L'expérience avec vous a été très instructive, elle nous a montré comment créer un CV sans expérience avec des idées brillantes qui nous ont donné de la matière pour enfin réaliser le CV de mon adol... Voir plus

Belle découverte! Je n'ai pas éprouvé des difficultés. C'est simple d'utilisation. Comme je n'avais pas besoin à long terme, j'ai pu annuler mon abonnement facilement sans problème. De plus, j'a... Voir plus
Appli simple et efficace, pour 2,70 j'ai créé un CV pro et une lettre de motivation coordonnée. Pour ceux qui ne sont pas inspirés des propositions de texte sont présentées. Abonnement annulable à t... Voir plus
Zety resume builder is trusted and used by millions of job seekers each year! Our online platform is designed to help you create a professional, ATS-friendly resume and CV in just minutes. Whether you're starting from scratch, changing careers, or updating your current one, we provide all the tools you need to succeed.
Choose from hundreds of expertly designed resume templates, easily customize your document with our intuitive editor, and use AI-powered suggestions to craft a resume perfectly tailored to your industry and experience level. You can also build matching cover letters and access expert resume-writing guidance throughout the entire process.
Zety is an easy-to-use resume builder suitable for students, recent graduates, seasoned professionals, and career changers looking to create polished application documents quickly and effortlessly. See what other job seekers have to say by reading the reviews below, and please share your own experience with Zety to help us keep improving!
Works Limited, H.P. House 21 Laffan Street, Hamilton HM09, Bermudes
Demande des avis aux clients
Zety m'a vraiment aidé à mettre en valeur mes atouts sur mon CV.
Abonnement renouvelé automatiquement quand vous choisissez juste 2 semaines.
Méthode des voleurs.

Pour moi c'est le meilleur site pour créer son CV ! 💯

Réponse de Zety - Resume Builder
Un très bon site pour des CV et des lettres de motivation merci

Réponse de Zety - Resume Builder
J'avais besoin d'un CV rapidement et je suis très satisfait
Site très ludique et facile d'utilisation

Réponse de Zety - Resume Builder
Pratique mais payant... Des applications gratuites font le même boulot gratuitement... Pour un service conseiller par France travail a des chômeurs, quelle ne fut pas ma surprise, après avoir passé une heure a rentrer toute mes données, de devoir payer... Sinon bonne applications...

Réponse de Zety - Resume Builder
tout était parfait. facile d'utilisation. pratique. Résiliation simple.

Logiciel ok
Prix abusif
Et plus de 3 semaines pour envoyer la facture, que au passage je n'ai toujours pas reçu.
Toujours pas de facture pdf reçue
Pas pro dutout, a fuir

Réponse de Zety - Resume Builder
Facile d'utilisation, un large choix de templates et aucun problème rencontré au moment de résilier l'abonnement, néanmoins peu de marge de manœuvre lorsqu'il s'agit de modifier les templates (marges, espaces, etc).

Réponse de Zety - Resume Builder
Très bonne appli. Conseils faciles pour créer des cv et des lettres de recommandation qui accrochent. Malheureusement depuis un moment les lettres de motivation ont simplement disparus. Impossible d'en rééditer d'autre. C'est pour ça que j'ai annulé mon abonnement.

Réponse de Zety - Resume Builder
Je crée mon CV et je paye 2,70€, jusque là tout est ok et je suis satisfait du service. Seulement quelques mois après, je m'aperçois que j'ai déjà été prélevé de 9 fois 23,70 euros, soit un préjudice de 213,30€ pour un abonnement auquel je ne souhaitais pas souscrire. Bien sûr, le service client va répondre ci-dessous que nous sommes avertis sur les mails que nous recevons suite a la commande. En effet, il est bien inscrit dans le mai suite a la commande qu'il y a un abonnement automatique qui se déclenche à la commande. Cependant, ce qu'on voit en premier sur ce mail c'est le paiement de 2,70€. Puis en tout petit, en dessous on vous indique que cette fameuse souscription automatique pour la modique somme de 23,70€ par mois, pour une service que vous n'utliserais jamais, c'est de l'arnaque pur et simple et de la tromperie. J'attends un remboursement intégral de l'ensemble de l'argent que vous m'avais frauduleusement soutirer. Je reviendrai sur cette avis ultérieurement pour indiquer si j'ai été remboursé intégralement (ce dont je doute au vu des messages précédents). Je n'hésiterais pas à faire appel à un avocat pour vous poursuivre en justice. C'est honteux !

Réponse de Zety - Resume Builder
Très bon outil pour revamper le CV et le mettre au goût du jours et plusieurs choix de templates.

Réponse de Zety - Resume Builder
Mon expérience avec Zety a été globalement positive et structurante. La plateforme est intuitive, ce qui permet de créer un CV rapidement, même sans compétences particulières en mise en page. Les modèles proposés sont professionnels, clairs et adaptés aux standards actuels du recrutement, ce qui aide à valoriser efficacement le parcours.
L’un des points forts est l’accompagnement pas à pas : Zety guide sur le contenu, suggère des formulations pertinentes et aide à mettre en avant les compétences et réalisations de manière concrète. Cela permet de gagner du temps et d’éviter les formulations trop vagues ou peu percutantes.
En revanche, certaines fonctionnalités clés sont accessibles uniquement via l’abonnement, ce qui peut être frustrant une fois le CV finalisé. Malgré cela, l’outil reste utile pour structurer sa candidature, clarifier son discours professionnel et produire un CV cohérent, lisible et attractif.