Ho acquistato uno smartphone Oppo Reno 15 pro da questo rivenditore.Servizio perfetto,prezzo imbattibile (200 euro meno che Mediaworld!!). Ordinato ed arrivato dopo 3 giorni perfettamente imballato e... Voir plus
Sul sito Zerophone, in data 2/4/2026, il prezzo del Samsung Galaxy S25FE era il più basso in assoluto. L'acquistato il giorno stesso e nonostante fossimo nella settimana santa, mi è arrivato il marted... Voir plus
Ho recentemente acquistato uno smartphone Samsung galaxy S25 su Zerophone e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Fin dal primo momento si percepisce una serietà fuori dal comune, cosa no... Voir plus
Ho acquistato il prodotto. Mi hanno fatto verifica dell’acquirente. Mi hanno chiamato per sistemare due cose subito. Il pacco l’hanno spedito il giorno lavorativo successivo, ed è arrivato il giorn... Voir plus
Zerophone, è un'azienda che opera nella distribuzione di elettronica di consumo. Nata nel 2015 da un gruppo di giovani imprenditori, ha sempre puntato su un servizio eccellente di assistenza e sulla vendita di telefoni usati che permette all'azienda di posizionarsi come leader nel territorio. Successivamente l'offerta si estende grazie all'integrazione di prodotti nuovi sia per quanto riguarda la telefonia che l'elettronica in generale. Dal 2015, Zerophone è il punto di riferimento per chi vuole essere in linea con l’evoluzione tecnologica dei devices, forniamo ai nostri clienti tutti gli strumenti e il supporto per poter accedere in un mercato di continuo cambiamento; con il beneficio di contribuire alla salute del pianeta regalando nuova vita ai prodotti usati e aiutando l’economia familiare dei nostri utenti. Siamo un’azienda green, ogni volta che un nostro prodotto viene venduto contribuiamo a preservare l’ambiente che ci circonda.
VIA ONORATO DA CRACO 2 , 84135, SALERNO, Italie
- 3206424519
- info@zerophone.it
- zerophone.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho acquistato un mac book air m3 con…
Ho acquistato un mac book air m3 con 16Gb di memoria unificata e 512 di memoria di massa pagandolo con bonifico anticipato, cosa che non avevo mai fatto prima, ma avendo visto che avevano un negozio fisico ho deciso di fidarmi. Tutto ha funzionato alla perfezione. Non metto le 5 stelle solo perché i primi contatti che ho avuto con l'assistenza, prima dell'acquisto, tramite il numero WA mi avevano lasciato un po' perplesso. Prezzi a dir poco fuori dalla media... complimenti

Tutto più che perfetto
Premetto che non sono solito lasciare recensioni ma per la professionalità dimostrata da questo store è doverosa. Ho ordinato un macbook air di ultima generazione e trovato da loro il prezzo più basso di mercato, mi è stato spedito in 24h esatte dall'altra parte dell'italia, l'imballo è stato eseguito in maniera maniacale, ho potuto pagare con Paypal che fornisce tutte le relative garanzie, sono davvero soddisfatto. Ce ne fossero di commercianti che operano con questa stessa professionalità. Considerata l'esperienza più che positiva comprerò sicuramente di nuovo in futuro da Zerophone.

Réponse : Zerophone
Ho acquistato un Samsung S24 Ultra Le…
Ho acquistato un Samsung S24 Ultra Le procedure di acquisto sul sito sono molto facili veloci. Spedizione veloce e l'articolo corrispondeva a quanto ordinato

Efficienti
Ho acquistato un Apple Watch e un air pods. Le procedure di acquisto sul sito sono molto lineari. Gli articoli ordinati corrispondevano a quelli inviati. L’ordine è stato inviato venerdì sera ed ho ricevuto gli oggetti martedì nel primo pomeriggio.

Acquistato macbook air 13
Acquistato macbook air 13, oltre all'ottimo prezzo la consegna mi è stata fatta il giorno seguente in meno di 24 ore!!
complimenti

Affidabili, corretti e convenienti
Apple Watch 9 45 mm rosso trovato a un prezzo scontatissimo e con possibilità di pagare alla consegna senza costi aggiuntivi. Il venditore, per correttezza, mi ha contattato prima di spedire il pacco per informarmi che la scatola esterna era danneggiata, offrendomi un ulteriore sconto in quanto era l'ultimo disponibile di quel colore. Il prodotto, nuovo, è perfetto e arrivato nei tempi previsti. Molto soddisfatto!

DISPONIBILI E EFFICIENTI
Molto soddisfatto dell'acquisto. Ho preso il samsung s24 ultra che, rispetto a quello che offre il mercato, è molto conveniente. Arrivato lunedi,nuovo e sigillato. Oltretutto servizio whatsapp ottimo. Ho avuto delle domande e dei problemi con l'inserimento dati e sono stato aiutato.

Réponse : Zerophone
Estrema velocità e qualità del servizio
Sono davvero soddisfatto della rapidità dell'intero processo di acquisto di un nuovo telefono. Comunicazione, tempi di consegna, facilità e velocità. Il massimo dei voti.
E per finire, il prezzo del telefono è stato il più conveniente che ho trovato.
Grazie mille.

