Avis sur Paylib

Au début c'était parfait

Au début c'était parfait ! Mes paiements passaient partout sans aucun soucis. Et puis après sa s'est dégradé. 1 fois sur 2 sa fonctionnait et ensuite lors d'un paiement en magasin, les fonds bien dispo et les plafonds bien hauts, rien, ça ne passe pas. J'étais obligée d'avoir ma carte sur moi pour éviter les situations embarrassantes. Dommage je suis passée sur l'appli du géant américain où je n'ai rencontré l'once d'un soucis.

15 novembre 2023

Réponse : Paylib

Nous vous remercions pour votre message.
En espérant que votre expérience avec le géant américain ne se dégrade pas avec le temps comme ce que vous expliquez sur votre expérience Paylib en magasin sans contact.
Ce service développé entièrement par votre banque et proposé par elle peut certes subir quelques dysfonctionnements... mais à ce point c'est tout à fait anormal.
l'assistance de votre banque est la meilleure interlocutrice pour comprendre ce qui a pu dégrader votre service à ce point... avez-vous les bons contacts? n'hésitez pas à nous écrire via le site Paylib.fr, grace au formulaire choix paylib en magasin sans contact, nom de votre banque, cela routera directement au bon service dans la banque
bien à vous