50% more expensive in Europe
J’étais très content de la coque pendant 1 an à peu près, puis celle ci s’est détériorée au niveau de la couverture pliable. Le cuir ou ce qui passe pour du cuir se décolle au niveau des angles et notamment au niveau du cran qui permet de l’ouvrir (l’endroit le plus sollicité). C’était assez léger au début donc je ne m’en suis pas soucié et j’ai laissé passer la période de garantie (l’usure n’est pas couverte d’ailleurs et ça n’aurait probablement pas été remboursé/échangé).
Étant malgré tout satisfait du produit j’ai regardé pour remplacer avec un neuf, j’ai été surpris en me rendant sur le site de Zugu de voir que les tarifs européens étaient 50% plus chers que les tarifs américains, et qu’en plus de payer moins cher, les américains bénéficient d’une assurance sur leur iPad qui seront réparés si endommagés par un choc.
Bref nous sommes des bons moutons français/européens pour eux, j’ai contacté la marque qui a daigné m’offrir une réduction de 15% suite à leurs explications bancales sur la différence de prix (le transport…).
Pigeon une fois mais pas deux, bravo pour le beau produit bien quali, mais honte à vous de la manière dont vous traitez vos clients européens.