C'est Honteux
Aucune considération pour le client.
Les employés de Koffiezone ne s'inquiètent même pas que je leur apporte les preuves du non passage du transporteur.
Je me demande si les hollandais ne se surestiment pas et se croient au-dessus des belges.
Géographiquement c'est certain, mais en ce qui concerne le point intellectuel, n'ai un doute.
Surtout, le personnel au service clientèle. