Après avoir attendu plus de deux semaines et avoir contacté le SAV, j’ai reçu enfin un message comme quoi les friandises pour chien n’étaient pas disponibles et je serais remboursé…. Nul nul nul😡

J'ai reçu ma commande rapidement. Cependant, je me suis rendue compte, quelques semaines plus tard, qu'il y avait eu une erreur dans un article, mais aussitôt le service client contacté, ils ont trou... Voir plus

Gamelle arrivée brisée. Aucune logique de l'emballage, c'était évident qu'emballée ainsi, elle se casserait. J'étais tout de même obligé de la renvoyer en morceaux afin de bénéficier d'un bon pour ens... Voir plus

Zoeplace propose une vaste gamme d'accessoires pour tous les types d'animaux de compagnie, des chiens et chats aux oiseaux et rongeurs. Que vous cherchiez des jouets, de la nourriture, des vêtements o... Voir plus

1. Animalerie
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Magasin d'articles pour animaux

More than animals, they are our loves. And it is this love that gave us the crazy desire to create Zoé Place. The online pet shop for all animal lovers. No matter what your reasons for adopting your little darling are, the goal is often the same: to have a companion by your side who is present in every moment of your life. Who understands you better than anyone else. Who gives you immeasurable love. Who leaves a big void around you when he is not there. Who is a full-fledged family member. And today, could you do without this little being? Of course not. To give him back this unconditional love and make him happy, why not offer him special moments, games, comfort and well-being? Wouldn't this be the best way to make him live his best life by filling his days with moments of happiness? To say "thank you"? So, you might have guessed it (or not) but Zoé is not a random name. It's the name of the adorable dog of Eric, the founder of Zoé Place. A beautiful chocolate colored labrador. And for us, to honor her was an obvious choice. A way to say THANK YOU to her for bringing her good mood to the office every day and for being part of the team. "As long as you haven't loved an animal, a part of our soul remains asleep". Anatole France

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Attente très longue pour l'envoi des…

Attente très longue pour l'envoi des croquettes sans réellement de suivi.
Je reçois un mail de GLS pour la livraison alors que sur le site zoeplace on me dit juste que la commande est en préparation.

10 mai 2024

Bonjour Lisa,

colis non reçu

Pour l'instant je n'ai pas reçu le colis et je n'ai pas de nouvelles de ZOEPLACE qui doit intervenir auprès de GLS.
Je reste dans l'attente,
merci

30 avril 2024

Bonjour Sylvie
Nous sommes désolés de lire votre commentaire, il est très important pour nous, que votre expérience d'achat via notre site soit positive. L'un de nos agents vous contactera bientôt pour savoir ce qui s'est passé avec GLS et vous proposer une solution.

Ne changez rien

Ne changez rien, tout est OK: produit, livraison!

5 avril 2024

Réponse : Zoeplace

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience 😉 Au plaisir de vous revoir chez nous !

Prix très intéressants

Prix très intéressants, articles de qualité, livraison rapide

23 avril 2024

Satisfaite ++

Envoi du colis très rapide.
Les produits correspondaient bien à l'attendu, aucune (mauvaise) surprise.
Prix intéressant par rapport à d'autres sites

15 avril 2024

Bonjour Candelier !
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience 😉 Au plaisir de vous revoir chez nous !

Ma chienne adore

Ma chienne adore, pour moi c'est le principal.
Livraison rapide.
C'est parfait pour moi

25 avril 2024

Réponse : Zoeplace

Bonjour Michel ! Merci d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir de vous revoir chez nous 😉

Les biscuits pour chien que vous m'avez…

Les biscuits pour chien que vous m'avez vendu était tous périmés.c'etait le 17avril.

4 avril 2024

Bonjour Nadia
Il y a quelques jours, nous avons procédé à votre remboursement.
Merci de votre patience.

Il faut pas être pressé la préparation…

Il faut pas être pressé la préparation est plus longue que l'expédition ... Enfin, je verrais j'attends ma commande

23 avril 2024

Rapide et sérieux

Produits disponibles et livrés rapidement.
Le service après-vente est extrêmement réactif et je les en remercie sincèrement.
Je vais recommander sur Zoe sans problème.

3 avril 2024

Réponse : Zoeplace

Bonjour, Votre commentaire nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de nos produits😉

Super mais livraison catastrophique

Super site, envoie rapide. Par contre le transporteur c'est autre chose... tout est arrivé déglingué. J'ai contacter le support qui as réagit très vite (merci à Lorenzo) et ils ont proceder au remboursement des articles cassé. Très dommage car c'est un super site sinon

10 avril 2024

Bonjour Axel,
Nous regrettons que le colis soit arrivé endommagé pendant le transport. Nous prenons note pour nous améliorer.
Merci d'avoir partagé votre expérience.😉

Croquettes périmées

Je viens de recevoir une xommande de 8 kgs de croquettes périmées depuis février...

10 avril 2024

Réponse : Zoeplace

Bonjour Danièle ! Nous sommes sincèrement désolés de lire cela. Nous venons de vous contacter par mail afin d'avoir plus de précision sur cette situation. Il est très important pour nous d'offrir des produits de qualités et conformes à tous nos clients. À très bientôt !

Rien à redire

Produits conformes, expédition très rapide, prix plus que corrects.

28 mars 2024

Bonjour Marion,

Erreur d’adresse de livraison.

Erreur d’adresse de livraison.

26 mars 2024

Bonjour Gwen,
Nous sommes navrés pour cette situation.
N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse email si vous n'avez pas reçu votre colis s'il vous plaît : contact@zoeplace.com

J’ai reçu un paquet de croquette dans…

J’ai reçu un paquet de croquette dans un sale état, j’ai demandé la date de péremption de celui-ci car je n’avais vraiment pas confiance, on m’a répondu mais jamais donné suite à ma demande ! J’ai donc payé un paquet pour rien car je n’ose pas le donner à mon chat de peur qu’il soit périmé.

20 mars 2024

Bonjour Léa,
Nous sommes navrés pour cette expérience d'achat chez nous.
Nous venons de vous contacter par mail afin d'avoir plus de précision sur la situation. Cordialement,

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Produits très satisfaisants et bien emballés

8 mars 2024

Bonjour Justine,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience 😉 Au plaisir de vous revoir chez nous !

Rapidite DE livraison

Rapidite DE livraison excellent produits

10 mars 2024

Réponse : Zoeplace

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de savoir que vous etes satisfaits de la rapidité de nos livraisons

objet conforme à la description

objet conforme à la description, livraison très rapide

12 mars 2024

Bonjour Christine ,

Croquette arrive rapidement 1 etoile en…

Croquette arrive rapidement 1 etoile en moins car paquet sale rempli de poussiere.je commenderai encore chez eux

8 mars 2024

Bonjour Lydia,