Je suis actuellement la formation L’Académie des Coachs et je tenais à partager mon expérience. Honnêtement, j’étais plutôt sceptique au départ. On voit énormément de formations en l... Voir plus
Formation très bien construite et qui offre tout ce qu'il faut pour se lancer. Rien n'est laissé au hasard Le reste (la réussite) dépend entièrement de nous même
Bonjour, Retour sur ma situation perso, j’étais assez réticent au départ avant de me lancer dans le coaching en ligne, j’ai toujours préféré le présentiel. Je suis coach de triathlon depuis 2 a... Voir plus
Arrêtez d'hésiter, et lancez-vous
Honnêtement, j’étais plutôt sceptique au départ.
On voit énormément de formations en ligne pour développer son business, et il est parfois difficile de savoir lesquelles tiennent vraiment leurs promesses.
Ce qui m’a décidé à rejoindre L’Académie des Coachs, ce sont les nombreux avis très positifs sur Maëlys et son accompagnement. Et aujourd’hui, je peux dire que je ne suis absolument pas déçu.
C’est une formation de grande qualité, avec un véritable accompagnement humain et sur mesure. Peu importe l’étape à laquelle on se trouve dans le développement de son activité, tout est pensé pour nous faire avancer avec clarté et structure.
Les calls hebdomadaire avec notre coach apporte un vrai suivi, une ligne directrice claire et des actions concrètes à mettre en place. Les appels de groupe sont également une vraie force : on bénéficie du regard des autres coachs, on échange, on partage nos avancées et nos blocages… et on grandit ensemble.
Ce n’est pas juste une formation, c’est un cadre, une dynamique et une équipe engagée derrière nous.
Je recommande vivement L’Académie des Coachs à toute personne qui souhaite développer son activité avec un accompagnement sérieux, structuré et profondément humain.
Un grand merci à Maëlys, à Sinan et à toute l’équipe pour leur implication et leur bienveillance.
Pierre
Excellent !
Top ! Super formation avec des formateurs et des modules au top ! J’ai fait + 8000€ sur mon chiffre d’affaire de base le premier mois franchement incroyable
L’accompagnement parfait !
Je cherchais à développer mon business de coaching en ligne, c’est juste parfait ça ne peut pas être mieux (à si gagner au loto) ! J’ai acquis plus de compétences et de revenus en 2 mois qu’en 1 an et demi seul.
Franchement si tu ne choisis pas de te lancer dans l’accompagnement c’est que tu n’as juste pas envie de vivre de ton business.
Encore merci Maëlys et toute la team, ce n’est que le début !
Meilleur investissement business en 4 ans...
J'ai découvert Maelys sur Instagram en 2022 et après des années à suivre son parcours inspirant, j'ai décidé de rejoindre son programme L'Ecole des Coachs fin juillet 2025. Coach en nutrition depuis 4 ans, j’avais un business qui tournait plutôt bien… jusqu’à ce que je ressente l’envie de passer au niveau supérieur.
Après une première expérience d’accompagnement très décevante (pour ne pas dire catastrophique) avec un opérateur de croissance qui m'avait démarché sur Instagram, j’ai rejoint L’École des Coachs en dernier recours, c'était un peu la solution de la dernière chance.
Et là… en seulement une semaine, mon business a littéralement explosé! J’ai atteint des résultats que je n’avais jamais connus auparavant, avec +300 % de progression sur mon chiffre d’affaires mensuel en seulement 8 jours. Je n’étais pas préparée à avoir un tel impact aussi rapidement.
Les modules, les lives, la formation… tout est pensé pour être clair, dynamique, complet et directement actionnable. Chaque session apporte des stratégies concrètes et efficaces que l’on peut mettre en place immédiatement.
L’École des Coachs c'est un accompagnement humain qui t’apporte des résultats rapides et durables, et qui te redonne foi en ton business... Pour moi, c' est la meilleure décision que j'ai prise ces 4 dernières années. Je recommande +++
Une formation complète et efficace pour lancer son coaching en ligne
Avec une vie déjà bien remplie, entre mon rôle de père de famille et la gestion de ma propre entreprise de coaching en présentiel, je souhaitais me diversifier en ligne. Le problème, c’est que je ne savais pas vraiment par où commencer. C’est exactement pour cette raison que j’ai choisi l’École des Coach de Maelys.
