Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio di tracciabilità ti informano passo per passo di dove si trova il pacco. Sono anche veloci nella consegna.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordino spesso tramite Nespresso e il mio ordine viene sempre consegnato da Wora. Ho provato entrambi i servizi, sia spedizione classica, sia su appuntamento, ed in entrambi i casi sono stati ottimi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho avuto una pessima esperienza con Wora Delivery. Hanno segnalato tre tentativi di consegna falliti, ma ero sempre a casa e nessuno ha mai suonato al citofono. Il problema è aggravato dal fatt... Voir plus

1. Service logistique
  2. Service de livraison
  3. Service d'expédition et de livraison
  4. Service d'envoi

Wora offre servizi di consegna in giornata su appuntamento con veicoli a basso impatto ambientale. La nostra missione è rivoluzionare l’esperienza di consegna a domicilio attraverso l’innovazione tecnologica, mettendo al centro le esigenze dei consumatori.

4,3

Eccezionali

Eccezionali, bravi!

12 mai 2026

Réponse de Wora

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio.

Consegna sempre velocissima

Consegna sempre velocissima , anche meno di 24 ore dall' ordine.
Corriere 👍

12 mai 2026

Réponse de Wora

Siamo felici che abbia apprezzato la velocità delle nostre consegne. Alla prossima.

11 mai 2026

Réponse de Wora

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio di tracciabilità e la rapidità nelle consegne.

Sono puntuali nelle consegne

Sono puntuali nelle consegne, molto professionali, il ragazzo che fa le consegne gentilissimo

8 mai 2026

Réponse de Wora

Grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del servizio e la gentilezza del nostro corriere.

Puntualissimi

Consegne per Nespresso sempre precise e più che puntuali.

8 mai 2026

Réponse de Wora

Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la precisione delle consegne!

They are very fast

They are very fast, the delivery was made earlier than expected!

29 avril 2026

Réponse de Wora

Thank you for your kind feedback. We are pleased to hear that your delivery arrived earlier than expected.

Molto veloci ed efficienti

Molto veloci ed efficienti. Messaggistica istantanea sullo stato della consegna molto efficace. Bravissimi.

24 avril 2026

Réponse de Wora

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e l’efficacia degli aggiornamenti sulla consegna. Grazie per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Although there was no gateman due to…

Although there was no gateman due to sicknedd, the driver waited for me for give me the package

21 avril 2026

Réponse de Wora

Thank you for your review and for choosing our service. We are pleased to hear that you appreciated Wora.

Rapidissimi ed efficienti

Rapidissimi ed efficienti! Bravi !

14 avril 2026

Réponse de Wora

La ringraziamo per il feedback positivo. Siamo lieti abbia apprezzato la rapidità ed efficienza del servizio.

Tutto bene

Tutto bene . Perfetto orario

13 avril 2026

Réponse de Wora

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il servizio sia stato puntuale e di suo gradimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Difficile pensare di fare meglio

Ordinato un collo ieri (sabato) alle 17:49. Ricevuto oggi (domenica) prima delle 15:00. Ordine effettuato sull’online Decathlon. Ero pronto a scommettere sul ritardo, invece no. Consegna più che puntuale, preannunciata da SMS. Corriere gentilissimo e sorridente. Per me bravissimi

12 avril 2026

Réponse de Wora

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che il servizio di consegna sia stato puntuale ed efficiente. Restiamo a disposizione per i suoi prossimi acquisti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo

Se si scrive qualcosa di negativo nei loro confronti hanno sempre la risposta ad hoc per non ammettere mai le cose. Tanti bla bla bla .
Poi non danno manco la possibilità di controbattere.
Boh mi chiedo a cosa serva il servizio delle recensioni....

Rimango della mia posizione.
Ovviamente avete perso un cliente....
Saluti

7 avril 2026

Réponse de Wora

Gentile cliente, prendiamo atto della sua ulteriore recensione e ci dispiace che continui a ritenere insoddisfacente la sua esperienza.

La nostra risposta precedente aveva il solo scopo di ricostruire in modo trasparente quanto avvenuto nella gestione della consegna, senza alcuna intenzione di sminuire il suo punto di vista, che rispettiamo.

Comprendiamo che il servizio ricevuto non abbia risposto alle sue aspettative e ci dispiace. Allo stesso tempo, precisiamo che le informazioni fornitele sono basate sulle risultanze operative registrate per la spedizione.

Il nostro obiettivo resta quello di offrire assistenza e chiarimenti in modo puntuale e corretto. Restiamo quindi sempre a disposizione, attraverso i nostri canali di contatto, qualora desideri un confronto diretto sulla sua esperienza.

Cordiali saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, puntuali e precisi. Ordine Zara con consegna prevista per oggi, arrivato come previsto.
Ti mandano un messaggio whatsapp comunicando che il driver sta per consegnare il pacco.

18 mars 2026

Réponse de Wora

Grazie mille per la sua recensione!
Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza affidabile e trasparente, anche grazie agli aggiornamenti in tempo reale come il messaggio WhatsApp.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato al mattino sul sito di…

Ho acquistato al mattino sul sito di Nespresso e ho ricevuto le capsule 3 ore fa. Molto comodo il messaggio Whatsapp. Tutto ok.

8 février 2026

Réponse de Wora

Gentile Cliente, siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la comodità delle comunicazioni via WhatsApp. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Noté 4 sur 5 étoiles

Fascia oraria NON rispettata

Orario consegna stabilito da wora: 17.00-18.00
Orario di tentata consegna: 16:38
Servizio clienti non risponde
Nessuna notizia e intanto l'ordine non è arrivato.

ADDENDUM:
dopo la risposta e l'intervento del servizio clienti il pacco è stato consegnato ed il corriere è stato estremamente gentile.

8 février 2026

Réponse de Wora

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua percezione dell’accaduto, ma desideriamo chiarire che il suo messaggio ci è stato inviato alle 16:50 e abbiamo fornito risposta alle 17:30. Inoltre, nonostante il tentativo di consegna anticipato, il nostro incaricato è tornato successivamente per completare la consegna dell’ordine. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e lavoriamo costantemente per migliorare il servizio offerto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Educati, Gentili ed Efficienti!

Gentili, educati, e nel servizio su appuntamento mi hanno portato la spedizione fino in casa.
Ho trovato utile anche l'avviso via WhatsApp dell'arrivo del corriere.
Finalmente un servizio di consegne che va incontro anche ai clienti!

12 janvier 2026

Réponse de Wora

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il servizio Wora, dalla cortesia dei corrieri alla consegna su appuntamento e agli avvisi WhatsApp. Continueremo a lavorare per offrire un’esperienza sempre più vicina alle esigenze dei clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho usufruito del servizio di consegna…

Ho usufruito del servizio di consegna oggi in più occasioni, sia per acquisti sul sito di Decathlon che su quello di Nespresso. Sempre precisi e molto veloci.

8 janvier 2026

Réponse de Wora

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo lieti che il nostro servizio di consegna sia stato puntuale e veloce. Continueremo a lavorare per garantire sempre la massima qualità.

Veloce e preciso

Veloce e preciso anche nel periodo natalizio, a differenza della maggior parte dei corrieri. Acquisto fatto sul sito di Nespresso.

23 décembre 2025

Réponse de Wora

Gentile Cliente, siamo lieti che il servizio di consegna sia risultato puntuale ed efficiente anche nel periodo natalizio. Il suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus