Banner for Zety - Resume Builder

Zety - Resume Builder Avis

12 778

4,3

L'expérience avec vous a été très instructive, elle nous a montré comment créer un CV sans expérience avec des idées brillantes qui nous ont donné de la matière pour enfin réaliser le CV de mon adol... Voir plus

Belle découverte! Je n'ai pas éprouvé des difficultés. C'est simple d'utilisation. Comme je n'avais pas besoin à long terme, j'ai pu annuler mon abonnement facilement sans problème. De plus, j'a... Voir plus

Appli simple et efficace, pour 2,70 j'ai créé un CV pro et une lettre de motivation coordonnée. Pour ceux qui ne sont pas inspirés des propositions de texte sont présentées. Abonnement annulable à t... Voir plus

1. Service de rédaction de CV

À propos de Zety - Resume Builder

Zety resume builder is trusted and used by millions of job seekers each year! Our online platform is designed to help you create a professional, ATS-friendly resume and CV in just minutes. Whether you're starting from scratch, changing careers, or updating your current one, we provide all the tools you need to succeed.

Choose from hundreds of expertly designed resume templates, easily customize your document with our intuitive editor, and use AI-powered suggestions to craft a resume perfectly tailored to your industry and experience level. You can also build matching cover letters and access expert resume-writing guidance throughout the entire process.

Zety is an easy-to-use resume builder suitable for students, recent graduates, seasoned professionals, and career changers looking to create polished application documents quickly and effortlessly. See what other job seekers have to say by reading the reviews below, and please share your own experience with Zety to help us keep improving!

13 k avis

Demande des avis aux clients

(12 778)

2 082 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Abonnement renouvelé automatiquement…

Abonnement renouvelé automatiquement quand vous choisissez juste 2 semaines.
Méthode des voleurs.

8 août 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous présentons nos sincères excuses pour toute confusion ou frustration que vous avez pu ressentir en utilisant notre site web. Nous tenons à vous assurer que notre service est transparent et souhaitons vous apporter quelques précisions. Nous ne proposons pas d’essais ponctuels, de paiements uniques ni de facturation à l’unité par CV, car notre service fonctionne selon un modèle d’abonnement comprenant une période d’essai de 14 jours. Si l’abonnement n’est pas résilié au préalable, il se renouvelle automatiquement sous la forme d’un forfait mensuel payant afin de garantir un accès ininterrompu. Afin d’éviter tout malentendu, ces informations sont communiquées avant, pendant et après la souscription de l’abonnement. Nous fournissons également ces informations dans l’e-mail de bienvenue envoyé après l’achat. Cet e-mail présente les détails essentiels tels que les conditions d’abonnement, la fréquence de facturation et la procédure de résiliation, dans le but de garantir une transparence totale. Nous comprenons et reconnaissons l’importance de la clarté à toutes les étapes de l’expérience client, et nous restons engagés à fournir une assistance dédiée.

Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à l’adresse serviceclient@zety.fr. Nous nous engageons pleinement à vous garantir l’excellent service client dont nous sommes fiers.

L’équipe d’assistance client de Zety.

Pour moi c'est le meilleur site pour…

Pour moi c'est le meilleur site pour créer son CV ! 💯

20 août 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Nous vous remercions pour vos aimables commentaires et sommes ravis que notre service vous ait été utile. Nous nous efforçons de proposer des solutions personnalisées qui répondent aux besoins de nos clients. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la poursuite de votre parcours professionnel, et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

L’équipe du service client de Zety.

Un très bon site pour des CV et des…

Un très bon site pour des CV et des lettres de motivation merci

19 août 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié Zety pour la création de vos CV et de vos lettres de motivation.

Nous sommes heureux que notre plateforme ait pu vous accompagner dans la préparation de vos documents professionnels. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre recherche d’emploi et votre parcours professionnel.

L'équipe du service client Zety.

facile à créer
rendu impeccable

29 juillet 2026

Salut,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser et que le résultat final a répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre excellente évaluation.

L'équipe d'assistance Zety.

Site intéréssant.

Site intéréssant.

18 mai 2026

Salut,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site intéressant. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos démarches, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre recherche d'emploi et vos projets futurs.

L'équipe du service client Zety.

23 avril 2026

Salut,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience. Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

L’équipe Zety.

J'avais besoin d'un CV rapidement et je…

J'avais besoin d'un CV rapidement et je suis très satisfait
Site très ludique et facile d'utilisation

17 avril 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la plateforme vous a permis de créer votre CV rapidement et que vous en êtes satisfait. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé le site ludique et facile d’utilisation. Votre avis est très précieux et nous aide à continuer à améliorer nos services.

L’équipe du service client Zety.

Pratique mais payant..

Pratique mais payant... Des applications gratuites font le même boulot gratuitement... Pour un service conseiller par France travail a des chômeurs, quelle ne fut pas ma surprise, après avoir passé une heure a rentrer toute mes données, de devoir payer... Sinon bonne applications...

