N'achetez rien chez eux quand on demande un remboursement. On reçoit un mail nous expliquant qu'ils sont en faillite et qu'ils feront aux mieux pour nous rembourser. J'attends depuis plus d'un m... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Zizzoo.be - Zizzoo.nl is de online webshop voor al je benodigdheden voor alle soorten huisdieren. Met een voorraad van meer dan 80.000 producten kunnen wij je bestelling snel uitleveren. Ook alles voor je zwembad, zwemvijver, koivijver kan je bij ons vinden. Alles kan je ook afhalen in onze winkel in Riemst.

2,7

Bas

J’ai commandé une cage pour mon chien…

J’ai commandé une cage pour mon chien qui est arrivée abîmée - sécurité du chien pendant le transport plus garantie en l’état- Ils n’ont plus de cage identique et me propose un remboursement que j’attends TOUJOURS !! Malgré mes relances.
J’ai mis 2 car la proposition de remboursement est arrivée tout de suite mais je n’ai toujours pas été remboursée.
Est- ce une arnaque?
B b

16 novembre 2023

Attention arnaque entreprise en faillite

N'achetez rien chez eux quand on demande un remboursement.

J'attends depuis plus d'un mois le remboursement et maintenant ils font faillite

4 décembre 2023

J'ai eu très peur

J'ai eu très peur! Aucun numéro de téléphone, l'image du site qui n'est pas un magasin.. Mais j'ai passé ma commande le 31 octobre et l'ai reçu le 2 novembre à mon domicile sans encombre ! Je recommanderai les prix sont attractifs merci à vous.

2 novembre 2023

Au secours

Commande passée le 22/9/23, message le 22/10 toujours en recherche de transporteur pour 3 petites balles pour chat.
A éviter

22 octobre 2023

J'ai reçu une commande qui devait…

J'ai reçu une commande qui devait contenir 5 plumeaux en peluche Beeztees. Or, il n’y en avait seulement 3 dans le colis… Mais évidemment j'ai été facturé des 5 et le service client ne répond pas. A éviter

30 août 2023

Rien à redire

J'ai passé commande un samedi et ai reçu ma commande intacte (une belle grande cage en bois et plexiglas) le début de la semaine suivante bien qu'étant loin de la Belgique. Très satisfait de mon expérience avec Zizzoo, je suis content d'avoir tenté le coup après lecture des avis négatifs et positifs. Merci

1 août 2023

Vous trouverez ici toutes les commandes…

Vous trouverez ici toutes les commandes depuis la création de votre compte
ZIZZOO_021954
05.07.2023
40,66 €
Article pas en stock (payant) jai fais unr commande pas de nouvelle on sais pas vous conctacte part telephone jai fais une commande il me dit un article pas en stoke exceque je vais etre rembourse

5 juillet 2023

Cher client,

Je vois que mon collègue vous a remboursé hier.
Il y a eu une erreur dans notre système, le système vous a accidentellement envoyé un e-mail automatique indiquant que nous n'avions pas de stock, mais nous avions ces produits en stock.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette confusion.

Nous vous souhaitons encore une excellente journée !

Lien
Zizzoo

10€ pour une livraison en «2j ouvrés»

J’ai payé 10€ pour une livraison en deux jours ouvrés, et 3 jours plus tard j’apprends par DPD France que le colis ne leur a même pas été remis par Zizzoo. J’ai donc fait un mail à Zizzoo qui sans aucune gêne me répond mot pour mot (je cite) « DPD France n'offre malheureusement pas un bon service. ». C’est honteux de leur part de s’empocher gracieusement 10€ pour une livraison ultra rapide soi-disant et qui plus est de rejeter la faute sur DPD. C’est vraiment très facile. Bref, aucun geste commercial de leur part, ils n’ont tout simplement pas assumé leur retard.
Plus jamais je ne commanderai sur ce site, et je ne le conseille a personne. Il y a bien moins cher et plus rapide ailleurs.

28 juin 2023

commandé le 5 mai devait arriver le 6…

commandé le 5 mai devait arriver le 6 mai mais n'est pas arrivé
bpost indique qu'ils n'ont pas encore reçu de colis
zizzoo dit que le colis a été envoyé
et maintenant ils disent que je ne l'aurai que lundi
chez zizzoo c'est écrit commandé avant 16h30 le lendemain à la maison

5 mai 2023

Chère cliente, cher client,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément causé par cette commande.
Nous pensons qu'il y a eu un retard avec notre transporteur.
Cela n'aurait pas dû se produire et nous tenons à vous présenter nos excuses.

Nous vous souhaitons néanmoins une bonne journée !

Nous vous remercions d'avance de votre compréhension et vous prions de recevoir nos excuses les plus sincères,
Lien
Zizzoo

Publicité mensongère!!!!!!!!

Publicité mensongère!!!!!!!!! Sur la litière catsan……..

5 avril 2023

Chère cliente, cher client,

Nous sommes consternés d'apprendre que votre expérience avec nos produits Catsan n'est pas bonne.
Nous pensons qu'il est important de fournir un bon service à nos clients. Par conséquent, pourriez-vous nous dire ce que vous avez trouvé de trompeur dans le produit en question ? Y a-t-il des informations manquantes sur le produit ?

Nous serions heureux de résoudre ce problème avec vous.
Nous vous souhaitons une bonne journée !

L'équipe Zizzoo

J'ai passé ma commande le lundi et je…

J'ai passé ma commande le lundi et je l'ai reçu le jeudi dans un emballage parfait.

23 mars 2023

Bonjour Robert,

merci pour votre excellent commentaire !
Consultez votre panier, nous avons ajouté un code de réduction.

Nous vous souhaitons une bonne journée !
L'équipe Zizzoo

Au début vu les commentaires je pensais…

Au début vu les commentaires je pensais encore à une arnaque alors que pas du tout personne agreable en chat avec une très bonne réactivité je recommande fortement cette entreprise à 100%
J'ai reçu mon aquarium seulement avec 2 jours de retard mais avec les grèves du moment je comprend largement
Cordialement

23 mars 2023

Réponse de zizzoo.be

merci de nous avoir fait part de votre satisfaction et d'avoir partagé votre expérience avec notre équipe!

Pouvez-vous nous envoyer vos coordonnées? Nous aimerions vous offrir un code de réduction en guise de remerciement.

Nous vous souhaitons une bonne journée!
L'équipe Zizzoo

J'ai supprimé mon premier avis négatif.

J'ai supprimé mon premier avis négatif car Christophe du service client de zizzoo.be m'a contacté par téléphone et j'ai été totalement remboursé. Il m'a proposé plusieurs solutions et il était très gentil et compréhensible.
Son tchat online sur le site fonctionne bien pendant les horaires d'ouverture et sauf peut-être le w/k, et il faut attendre la réponse pendant quelques minutes.

4 mars 2023

Bonjour,j'ai commandé et payé 2 sacs de…

Bonjour,j'ai commandé et payé 2 sacs de verre filtrant pour piscine et j'en ai recu un seul

7 février 2023

Bonjour Guillaume,

J'ai vérifié votre commande et comme mon collègue l'a déjà indiqué, votre commande a été envoyée en 2 parties (en raison du poids). D'après les informations du système de suivi et de localisation, le colis est toujours en transit mais cela prend effectivement beaucoup de temps. Je vous conseille de contacter l'un de nos collaborateurs par le biais du chat en direct pour obtenir éventuellement une nouvelle livraison ou un remboursement.

Merci d'avance pour votre patience et toutes nos excuses pour le désagrément.

Passez une bonne journée,
L'équipe de Zizzoo

nickel merci

28 janvier 2023

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes heureux que tout ait été à votre satisfaction.

A bientôt et bonne journée!
L'équipe de Zizzoo

Très mauvais

Sa sera ma première et dernière commande chez eux. Ils annoncent des livraisons en 2 jours ouvrés, cela fait 9j que j'attends ma commande. Le service après vente est très mauvais il faut parler en tchat et encore faut-il que sa marche. Pas de numéro de téléphone pour faire des réclamations. Je recommande pas ce cite.

5 janvier 2023

Chère Channy,

Merci pour vos commentaires.
Dommage que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Il est vrai que les articles à destination de la France respectent ce délai de livraison si l'article est en stock. Lorsqu'un article n'est pas en stock, vous recevrez également un courriel de notre part indiquant le délai de livraison prévu.

Nous vous remercions de votre compréhension.
Bonne journée, l'équipe Zizzoo

Je suis ravi !

"Réf commande #ZIZZOO_011422"

J'avais lu des avis négatifs et je me suis tout de même méfié avant de commander.

Voyant que le site acceptait PAYPAL je me suis lancé.

J'ai commandé un grand panier pour chien.
Il coûte en commerce environ 107 euro (parfois plus) et je l'ai obtenu sur ce site pour 89 euro.

J'ai commandé le 13-12 vers 16h et le lendemain après-midi j'ai reçu le colis !

Tout est en ordre et conforme.

Mon expérience avec ce site est plus que positive.

12 décembre 2022

Réponse de zizzoo.be

Cher client, nous sommes ravis de lire cette critique ! Nous sommes très heureux que votre expérience avec notre boutique en ligne se soit bien passée. Nous aimerions vous offrir un bon de réduction. Vous pouvez nous contacter pour cela via le chat en direct sur notre boutique en ligne, ou par e-mail. Nous vous souhaitons un bon week-end ! Nous vous souhaitons de bonnes Fêtes !

Service commercial, vous connaissez?

Aquarium reçu début novembre. Défectueux, il fuit...le service commercial fait le mort depuis quasi 3 semaines (20.11), que ce soit en demandant un échange, ou en leur faisant part du droit de rétractation légal de 14jours. Je ne commanderai plus jamais. Ils ont peut être gagné 25€, mais perdu 40 ans de commandes potentielles. MAJ : remboursement reçu fin novembre.

1 novembre 2022

A fuir,Aucune réponse du SAV

Après avoir commandé un article chez eux. J'ai fait une erreur de ma part sur la taille ( tunel pour chat ) trop petit, j'ai demandé un retour pour un échange. Aucune reponse de leur part. Super le SAV. Donc à fuir.

20 octobre 2022