Avis sur Kinderkraft

Service client déplorable

Délais d’envoi convenable. Mais service client déplorable je souhaite faire un retour d’un siège auto par laquelle auparavant j’avais demandé si il était compatible avec ma poussette on m’a répondu que oui et finalement pas du tout je souhaite le renvoyer on m’a répondu une fois comme quoi gls viendrais le 17 personne n’est venu depuis j’attend personne ne répond par mail et leurs numéros de téléphone messagerie qui répond que s’est fermé tous les jours. Service client à fuir

6 novembre 2025

Réponse : Kinderkraft

nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et nous comprenons parfaitement votre frustration. Ce type de situation ne reflète absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Comme Trustpilot ne nous fournit pas vos informations, nous ne pouvons malheureusement pas retrouver votre dossier à partir de votre avis. Pour que nous puissions vérifier immédiatement ce qu’il s’est passé concernant la compatibilité du siège auto, votre demande de retour et le passage du transporteur, pourriez-vous nous écrire à help@kinderkraft.com
avec :

votre numéro de commande,
l’adresse e-mail utilisée pour l’achat,
une courte description de la situation.

Dès réception, notre équipe prendra en charge votre dossier en priorité afin de vous proposer une solution rapide et adaptée.

Merci de nous donner l’occasion de résoudre ce problème.