2 avril 2026

Salut,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre application pratique et efficace, mais nous comprenons parfaitement votre surprise concernant les frais après avoir investi du temps dans votre document.

Nous tenons à clarifier que notre plateforme propose deux types d'accès. L'Accès de Base est gratuit et vous permet de tester l'outil et de télécharger une version en texte brut de votre CV. En revanche, l'Accès Complet, disponible pour un tarif initial réduit, offre des fonctionnalités premium. Cela inclut l'utilisation de nos modèles de créateurs, l'accès à des lettres de motivation et, surtout, l'assurance que vos documents sont compatibles avec les logiciels de recrutement (systèmes ATS)". Cela signifie que nos formats sont spécifiquement optimisés pour être lus correctement par les logiciels de tri automatique utilisés par la majorité des recruteurs aujourd'hui, un avantage crucial par rapport à de nombreux outils gratuits qui ne garantissent pas cette compatibilité.

Notre service fonctionne sous forme d'abonnement : après la période initiale de 14 jours, si le compte n'est pas résilié, il se renouvelle automatiquement afin de maintenir un accès illimité à vos documents et à nos conseils de carrière. Nous nous efforçons d'indiquer ces conditions lors de l'inscription et de l'achat pour assurer la plus grande transparence possible envers nos utilisateurs.

Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez une assistance personnalisée concernant votre compte, n'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse suivante : serviceclient@zety.fr. Nous serons ravis de vous aider.

L'équipe du service client de Zety.

tout était parfait

tout était parfait. facile d'utilisation. pratique. Résiliation simple.

30 mars 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le service simple à utiliser, pratique et que la résiliation s'est déroulée facilement.

Service Client Zety.

Logiciel ok

Logiciel ok
Prix abusif

Et plus de 3 semaines pour envoyer la facture, que au passage je n'ai toujours pas reçu.

Toujours pas de facture pdf reçue

Pas pro dutout, a fuir

2 mars 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et apprécions votre retour honnête. Nous vous prions de nous excuser pour le retard dans l'envoi de votre facture et pour la frustration que cela a pu causer.

Nous comprenons que la budgétisation d'un abonnement peut être difficile. Bien que notre plateforme fonctionne selon un modèle d'abonnement, nous travaillons continuellement à améliorer la valeur globale de ce que nous offrons, en gardant toujours les besoins de nos clients au premier plan. Nous vous encourageons à nous contacter à l'adresse serviceclient@zety.fr, si vous souhaitez découvrir les offres spéciales actuellement disponibles.

Nous avons localisé votre compte et confirmé qu'il a été résilié. Aucuns frais supplémentaires ne vous seront facturés. Vous avez reçu un e-mail de confirmation à ce sujet. À l'avenir, afin de vous aider à prendre des décisions éclairées, nous avons répertorié tous les détails concernant nos offres, y compris les fonctionnalités, les options et les coûts, ainsi que les factures sur notre page dédiée aux tarifs: zety.com/pricing. Elle est conçue pour être claire, transparente et facile à naviguer afin que vous puissiez trouver l'option qui correspond le mieux à vos besoins.

L'équipe du service client.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, un large choix de templates et aucun problème rencontré au moment de résilier l'abonnement, néanmoins peu de marge de manœuvre lorsqu'il s'agit de modifier les templates (marges, espaces, etc).

27 février 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir souligné la facilité d’utilisation ainsi que le large choix de modèles. Nous sommes également ravis d’apprendre que vous n’avez rencontré aucun problème lors de la résiliation de votre abonnement.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que vous avez trouvé les possibilités de personnalisation limitées. Sachez que nous proposons une option appelée « Design et mise en forme » qui permet d’ajuster certains éléments comme les marges, les espaces et la présentation générale du document.

Si vous avez besoin d’aide pour utiliser ces fonctionnalités ou pour personnaliser davantage votre CV, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : serviceclient@zety.fr. Nous serons heureux de vous accompagner.

Bonne appli

Très bonne appli. Conseils faciles pour créer des cv et des lettres de recommandation qui accrochent. Malheureusement depuis un moment les lettres de motivation ont simplement disparus. Impossible d'en rééditer d'autre. C'est pour ça que j'ai annulé mon abonnement.

25 février 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Merci pour votre retour honnête et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que l'application vous a été utile pour créer des CV et des lettres de recommandation percutantes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec les lettres de motivation ; ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir.

La fonctionnalité de lettre de motivation devrait être disponible. Il s'agit donc probablement d'un problème technique ou d'un paramètre lié à votre compte. Nous aimerions examiner ce problème et vous aider à le résoudre. N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance afin que nous puissions enquêter et vous apporter une aide supplémentaire.

Nous vous remercions d'avoir utilisé l'application et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance en notre service.

