Come biblioteca ci forniamo da anni e non abbiamo mai avuto problemi, sempre preci, corretti e gentili nel dare informazioni.
L'entreprise a répondu
Zolemba, si sappiamo già.. TOP! Rixela invece, un VALORE AGGIUNTO. Gentilezza, professionalità, umiltà, educazione, interesse verso il cliente. Tutto ciò che serve per completare un acquisto in sereni... Voir plus
L'entreprise a répondu
abbiamo avuto un problema con un articolo mancante ma sono stato ben assistito dal servizio clienti, nonostante alcune incomprensioni sono stati molto gentili. promossi! comprerò di sicuro ancora da Z... Voir plus
Rapidità di consegna e materiale perfettamente compatibile con la mia stampante sono gli aspetti più di qualità. Qualche problema nel gestire la contabilità ma nel complesso una esperienza positiva.... Voir plus
Da Zolemba, tu come cliente sei al centro di tutto ciò che facciamo. Essendo la tipografia e-commerce all'avanguardia in Europa, non solo puntiamo sull'innovazione, ma attribuiamo anche grande importanza a creare l'esperienza cliente perfetta. I nostri team di produzione, logistica, marketing e servizio lavorano in sinergia attraverso i nostri portali con un unico obiettivo comune: garantire la tua soddisfazione attraverso consegne affidabili, un eccellente servizio clienti e prodotti di altissima qualità.
Zolemba produce e fornisce etichette non stampate per noti marchi di stampanti per etichette: Dymo, Brother, Zebra, Star e Seiko.
Inoltre, Zolemba produce anche etichette stampate personalizzate, completamente secondo il tuo design fornito.
Su Zolemba.it troverai un'ampia gamma di etichette, etichette di spedizione e stampanti per etichette a prezzi vantaggiosi. I prezzi bassi sono dovuti alla nostra produzione in-house di etichette compatibili, a processi logistici snelli, a un sistema unico di controllo dei file e alle stampanti più innovative.
Nijverheidsstraat 16, 7482 GZ, Haaksbergen, Pays-Bas
consegna nei tempi (rapidi) e merce conforme alla descrizione. qualità identica al pari prodotto di marca,
PRODOTTI SODDISFACENTI. TEMPI LEGGERMENTE LUNGHI.
Merce arrivata in pochi giorni, conforme all'ordine e imballo integro.
Completamente incompetenti mettono la partita iva al posto del nominativo del destinatario, cliente di più de 10 anni prezzi fuori mercato

Réponse de Zolemba IT
Ottimo prodotto corrispondente alle aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna come previsto e ottimo imballaggio.
Sono soddisfatto dei prodotti acquistati ,arrivati un pò in ritardo ma comprensibile era la settimana di agosto.
sempre disponibili a risolvere qualsiasi tipo di problematica. soddisfatta!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.