Avis sur Darty

Depuis plus de 5 ans

Depuis plus de 5 ans, je n'ai jamais été déçue par Darty. Apres une commande catastrophique chez Conforama, j'ai passé commande chez vous pour le reste de mon électroménager. La date a bien été respectée comme toujours un Sms vous préviens qu'on vous donnera un créneau suivie de l'appel de Darty pour vous reconfirmer et ensuite le jour J les livreurs vous appellent pour vous prévenir de leur passage. Pour certains c'est banal mais c'est l'une des rares enseigne où l'on ne se prend pas la tête avec l'heure de passage comparé à d'autres qui débarquent à n'importe qu'elle heure. La mise en service de ma cuisinière a été rapide. Pour la hotte vu que je n'avais pas de prise en haut les bricoleurs ont gentiment proposé de repasser plus tard sans que je ne débourse quoi que ce soit. Malgré ça je suis quand même contente car vous avez à faire a des pros et des gens d'une extrême gentillesse. Je ne peux que recommander.

27 janvier 2022

Réponse : Darty

Votre avis a retenu toute notre attention et nous vous remercions de la fidélité et de la confiance que vous portez à Darty.

Bien entendu, votre encourageant témoignage a été transmis à l'équipe concernée, laquelle sera sûrement très sensible à vos remarques.

A très bientôt sur Darty.com, l'équipe service client.