L'équipe du service client

Arnaque

Je crée mon CV et je paye 2,70€, jusque là tout est ok et je suis satisfait du service. Seulement quelques mois après, je m'aperçois que j'ai déjà été prélevé de 9 fois 23,70 euros, soit un préjudice de 213,30€ pour un abonnement auquel je ne souhaitais pas souscrire. Bien sûr, le service client va répondre ci-dessous que nous sommes avertis sur les mails que nous recevons suite a la commande. En effet, il est bien inscrit dans le mai suite a la commande qu'il y a un abonnement automatique qui se déclenche à la commande. Cependant, ce qu'on voit en premier sur ce mail c'est le paiement de 2,70€. Puis en tout petit, en dessous on vous indique que cette fameuse souscription automatique pour la modique somme de 23,70€ par mois, pour une service que vous n'utliserais jamais, c'est de l'arnaque pur et simple et de la tromperie. J'attends un remboursement intégral de l'ensemble de l'argent que vous m'avais frauduleusement soutirer. Je reviendrai sur cette avis ultérieurement pour indiquer si j'ai été remboursé intégralement (ce dont je doute au vu des messages précédents). Je n'hésiterais pas à faire appel à un avocat pour vous poursuivre en justice. C'est honteux !

7 avril 2025

Réponse de Zety - Resume Builder

Nous sommes sincèrement désolés pour toute confusion ou frustration que vous avez pu ressentir. Nous souhaitons profiter de cette occasion pour vous apporter des précisions supplémentaires.

Veuillez noter que nous ne proposons actuellement pas d’option de paiement unique. Notre plateforme est conçue pour offrir aux utilisateurs un accès complet à toutes les fonctionnalités pendant une période d’essai payante de 14 jours. Si l’essai n’est pas annulé dans ce délai, il est automatiquement converti en un abonnement mensuel payant afin de garantir un accès ininterrompu. Ces informations sont communiquées tout au long du processus d’inscription, notamment au moment du paiement, dans les conditions générales ainsi que dans l’e-mail de confirmation envoyé après l’achat initial. Cet e-mail précise des éléments essentiels tels que les conditions d’abonnement, la fréquence de facturation et la procédure d’annulation, dans un souci de transparence.

Afin de vous apporter l’assistance nécessaire, nous vous invitons à surveiller la réception d’un message de Trustpilot vous demandant vos informations de compte. Nous sommes pleinement engagés à améliorer votre opinion à notre égard et à vous garantir le service client de qualité dont nous sommes fiers.

L’équipe du service client Zety.

Super je recommande

Super je recommande, simple d'utilisation et efficace.

23 février 2026

Salut,

Merci pour tes gentils mots. On est ravis d'apprendre que tu trouves Zety simple à utiliser et efficace. C'est toujours encourageant de savoir que notre plateforme aide les utilisateurs à créer des CV facilement et avec confiance.

L'équipe Zety.

Très bon outil pour revamper le CV et…

Très bon outil pour revamper le CV et le mettre au goût du jours et plusieurs choix de templates.

18 février 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre outil utile pour moderniser votre CV et que vous ayez apprécié le choix de modèles disponibles. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos démarches professionnelles.

L’équipe Support Zety.

c'est pas mal

c'est pas mal

11 février 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Zety ait été positive.

Site facile

Site facile, intuitif et offte un large choix de modèles. A recommander

9 février 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site web facile à utiliser et que vous avez apprécié le large choix de modèles. Nous apprécions votre recommandation et continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible.

L'équipe du service client

Une expérience efficace pour créer un CV professionnel rapidement

Mon expérience avec Zety a été globalement positive et structurante. La plateforme est intuitive, ce qui permet de créer un CV rapidement, même sans compétences particulières en mise en page. Les modèles proposés sont professionnels, clairs et adaptés aux standards actuels du recrutement, ce qui aide à valoriser efficacement le parcours.

L’un des points forts est l’accompagnement pas à pas : Zety guide sur le contenu, suggère des formulations pertinentes et aide à mettre en avant les compétences et réalisations de manière concrète. Cela permet de gagner du temps et d’éviter les formulations trop vagues ou peu percutantes.

En revanche, certaines fonctionnalités clés sont accessibles uniquement via l’abonnement, ce qui peut être frustrant une fois le CV finalisé. Malgré cela, l’outil reste utile pour structurer sa candidature, clarifier son discours professionnel et produire un CV cohérent, lisible et attractif.

6 février 2026

Réponse de Zety - Resume Builder

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la plateforme intuitive et utile pour structurer votre CV et valoriser votre parcours professionnel. L’accompagnement étape par étape fait en effet partie des points clés que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Nous prenons également note de vos remarques concernant l’accès à certaines fonctionnalités. Votre avis est précieux et contribue à l’amélioration continue de notre service.

Intuitive

Intuitive, de beaux designs, facile d'utilisation.

1 février 2026

Salut,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme intuitive, facile d'utilisation et que vous avez apprécié la qualité de nos designs. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets professionnels et vos futures candidatures !

L'équipe du Service Client.