Meriterebbe un-10
Meriterebbe un-10. Avevo richiesto la riattivazione della scheda sim ad agosto poiché ricordavo male la data di scadenza ma in realtà non me l’avevano riattivata.hanno il call center in Albania che non capisce nulla ogni persona ti dice una cosa diversa. Mi avevano detto che la scheda era stata riattivata ma in realtà ho ricaricato sia dal sito sia dal tabaccaio perché mi avevano detto che il sito non funzionava bene e ho speso 10 € senza che mi arrivasse nessuna ricarica. mi reco in un centro centro centro Vodafone e mi dicono che loro non possono fare nulla perché bisogna per forza chiamare gli operatori e sono riuscita a contattarli per farmi riaggiustare tutto solo tramite Twitter adesso chiamato X per farmi restituire i soldi che avevo speso per le ricariche che poi mi hanno messo di Credito. la Sim mi sarebbe dovuta scadere per questo motivo ad agosto 2024 invece oggi l’accendo in quanto lo utilizzo soltanto per lavoro quando sono di riserva e trovo che la scheda non funziona più. Chiamo il call center e mi dicono che la scheda è stata disattivata il 27 ottobre perché io non ho ricaricato in quanto il credito sulla scheda l’avevano erogato loro. Dico all’operatrice che tra l’altro rispondeva dall’Albania che quel credito erano soldi che mi dovevano restituire perché loro avevano commesso lo sbaglio di non attivarmi la scheda e di dirmi invece che era attiva. Ho detto pure che sono degli incompetenti e per fortuna ha avuto la decenza di starsi zitta perché avevo già avuto questa brutta esperienza in estate come descritto sopra e comunque ha detto che mi riattivava la scheda Sim però dovevo ricaricarla.ho lasciato un numero di contatto e adesso che mi riattivano la scheda io passerò ad un altro operatore perché mi sono stufata della loro incompetenza.tra l’altro non capisco perché abbiano i call center all’estero in Albania e Romania e che ognuno quando chiami ti dice una cosa diversa.ritengo a questo punto che sia l’azienda stessa che non li forma come deve. Non la ritengo un’azienda seria. E tra l’altro io sono una vecchia cliente in quanto ho questo numero con loro attivato nel 1998 circa. Non ho mai avuto tanti problemi come quest’anno con loro quindi non mi vedono più. Ho scritto questa recensione perché anche tanti miei colleghi hanno avuto problemi con loro anche di aumenti tariffari improvvisi e senza avviso come tra l’altro non mi è arrivato nessun messaggio di disattivazione poiché sul profilo della scheda era scritto che scadeva ad agosto 2024