Serietà e professionalità ineccepibile
Serietà e professionalità ineccepibile. Ho fatto un importante acquisto ad un prezzo incredibile rispetto altri siti abbastanza noti, tanto da avere qualche dubbio di comprare un prodotto usato e reso. Nulla di tutto ciò, l'articolo acquistato è arrivato in tempi rapidi e perfettamente imballato nella sua scatola originale. Sono più che soddisfatto consiglio vivamente di acquistare da Zerophone con assoluta fiducia e sicurezza.

Réponse : Zerophone
Mi sento davvero di consigliare ZeroPhone
Mi sento davvero di consigliare questo venditore. Erano diversi giorni che seguivo vari volantini e offerte ma il prezzo che ho trovato da loro era il più basso di tutti. Non conoscendolo ho controllato varie recensioni e alla fine ho deciso di provare visto che danno la possibilità di pagamento con PayPal (quindi è già una garanzia) oppure alla consegna. È arrivato entro 48h come da accordi. Ho visto una celere risposta quando ho contattato il numero whatsapp chiedendo info sulla consegna. L'imballo perfetto, puntualità. Che aggiungere... L'ho salvato nei contatti per il futuro, sicuramente comprerò ancora da loro. Bravi 👍🏼

S23 nuovo
In meno di 24 ore ho ricevuto il telefono a casa. Servizio clienti ottimo, super disponibili!

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, Ricevuta del pagamento e conferma della spedizione ricevuti il giorno stesso dell'acquisto e il pacco è arrivato subito il giorno dopo.

Veloci e disponibili
Veloci e disponibili, rispondono sempre. Il pacco è arrivato in 24 h. Imbalaggio perfetto. Si può pagare con il metodo contrassegno.

P I U’ C H E A F F I D A B I L I
Responsabili, affidabili e con offerte ineguagliabili
Un’azienda seria e dinamica.
Ho fatto un acquisto importante da loro e non solo mi hanno garantito che sarebbe arrivato entro un giorno ma sono rimasti a mia disposizione per ogni tipo di dubbio o eventuale imprevisto.
I miei complimenti siete meglio di Amazon

L'alternativa ad Amazon
Servizio spettacolare, ordine inviato alle 11:30 di giovedì, consegna ore 9:58 di venerdì (da Salerno a Milano in 22 ore!). Imballaggio fatto stra-stra-bene, scatola avvolta in un mare di carta bollicinata di 10 cm di spessore. Prezzo più basso rispetto ad Amazon.
Non ho avuto modo di testare soltanto il servizio di reso, dato che il prodotto era perfetto.
Da questa prima esperienza direi che Zerophone si mette in competizione diretta con il mostruoso Amazon (che ci ha conquistato a suon di comodità che un po' alla volta sta togliendo), con ottime chance di vittoria.

iPhone 15 plus, tutto perfetto
Ordine effettuato sabato sera ed il mercoledì successivo avevo già il telefono a casa con consegna DHL sempre puntuale. Tutto come scritto nel sito, mi hanno anche chiamato per avere la ricevuta del bonifico, anche se l’avevo inviata via mail. Tutto perfetto così come viene descritto nel sito, tra l’altro molto dettagliato e preciso. Esperienza positiva e, fino a questo momento, molto soddisfatto. Se si considera che tra i metodi di pagamento c’è anche il contrassegno, si capisce che c'è da fidarsi del negozio.

SUPER PROFESSIONALITÀ
ECCEZIONALE , MacBook Air. Dopo l’acquisto ho subito ricevuto una telefonata di conferma. Tempo poche ore il prodotto era già partito per Malpensa. Ricevuto tutto perfetto dopo meno di 24ore. Per non parlare del miglior prezzo sul mercato. Comprerò ancora e ancora da loro. BRAVISSIMI!

Réponse : Zerophone
Ordine effettuato il 16/05/2024 alle…
Ordine effettuato il 16/05/2024 alle 12:15. Dopo soli 15 minuti già ero stato contattato chiedendomi gentilmente conferma dell’indirizzo e dicendomi che il pacco era già pronto. Assurdo. Dopo neanche 24 il pacco era a casa. Ovviamente tutto apposto. iPad Pro 12.9 2022 nuovo e ad un prezzo veramente imbattibile. Ottimo

Réponse : Zerophone
Comunicazione ottima e consegna…
Comunicazione ottima e consegna rapidissima ordinato un iPhone 15 alle11 di mattina arrivato il giorno successivo grazie a zerophone

Comprerò ancora sicuramente
Tendo a non fidarmi mai delle offerte che trovo online, soprattutto quelle più basse rispetto ad altri siti, però guardando le recensioni sembrava affidabile.
Guardo il sito e noto il servizio clienti su whatsapp e l'opzione di pagamento alla consegna, che è sempre un ottimo indizio per capire che un'azienda è affidabile, decido così di fidarmi.
Ho ordinato una ps5, arrivata esattamente il giorno successivo e senza € extra per il tipo di pagamento. Prima che la spedissero mi hanno anche chiamata per assicurarsi che l'indirizzo fosse giusto e quando ho scritto su whatsapp mi hanno anche risposto velocemente. La play è arrivata imballata benissimo e funzionante, consiglio tantissimo!!! Super soddisfatta

Réponse : Zerophone
En savoir plus sur les différents types d'avis.