3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

lasciate peredere

prelievo non ancora arrivato dopo 5 gg lavorativi , in chat ti dicono che i tempi sono dai 3 ai 5 gg e che ovviamente e' colpa della banca .. peccato che il precedente prelievo si arrivato il giorno stesso.. schema classico per truffatori ...

22 mai 2026

Neues Casino (anfang 2026) welches zwar…

Neues Casino (anfang 2026) welches zwar ohne Lizenz operiert, aber wer sich etwas im Online Glücksspielmarkt auskennt weiss, dass so eine gekaufte 2.500 Euro Karibiklizenz dem Spieler absolut garnichts nützt. Sicher sind 90% der Casinos wo keine kaufen Betrug aber auch bei denen mit Lizenzen sind meiner Erfahrung nach mindestens 50% unseriöse Akteure darunter.

Dieses Casino hier habe ich nur probiert weil das Management dahinter noch dutzende andere Casinos betreibt, bei welchen ich bis auf paar kleine Sachen (keine Boni mehr verfügbar nach Gewinnen etc) wo leider Alltag sind keine Probleme hatte mit Auszahlungen etc. Die Software hier ist wie sooft und wie mittlerweile den meisten ihrer Casinos dieses krabbenzeug wo die meisten auch baufertig verwenden, nur das es hier einige Provider dabei hat wo bei anderen Casinos mit der Software nicht dabei sind.

Ich hatte aufgrund dessen das die anderen Casinos von Ihnen nahezu vollständig auf die Begrenzung des Höchstgewinns bei Umsetzung des Bonus verzichten nicht darauf geachtet, was unten in der Mail steht obwohl ich weiss, das diese Casinos das immer dort erwähnen wenn es auf x10 Bonusbetrag begrenzt wird. Ich lass nur die allgemeinen Bonus AGB wo keine Begrenzung drin stand bei Einzahlungsboni, aber hätte es wissen müssen das es bei den Krabbencasinos mittlerweile fast überall so ist, somit kann ich dem Casino nicht vorwerfen das ich nach 20 Euro Einzahlung ein Gewinnmaximum von 300 Euro hatte und somit knapp 200 Euro verloren gingen.

Die Auszahlung wurde wie in den AGB versprochen innert 3 Werktagen (2 in meinem Fall) ohne Probleme und ohne nervige Hindernisse auf die zur Einzahlung genutzte Kreditkarte getätigt - top!

22 mai 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit