Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizo Zonox para gestionar los cambios de compañía eléctrica y la experiencia es excelente. El proceso es muy sencillo: subes una factura, analizan tu consumo y te proponen varias opciones con ahorr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Equipo y servicio top que iguala el partido. Hasta ahora eran las distribuidoras y comercializadoras las que dominaban la relación con el cliente gracias a una falta absoluta de transparencia en el me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy recomendable, la verdad que es un chapazo el tema del cambio de las compañías de luz , por no hablar de lo que molestan las llamadas, en menos de 1 minuto te hacen un buen estudio y te recomiendan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy sencillo: ellos te cambian siempre a la mejor tarifa eléctrica, te despreocupas pero sabiendo que estás siempre con los mejores precios...

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Eficiencia, rapidez y amabilidad

Porque con eficiencia y rapidez respondieron a mí consulta para mejorar mi tarifa de la luz y la de mi madre. Además de hacerlo con toda la amabilidad. Gracias

15 octobre 2025

Réponse de ZONOX

Gracias de corazón Constanza. Seguimos!

Noté 1 sur 5 étoiles

Les paso mi factura y me dan como…

Les paso mi factura y me dan como empresa recomendable la misma con la que estoy actualmente con una tarifa que ya tengo e indicando que voy ahorrar 443€/año porque voy a pagar mensualmente unos 45€. Pago una media de 90€.
Me lo explican? Sospecho que la diferencia es para pagar a estas empresas comisionistas. Gracias pero me busco yo la empresa más barata

25 septembre 2025

Muy buenas,
Lamentamos que la comparativa no haya quedado clara.

Te explicamos brevemente por qué nuestra recomendación es precisa y además te beneficia:

La oferta que te hemos recomendado no es la misma tarifa que tienes, aunque sea también de Iberdrola, tu compañía actual. Es distinta a la tuya, con precios más bajos y configuración en 3 periodos.

Es más barata porque:

* Energía:
Tu tarifa actual tiene un precio único de 0,2173 €/kWh.
La nueva ofrece 0,1811 €/kWh (punta), 0,1284 €/kWh (llana) y 0,0964 €/kWh (valle), abaratando el consumo en horas llanas/valle.
(Hemos tenido en cuenta tus hábitos de consumo para el cálculo exhaustivo)

* Potencia:
Reduces de los (35,3156 €/kW·año (punta) y 4,1847 €/kW·año (valle)) que pagas ahora; a ( 31,50 €/kW·año (punta) y 4,75 €/kW·año (valle).) que pagarías con la oferta recomendada.

(Hemos tenido en cuenta tu potencia contratada para el cálculo exhaustivo)

* Eliminamos extras innecesarios: Elimina los 9 €/mes de servicios añadidos (Asistente Smart y Protección Eléctrica Hogar) que estás pagando actualmente.

Esto en combinación reduce tu factura de 90 €/mes (1.080 €/año) a ~45 €/mes (540 €/año), ahorrando 443 €/año. (de media)

Además, en este caso concreto, No ganamos ni un euro con esta recomendación, ya que tendrías que contratarla directamente con Iberdrola.

Ese es nuestro valor diferencial. Mostramos todas las ofertas de forma transparente, ganemos o no, para ayudarte a elegir la mejor opción con honestidad.

Quedamos a tu disposición para aclarar dudas o revisar tu caso de nuevo.

Gracias por ayudarnos a mejorar.

Bravo por Zonox

Bravo por Zonox , gracias a ellos he rebajado mi factura un 40.% . Tenía que haber más empresas de este tipo, en todos los sectores en los que las multinacionales se aprovechan de nosotros. Y aunque no lo creáis no me ha costado nada.
Aprovechadlo !!

29 août 2025

Réponse de ZONOX

¡Muy buenas Manuel! ¡Mil gracias por tu pedazo de review! 😄 Nos alegra un montón saber que hemos podido ayudarte a bajar esa factura un 40%. ¡Para eso estamos, para echar una mano y plantar cara a los abusos! 💪 seguimos al pie del cañón!

Buenas experiencia con zonox

Buenas experiencia con zonox, fácil de usar, claros en las explicaciones, buscan las mejores ofertas y están atentos a posibles mejoras, trato cercano y rápido a la hora de valorar las mejores opciones. Lo seguiré usando sin duda.

18 juin 2025

Réponse de ZONOX

Un gusto haberte podido echar un cable! Aquí estamos para lo que necesites ;)

Noté 1 sur 5 étoiles

COMISIONISTAS COMO OTROS CUALQUIERA

COMISIONISTAS COMO OTROS CUALQUIERA.

Al final este tipo de empresas de disfrazan de defensores del usuario. Pero sacamos el "VAR", que es el QR que viene todas las facturas con el comparador de la CNMC. Entonces vemos que hay muchas tarifas mas baratas que no propone. (no comisionan) y lo peor los precios de energía aparecen mas baratos en indexadas que en PVPC. algo que no puede ser por que la fórmula es mayo.

16 avril 2025

¡Muy buenas, Sergio!

Gracias por compartir tu opinión y te animamos a arrimar el hombro y seguir dándo feedback para que podamos mejorar. A ver si entre todos construimos algo que nos defienda de las eléctricas.

- Somos de los pocos que mostramos las tarifas más baratas aunque no nos generen comisión, y cuando es así, ponemos el enlace directo a la web de la comercializadora para que la gente pueda contratar por su cuenta. Vamos, que no hay ni trampa ni cartón.

- Sobre el tema del QR: muchas veces contiene información errónea. Por favor escríbenos, revisamos tu caso, y si hay alguna tarifa que sale en el comparador de la CNMC y no en Zonox, la añadimos.

- Y en cuanto al PVPC: cambió con el Real Decreto 446/2023, y ahora mismo el 40% del precio ya viene de mercados de futuros. En 2026 será el 55%. Eso hace que el PVPC sea más “fijo”, y por eso, con rigor, Zonox está mostrando tarifas indexadas más baratas que el PVPC en estas fechas.

Abrazo y feliz semana!

Noté 5 sur 5 étoiles

Zonox funciona como un asesor energético digital

Conozco personalmente al CEO de Zonox y se de primera mano que la tecnología que usan es muy puntera. Zonox funciona como un asesor energético digital, así te olvidas de preocupaciones con tus y siempre sabes que estás pagando el mínimo en tus facturas de luz. Son un equipo de cracks!

1 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Conocí a zonox por la radio y probé el…

Conocí a zonox por la radio y probé el servicio de cambio automático en la factura de la luz. De momento me han cambiado a una tarifa con la que pago 25€ al mes que con la que tenía antes y estoy muy contenta y tranquila porque me aseguran que siempre que salga una mejor me preguntarán para hacer el cambio.

17 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus