zooplus.pt Avis

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Lisez les avis des autres

Noté 3 sur 5 étoiles

So a anos cliente, mas da ultima vez estou muito triste. As saquetas da comida de gatos veio algumas sanificadas, que os pacotes tiveram todas sujas e molhadas da comida húmida. Tive pir tudo oara o l... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Good prices and reasonably fast delivery. Not always well packaged resulting in damaged tins. Customer service is good. Glad to see the rewards point system back! Only grumble is the 3% annual savin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Começa na útil organização da informação sobre cada produto que ajuda na escolha...o processo de compra é simples e seguro, a entrega foi rápida e o produto vinha bem acondicionado.E terem recuperado... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Desta vez a entrega demorou muito tempo e depois foi enviado pela transportadora uma notificação de entrega prevista num dia que não cumprida e não enviada nenhuma comunicação sobre o não cumprimento... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Animaux

Écrit par l'entreprise

O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 92 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

125 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Todos produtos são exatamente os…

Todos produtos são exatamente os mencionados, a entrega sempre muito rápida e bem acondicionada, aconselho esta empresa .

28 juillet 2025

Olá Bruno!

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos felizes em saber que os produtos chegaram exatamente como descrito e que a entrega foi rápida e bem embalada 💚. Agradecemos também a sua recomendação — é um prazer tê-lo como cliente!

Cumprimentos,

Stock Mentiroso

- Stock mentiroso;
- Prazos de entrega falsos;
- Encomendas divididas sem consentimento.

3 août 2025

Olá,

Lamentamos saber que a sua experiência recente não correspondeu às suas expectativas. Agradecemos por partilhar o seu feedback sobre o stock, os prazos de entrega e o envio dividido das encomendas 💚. Levamos muito a sério este tipo de comentários e iremos encaminhá-los internamente para análise.

Caso deseje, convidamo-lo a entrar em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente para que possamos verificar o seu caso em detalhe e encontrar uma solução adequada.

A equipa zooplus

Compra fácil e fiável!

Os produtos que tenho adquirido correspondem inteiramente à descrição. Os preços são satisfatórios tendo em conta a qualidade/preço. É o site que utilizo para alimentação, equipamentos, brinquedos etc.

4 août 2025

Olá Marta,
Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva! 🐶🐱
É ótimo saber que os produtos correspondem às suas expectativas e que está satisfeita com a relação qualidade/preço. Ficamos felizes por ser o site que escolhe para alimentação, brinquedos e muito mais.
Caso precise de ajuda, estamos sempre à disposição.

Saudações da equipa zooplus 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente. Pena não haver promoções na ração que compro sempre e tantas vezes visto ter dois pastores alemães. A Alpha Spirit

1 juillet 2025

Olá Rui,
Muito obrigado pela sua avaliação e por confiar em nós para cuidar dos seus dois pastores alemães 🐶🐶
Lamentamos que a ração Alpha Spirit que costuma comprar não esteja em promoção neste momento. Continuamos a trabalhar para oferecer boas oportunidades em todos os produtos.
Caso precise de ajuda ou queira sugestões alternativas, estamos à disposição.

Saudações da equipa zooplus 💚

Serviço rápido

Serviço rápido, boa variedade de artigos disponíveis, boas promoções.

27 juillet 2025

Olá Pedro,
Muito obrigado pela sua avaliação! 🐶🐱
Ficamos felizes em saber que está satisfeito com a rapidez do nosso serviço, a variedade de produtos e as promoções disponíveis.
Caso precise de ajuda, estamos sempre à disposição.

Atentamente,

A sua equipa zooplus 💚

Encomenda paga dia 07.07.2025 e nada até hoje

Encomenda efectuada e paga no dia 07.07.2025, estamos a dia 17.07.2025 e, ainda não chegou.
Segundo a ZOOPLUS no dia 09.07 iria recepcionar a encomenda 2/3 dias após a mensagem deles.
Segundo a GLS, a ZOOPLUS, ainda não enviou nada para a plataforma deles.
Já respondi ao formulário por 3x a pedir a devolução do dinheiro e, nada, nem dinheiro, nem sequer uma resposta por parte da ZOOPLUS.
Acabei de enviar um e-mail ao produtor da marca que adquiri á ZOOPLUS a informá-los do mau funcionamento de um distribuidor deles.

7 juillet 2025

Olá João Fontan,

Lamentamos sinceramente o atraso na entrega da sua encomenda e a falta de resposta que descreve.
Compreendemos a frustração causada, especialmente quando o prazo prometido não é cumprido.
Estamos a verificar o seu caso com urgência e recomendamos que entre em contacto connosco por telefone para que possamos tratar da situação de forma imediata e garantir o reembolso, se aplicável.
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar.

A sua equipa zooplus 🐾

Paack Do not Deliver ! No Support, No order

Paid for order on 02/07 and it’s now 18/07 and still no sign of it. They’ve started to use ‘Paack’ couriers which are truly awful. Apparently, they lost the first package sent out by Zooplus and the second one is on its way but, who knows when that will be delivered.

Paack send you emails nearly every day saying ‘delivery in progress’ and will be between 09:00 - 22:00. You wait all day and night for nothing - there’s an update then on link saying ‘they couldn’t locate’ or ‘attempted delivery at 22:45’ or ‘problem with logistic transportation’. Such a waste of your valuable time

Eventually, you realise their notifications of delivery are useless (they never phone). Previously, Zooplus used GLS and we never had an issue….despite telling them this they still sent second package out by ‘Paack’.

Terrible service for someone who has used for several years for bulk purchases. Despite multiple emails requesting help to confirm delivery - I only get ‘we’re sorry and will chase courier’ but no one updates me.

Update 18/07: In desperation, and not having a response despite Zooplus update below, I have phoned Zooplus to find out where the 2nd delivery sent out is coming - only to be told it was NEVER ordered - despite my request last week (so how could Paack say they were delivering yesterday?)

Daniela from Zooplus has apologised again and says she will order now and follow it up. Again, I have requested they do not use Paack but she says they cannot guarantee that. We will go out today and buy more supermarket cat food in the interim.

Update 19/07: Paack delivered package this morning

2 juillet 2025

Hi Steve Mack,
We’re truly sorry for the inconvenience and frustration caused by the delivery issues you’ve described. We understand how important it is to receive your order reliably—especially when you’ve been a loyal customer for years 🐾.
We’re currently reviewing the situation with Paack and working to improve communication and delivery accuracy. Your feedback is extremely valuable and helps us push for better service.
Please don’t hesitate to contact us by phone so we can assist you directly and resolve this as quickly as possible.

With best regards,
Your zooplus team 🐶🐱

Noté 5 sur 5 étoiles

Na Zooplus há de tudo, para os nossos meninos de quato patas

Tem ótimos produtos com promoções excelentes. É uma plataforma muito intuitiva e os produtos chegam rápido.

14 juillet 2025

Olá Dulcineia Nobre,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos felizes em saber que aprecia a variedade dos nossos produtos, as promoções e a rapidez nas entregas.
É ótimo saber que a nossa plataforma está a corresponder às suas expectativas.

Muito boa experiência

Encomendas chegam sempre a horas e os produtos são mais baratos que noutros sítios. Estou muito satisfeita com o serviço em geral obrigada!

12 juillet 2025

Olá Paula Venancio,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos muito felizes em saber que está satisfeita com os nossos preços e com a pontualidade das entregas.
A sua confiança é muito importante para nós.

Noté 2 sur 5 étoiles

Não existe qualquer apoio ao cliente

Fiz uma encomenda, enviaram confirmação de envio no dia seguinte para todos os itens, passado uma semana não existe qualquer atualização do tracking, nem qualquer aviso de atraso ou indisponibilidade de artigos. Tento utilizar o formulário de contacto para obter ajuda, ao submeter aparece um banner cujo título agradece por contactar a Zooplus, mas logo abaixo no corpo do texto diz que houve um erro e para usar o formulário de contacto(?)! Já é a 2ª ou 3ª vez que preciso de ajuda da Zooplus e não obtenho qualquer resposta.

9 juillet 2025

Olá Pedro,

Lamentamos sinceramente os transtornos que descreve e compreendemos a sua frustração.
Estamos a verificar o que poderá ter ocorrido com o envio e com o formulário de contacto
Para que possamos ajudá-lo com urgência, recomendamos que entre em contacto connosco por telefone através do número disponível no nosso site.
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar.

A sua equipa zooplus 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomendo. Bons preços, e os envios atempadas

Não tenho razão de queixa do serviço da ZOOPLUS. Para evitar desencontros nas entregas, opto sempre por recolher as encomendas no posto da GLS que fica perto de casa. Os prazos de envio são respeitados.

27 juin 2025

Olá Luís Filipe,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos felizes em saber que está satisfeito com os nossos preços e prazos de envio, e que encontrou uma solução prática para as entregas.
A sua confiança é muito importante para nós.

Noté 1 sur 5 étoiles

Cancelaram a minha encomenda 3 vezes !

Cancelaram a minha encomenda 3 vezes !! Sem indicar o motivo, estou à tentar comprar a caixa de viagem para o meu cão, e é um produto que deveria chegar algum tempo antes da viagem para adaptá-la ao uso.
Extremamente decepcionada.
Não indico para ninguém

4 juillet 2025

Olá Maria Oliveira,
Lamentamos profundamente os cancelamentos da sua encomenda e a falta de explicações que descreve.
Compreendemos a importância de receber o produto com antecedência para garantir a adaptação do seu cão à caixa de viagem 🐾
Estamos a verificar o seu caso internamente para entender o que aconteceu e evitar que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos o seu feedback e pedimos que entre em contacto connosco diretamente para que possamos ajudá-la com urgência.

Muito completo

Muito completo, com variedade de produtos.
Encontro sempre o que preciso.

2 juillet 2025

Réponse de zooplus.pt

Olá, muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos felizes em saber que encontra sempre o que precisa e que aprecia a variedade dos nossos produtos.
A sua satisfação é muito importante para nós.

Entrega do produto lamentável

Lamentável, compramos nós um produto caro para os nossos animais, e o serviço de entrega nem a uma estrela teria direito. Estando ausente do meu domicílio no momento da entrega, o funcionário da transportadora limitou-se a deixar a encomenda no hall do meu piso. Qualquer pessoa de má fé poderia ter pegado a encomenda e o cliente que paga é que fica sem a sua compra. Nem sequer me telefonou a saber se poderia deixar a encomenda ou não. Não está correcta esta forma de entrega. Totalmente insatisfeita.

Olá Cidália Gonçalves,

Lamentamos profundamente a forma como a entrega da sua encomenda foi realizada. Entendemos a sua preocupação e concordamos que deixar um produto no hall sem autorização ou contacto prévio não é aceitável 🐾
Estamos a rever este caso com a transportadora para garantir que situações como esta não se repitam. Agradecemos por partilhar a sua experiência e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

A sua Equipa zooplus

Noté 1 sur 5 étoiles

A minha encomenda extraviou se foi…

A minha encomenda extraviou se foi parar a outra morada e há 3 semanas que tento que a Zooplus proceda ao reembolso e insistem , primeiro que eu não respondo aos emails ( falso) , depois, que já solicitaram várias vezes o IBAN para reembolso ( enviei já 2 vezes o IBAN) por fim , num email que não permite responder (no reply) informam que não têm tempo de tratar do assunto
Uma aldrabice pegada Não devem saber onde está a mercadoria e inventam mentiras VERGONHOSO

30 juin 2025

Olá Isabel Afonso,

agradecemos por partilhar a sua experiência.
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e estamos sempre disponíveis para ajudar.
Caso ainda precise de assistência, convidamos a entrar em contacto connosco diretamente para que possamos resolver a situação o mais rapidamente possível 🐾.
A sua opinião é muito importante para nós.

Atentamente,

Gostei

Não tenho muita razão de queixa tudo o que mandei vir até hoje veio muito bem e muito bom sempre que preciso de algum coisa para o meu pet e que a maioria das lojas não tem mando vir pela zooplus normalmente é mais barato

Olá Antonio Manuel,

Muito obrigado pelo seu comentário! 🐾 É ótimo saber que tem tido boas experiências com os nossos produtos e entregas. Ficamos felizes por sermos a sua escolha quando precisa de algo especial para o seu pet — e ainda melhor quando conseguimos oferecer um bom preço! 💚

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Noté 1 sur 5 étoiles

Did not follow EU online sales regulations

I ordered over 250 euros of veterinary food for my elderly dog. The delivery service GLS let us down, even though we opted to collect 57 cans from a parcel shop. When the food did not arrive by the 'at the latest delivery date' I had to travel to another city to purchase specialist food from a shop. When I contacted Zooplus.pt to cancel the order still within 14 days of order they tried to get us to wait for delivery. We refused and asked for cancellation, they said they did, but then did not, asking us to collect the order once it had been delivered. Again we said we had cancelled and expected a refund. They said we must wait until the delivery had returned the goods to them. This is not in line with EU regulations on online sales. Eventually we got a refund. I have to say, I expected a company of this size to at least know and follow the regulations. I feel we were lied to and will never use this company again. I suggest to avoid and use Kiwoko or Tiendanimal instead.

18 juin 2025

Hi,
We’re truly sorry for the inconvenience you experienced, especially given the importance of the product for your dog’s health 🐾. We understand how frustrating delivery delays and communication issues can be.
We’d like to clarify that while our standard return process includes issuing refunds once the parcel is returned to our warehouse, we always aim to handle each case as swiftly and fairly as possible, in line with EU online sales regulations.
We regret that this situation affected your trust in us. If you’d like us to review your case further, our customer care team is here to help.
Kind regards

Noté 5 sur 5 étoiles

A Zooplus e uma excelente plataforma de compras para animais de estimação.

A Zooplus e uma excelente plataforma de compras para animais de estimação. A variedades de produtos e opções dentro de cada gama é muito completa, tanto em alimentação como higiene e acessórios. Boa relação serviço/preço Coloquei ja varias encomendas, entregues pela GLS. Por vezes a embalagem exterior vem com danos, mas os produtos chegaram sempre bem.

23 juin 2025

Réponse de zooplus.pt

Olá Carlos, muito obrigado pela sua avaliação! 🐾 É ótimo saber que aprecia a variedade de produtos, a relação qualidade/preço e que as suas encomendas chegaram sempre em boas condições, mesmo quando a embalagem sofreu danos. A sua confiança é muito importante para nós. Cumprimentos!

Noté 2 sur 5 étoiles

Fiz uma encomenda de 2 pacotes de ração…

Fiz uma encomenda de 2 pacotes de ração e tive problema com a GLS. Fiz a reclamação no próprio site e enviaram novamente o pedido sem custo. Todavia , enviaram novamente pela GLS que NOVAMENTE não entregou o pedido apesar de dizer que fez.Assim que recebi o aviso da entreGa pedi que ligassem para não ter erro e não fizeram e deram com entregue. Agora novamente estou sem a ração e tive que comprar em outro local pois devido a todos esses transtornos a comida que havia em casa já está no final. É uma pena que não poderei a continuar a comprar na zooplus por causa do péssimo serviço de entrega!!!

Réponse de zooplus.pt

Olá Andrea, lamentamos muito todos os transtornos que teve com as entregas da GLS 🐾. Entendemos perfeitamente a frustração de não receber o pedido corretamente, mesmo após uma nova tentativa. Agradecemos por partilhar a sua experiência — os seus comentários são importantes para avaliarmos os nossos parceiros logísticos e melhorarmos o serviço. Esperamos poder voltar a contar com a sua confiança no futuro. Cumprimentos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Já fiz várias encomendas na Zooplus e a…

Já fiz várias encomendas na Zooplus e a experiência foi sempre positiva, tanto em preços como em prazo de entrega. Encomendo sempre o mesmo tipo de comida para gatos, nunca experimentei outros produtos, mas pelo menos neste campo tudo tem corrido bem. Nãoo tenho nada a apontar.

20 mai 2025

Réponse de zooplus.pt

Olá António, muito obrigado por partilhar a sua experiência! 🐾 É ótimo saber que as suas encomendas têm corrido sempre bem, com bons preços e entregas dentro do prazo. Ficamos felizes por saber que a alimentação dos seus gatos está em boas mãos conosco 🐱. Esperamos continuar a merecer a sua confiança. Cumprimentos!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus