aucune action du site
Nous avons commandé une couette lestée de 7kg. Nous avons reçu un coussin de posture (moitié prix).
Le transporteur a reçu un colis à livrer de 2 kg. Le site marchand répond par une IA qui n'entraîne aucune action. Le site fait le mort. C'est une arnaque.
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, j'étais un peu inquiet car par mal de gens disent que les oreillers sentent mauvais sur amazon mais après 24 heures d'aération comme indiqué sur leur fiche d'utilisation niquel.
Pour le prix qualité imbattable
J’ai un lot d’oreiller depuis déjà 2…
J’ai un lot d’oreiller depuis déjà 2 ans, je ne suis toujours pas déçu. Un très bon rapport qualité prix ! Je vous le recommande !