Le suivi hebdomadaire, avec une ligne directrice claire à suivre, m’a permis d’avancer pas à pas et de chercher des résultats optimaux sans me disperser. Grâce aux précieux conseils reçus, j’ai réussi à générer plus de 10 000 vues sur un tout nouveau compte Instagram, ce qui m’a immédiatement montré l’efficacité de l’approche.
Les modules de formation sont particulièrement intéressants et précis, que ce soit sur le plan marketing ou sportif. Tout est pensé pour que l’on gagne du temps, que l’on évite les erreurs courantes et que l’on se concentre sur ce qui apporte vraiment des résultats.
Mon suivi est toujours en cours et je suis pleinement satisfait d’avoir rejoint l’École des Coach. C’est une formation que je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent se lancer sérieusement dans le coaching en ligne.
Maelys et son équipe…
Maelys et son équipe sont disponibles et mettent les outils en place pour nous rapprocher de nos objectifs de coachs.
Excellent et humain
Excellent accompagnement.
Maelys est disponible, très à l’écoute, et sait s’adapter pour que nous puissions progresser
En 1 mois : confiance en soi et 3K de CA
J'ai connu Maelys parce qu'elle m'a suivi pour mon alimentation et le sport pendant 6 mois. Et puis j'ai décidé de créer mon entreprise et c'est là que j'ai découvert son activité de coaching de business en ligne : "bingo c'est exactement ce dont j'ai besoin". Je n'ai pas du tout un business dans le domaine du sport ou de l'alimentation mais plûtot dans les finances et elle a accepté de me prendre quand même. Grâce à elle et son équipe j'ai en 1 mois : pris confiance en moi, compris comment faire tourner mon business et le lancer, et faire 3000€ de CA. Je suis ravie d'avoir débuter mon aventure avec eux, parce que je me sens soutenue et aiguillée, tout ce qui me fallait pour débuter sereinement.
Doucement mais sûrement !
J'ai mis du temps avant de m’engager dans cette formation qui est bien plus qu'une simple formation avec des vidéos. Oui, il y a des vidéos de formation mais il y a tout l'apport et le contenu que nous pouvons utiliser autant pour notre accompagnement auprès de nos clients que pour développer notre business justement.
J'y vais à mon rythme et en quatre mois, j'ai réussi à générer plus de 12000 euros, soit 3000€ par mois.
L'équipe de Maelys et elle-même nous accompagnent à trouver notre identité sans chercher à nous dénaturer (au contraire !). Les coachings groupés sont remplis de conseils concrets. A nous de les mettre en application. Maelys n’a jamais "vendu du rêve" en me disant que je gagnerai 10k par mois en ne travaillant que 2h par jour. Mais peu importe, car l’École des Coachs est remplie de personnes passionnées par leur métier et animées par l’envie d'apporter du mieux-être pour leurs clients (formateurs et élèves 😉). Je recommande !
Une formation complète et humain
Une formation très complète et SURTOUT très humain, c'est ce qui me faisait peur au début de me faire accompagner dans mon business, d'être juste un numéro parmis tant d'autre donc vraiment extrêmement reconnaissant et content d'avoir eu la chance d'avoir été contacté par Maëlys.
On te dit ce qu'il faut faire tu te formes avec tout le contenu qui nous est donnée, tu travailles y'a pas de raison que ça ne fonctionne pas ! Durant la période de l'accompagnement j'ai signé près de 5 chiffres 👀 en seulement 3mois alors qu'avant ça ... bref 😭
Vraiment en 3 mois avoir l'accompagnement de personne qui ont énormément d'expérience c'est une valeur inestimable !
Merci pour cet accompagnement très complet
Merci pour cet accompagnement ultra complet. Ça m’a permis dans un premier temps d’enlever une partie de mes croyances limitantes et par la suite être plus à l’aise sur les appels de vente, trouver une organisation sur la gestion des réseaux sociaux et être plus carrée dans le suivi de mon business.
Sur le premier mois de suivi j’ai contracté environ 2000€.
De la méfiance à la révélation : mon expérience avec l’école des coachs
Il y a un mois et demi, j’ai décidé de me lancer dans la formation de Maëlys, après une recommandation. Pour être honnête, j’étais hésitante. J’avais déjà suivi d'autres formations en ligne sur le coaching, qui m’avaient laissée sur ma faim. Cette fois, j’y suis allée avec prudence… et j’ai bien fait de dépasser mes doutes.
