Équipe réactive et toujours aux petits soins. Des gestes sont faits quand il y a des soucis. Service clientèle parfait. Je suis ravie de ma box mensuelle. Je recommande vivement pour les fans de lithothérapie
5 juin 2024
Réponse : Mindful Souls
Merci pour vos gentils mots, Kallisthéa ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre box mensuelle et que notre équipe a été à l'écoute et à l'écoute de vos besoins. Fournir un excellent service client est notre priorité absolue et nous sommes heureux de savoir que nous répondons à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup, notamment pour les amateurs de lithothérapie. Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter Béni soit !
Thank you for your kind words, Kallisthéa! We're thrilled to hear that you're delighted with your monthly box and that our team has been attentive and responsive to your needs. Providing excellent customer service is our top priority, and we're glad to know we're meeting your expectations. Your recommendation means a lot to us, especially for fans of lithotherapy. If you ever need anything, don't hesitate to reach out Blessed be!