Avis sur Royalchristmas

Service après vente compliqué

Service après vente compliqué, la barrière de la langue n'aide pas. Le sav étant neerlandais. En échange de mails avec eux depuis 2 semaines. Mon sapin acheté fin octobre et mis en place mi novembre dysfonctionne deja (1 dizaine de led se sont arrêtés de fonctionner). A 300€ le sapin, on s'attend à une certaine qualité.
J'ai effectué l'ensemble des tests demandés par leur service, en vain. On m'a proposé une ristourne de 75€ que j'ai refusé, car je n'ose imaginer la suite des mésaventures avec ce sapin s'il présente déjà des défauts après quelques bouts a peine d'utilisation. On m'a ensuite proposé un échange que j'ai accepté. Mais ils sont revenus dessus, mon modèle de sapin n'étant plus disponible. Or, ils disposent de nombreux autres modèles de même gamme que je suis prête a accepter, mais ils ignorent ma proposition. Après une vingtaine de mails, toujours pas de réponse claire de leur part. Une possibilité de renvoi pour réparation mais qui ne me convient pas sachant que nous sommes en décembre et que je souhaite un sapin pour cette période. Ils ont d'ailleurs pris rdv avec le transporteur sans mon accord pour chercher le sapin, sur un jour où je travaille, malgré mes indications.
Très déçue de ce service.
Si une personne de royal christmas passe par là et peut débloquer ma situation, je vous en serai reconnaissante.

La réponse faite a ce commentaire par royal christmas n'est pas exacte. Je n'ai pas été informée de la solution retenue. J'ai demandé un retour et remboursement intégral du fait des problématiques de sav, mais je n'ai pas eu de réponse. Si vous connaissez la solution apportée, je suis curieuse de la connaître

23 novembre 2025

Réponse : Royalchristmas

Chère Joelle Ferry,

Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré avec votre commande.

Nous avons fait tout notre possible pour trouver une solution adaptée. Nous avons finalement trouvé une solution pour résoudre le problème.

Nous pensons que cela est dû à un concours de circonstances malheureux.

L'équipe Royal Christmas