En très peu de temps, j’ai appris ce que je pensais devoir chercher pendant des mois, voire des années. Cette formation en ligne va droit à l’essentiel, tout en offrant une richesse incroyable. Le contenu est limpide, structuré, et pensé pour être réellement intégré, pas juste consommé.
Au-delà des outils et des connaissances, j’ai ressenti un véritable accompagnement. Une attention rare, une énergie portée par l’envie sincère de faire grandir les autres. L’équipe est précieuse, à l’écoute, présente. On ne se sent jamais seul·e, même à distance.
Si vous êtes coach ou en voie de le devenir, et que vous cherchez une formation en ligne qui allie clarté, profondeur et impact… ne repoussez plus. Osez. C’est peut-être exactement ce que vous attendiez. Caro
La formation propose un suivi de…
La formation propose un suivi de qualité, avec toutes les ressources nécessaires pour réussir dans ce domaine, accompagnée par des professionnels compétents.
Je recommande.
Retour sur ma situation perso, j’étais assez réticent au départ avant de me lancer dans le coaching en ligne, j’ai toujours préféré le présentiel. Je suis coach de triathlon depuis 2 ans, j’ai donné beaucoup de cours de natation également.
Mais je ne regrette pas mon choix de m’être lancé dans l’aventure car ça évolue beaucoup plus que mes espérances à une vitesse folle.
Je suis juste qu’au début et ça me plaît !
Je remercie Maelys pour ce qu’elle a créé, quel boulot et Nathan de m’accompagner et sa disponibilité, on peut dire que c’est qualitatif et carré 🙏
Une formation complète
Cela fait 3 mois que j’ai rejoint l’accompagnement. Je n’ai pas encore généré de chiffre d’affaires, mais aujourd’hui j’ai toutes les clés pour y arriver. En tant que débutante, chaque module me fait avancer concrètement.
L’énergie de Maëlys est motivante. Elle et son équipe sont bienveillants, dispo et poussent à l’action sans pression. Je sais que ce n’est qu’une question de temps avant de signer mes premières clientes.
Merci pour cette formation exceptionnelle ! Les calls groupés sont un vrai plus.
Un accompagnement en OR pour les coach !
Si tu lis ça et que tu es Coach en ligne, juste un conseil. FONCE ! Tu vas économiser du temps et de l'argent avec l'accompagnement de Maelys. J'ai contracté plus de 18.000€ lors des 4 premiers mois avec l'aide et la méthodologie apporté (et ça ne fait que monter encore à l'heure actuelle. ). De plus avec les connaissances pratiques apporté non seulement le business décolle, mais tu as l'assurance de ne pas retomber et de maintenir ce type de chiffres. C'est l'écosystème rêvé pour tout coach en ligne qui veut exploser son CA et son Mindset.
École des coach
L’école des coach m’a permis de faire évoluer mon CA en travaillant moins , et avoir une vrai approche d’un business !
J'ai pris beaucoup de temps avant de me décider à rentrer dans l'école des Coachs, et mon seul regret est de ne pas avoir sauté le pas plus tôt ! J'ai rejoins la formation il y a 2 mois et demi, et j'ai déjà contracté 15 500 .- !
Tout est tellement qualitatif, le suivi individuel, les séances de groupe, les modules mis à disposition...
Vraiment le meilleur investissement que j'ai pu faire !
L’École des Coachs m’a vraiment aidé à…
L’École des Coachs m’a vraiment aidé à structurer et développer mon business de coaching en ligne. La formation est super complète, les modules sont clairs, bien expliqués, et on sent que tout est pensé pour nous faire avancer concrètement. Ce que j’ai particulièrement aimé, ce sont les lives de groupe qui créent une vraie dynamique, et surtout la réactivité de Maëlys, toujours dispo pour répondre à mes questions. Les rendez-vous en 1 to 1 sont aussi très précieux. On sent que Maëlys et son équipe sont vraiment investis dans notre réussite. Évidemment, elle te donne tous les outils, mais c’est à toi de faire le boulot. Pas de recette miracle, mais un accompagnement solide qui fait toute la différence.
Très pro et à l'écoute
Très pro et à l'écoute, Maëlys est également patiente et pédagogue. Elle vous accompagne pas à pas jusqu'à obtenir des résultats.
contenus full valeur, structurés et efficaces je recommande vivement son accompagnement !