Zoolyx Avis

Laboratoire d'analyse pour vétérinaire

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Si je pouvais mettre 0 je le ferais !

Si je pouvais mettre 0 je le ferais !
Plus de 18 jours pour une analyse de 7 jours max . Aucunes reponses de leur part aux mails envoyes .
Franchement je ne recommande absolument pas, tant pour le delai d analyse que pour la politesse d au moins repondre aux mails .

11 juin 2026

Je ne sais pas comment c'est possible…

Je ne sais pas comment c'est possible en se tromper dans le nom et l'adresse d'un client alors que le vétérinaire l'a fournit correctement.

Recevoir directement une deuxième mise en demeure sans rien au préalable n'est franchement pas en leur faveur.

J'espère plus de professionalisme a l'avenir !

7 février 2026

Délais d'analyse trop longs - aucune communication - à fuir

Délais d'analyse non respectés et beaucoup trop long quand il s'agit de santé (+ quid de la qualité des analyses après de si longs délais et de l'état de l'animal en attente des résultats pour son traitement ??). Facturation par contre rapide --> rappel directement sans avoir reçu la facture initiale. Très vite transféré à une société de recouvrement. Refus de communiquer les détails des analyses (dates de prises en charge et d'analyses ?) et les conditions générales de vente. Aucune réponse suite à l'intervention du service de Médiation pour le Consommateur. Aucun geste commercial. Sourde oreille.

23 juin 2025

JAMAIS utiliser cette firme

JAMAIS utiliser cette firme. J'ai demandé un test ADN via mon vétérinaire et service honteux...àpres une multitude de mails et appels téléphoniques, il vous disent tout simplement de contacter la firme en Hollande à qui ils envoie les tests...qui bien sûr vous renvoie vers ZOOLYX....une facture de 132€ pour rien. 😡😡😡😡

7 novembre 2025

Service honteux !

Service honteux !!!! Vous les contactez à plusieurs reprises par mail pour demander un plan de paiement personne ne répond en plus d'un mois et trois mails envoyés (probablement car j'écris en français) ! Sans rien dire on envoie votre dossier a un bureau de recouvrement qui vous rajoute des frais et en plus la grognasse au téléphone raccroche au nez ! Vraiment honteux votre gestion client !!!!!!!!!!!

26 mai 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (7 avis)