Avis sur Kinderkraft

Déception

Je souhaite exprimer ma profonde déception concernant ma récente expérience avec Kinderkraft. Après avoir reçu un e-mail de confirmation indiquant que ma commande avait bien été passée et que le montant avait été débité de mon compte bancaire, j’ai été surprise de recevoir le lendemain un e-mail m’informant de l’annulation de cette commande.

Le produit commandé – un siège auto – était essentiel pour la sécurité de mon bébé, et j’attendais cette commande avec urgence. Malheureusement, non seulement je n’ai pas reçu le produit, mais je n’ai toujours pas été remboursée, malgré l’annulation.

Cette situation est inacceptable. Je vous demande de me rembourser dans les plus brefs délais et de faire preuve de plus de transparence et de réactivité dans le traitement des commandes et des remboursements.

30 avril 2025

Réponse : Kinderkraft

Nous vous remercions pour votre avis. Nous voyons 3 commandes à votre nom. Deux commandes ont été annulées parce que le paiement a échoué, tandis que la troisième commande a été expédiée régulièrement et livrée.

Nous restons à votre disposition pour tout problème ultérieur.