Avis sur DB Schenker Sverige

Livraison catastrophique

J ai commandé sur Emma deux sommiers et un matelas. Le livreur ne s est pas garé devant ma résidence mais la rue d après. Lorsque je suis arrivé, je pensais qu il allait au moins m’aider (une femme seule avec 3 cartons de 70kg en tout) jusqu’à la résidence, il a refusé. Ensuite je lui demande si il a au moins un diable, il répond « non » et que j ai qu a ramener ma voiture et la charger. Je fais donc appel comme je peux a des voisins, j ai trouvé deux voisines. Il ne nous a même pas aider à descendre les cartons du camion, il était en hauteur et nous regardait. Une honte! Et pour finir bien évidemment « si vous êtes pas contente aller vous plaindre, je suis pas assez payer pour ça » je lui réponds donc que JE VAIS LE FAIRE mais surtout que j ai toujours commandé et jamais un livreur n a fait ça et que même si il est pas assez payé juste un peu d humanité et aider au moins à descendre les cartons devant des femmes! Sachant qu en prime il était même pas à la bonne adresse et nous voulait pas se mettre devant la résidence car son camion est trop gros à manœuvrer . Heureusement que des passants nous ont vu et ont proposé leur aide. Je m en souviendrai de cette entreprise de livraison!

6 mai 2024