Avis sur Maëlys LAFROGNE Coaching

Meilleur investissement business en 4 ans...

J'ai découvert Maelys sur Instagram en 2022 et après des années à suivre son parcours inspirant, j'ai décidé de rejoindre son programme L'Ecole des Coachs fin juillet 2025. Coach en nutrition depuis 4 ans, j’avais un business qui tournait plutôt bien… jusqu’à ce que je ressente l’envie de passer au niveau supérieur.
Après une première expérience d’accompagnement très décevante (pour ne pas dire catastrophique) avec un opérateur de croissance qui m'avait démarché sur Instagram, j’ai rejoint L’École des Coachs en dernier recours, c'était un peu la solution de la dernière chance.

Et là… en seulement une semaine, mon business a littéralement explosé! J’ai atteint des résultats que je n’avais jamais connus auparavant, avec +300 % de progression sur mon chiffre d’affaires mensuel en seulement 8 jours. Je n’étais pas préparée à avoir un tel impact aussi rapidement.

Les modules, les lives, la formation… tout est pensé pour être clair, dynamique, complet et directement actionnable. Chaque session apporte des stratégies concrètes et efficaces que l’on peut mettre en place immédiatement.

L’École des Coachs c'est un accompagnement humain qui t’apporte des résultats rapides et durables, et qui te redonne foi en ton business... Pour moi, c' est la meilleure décision que j'ai prise ces 4 dernières années. Je recommande +++

13 août 2025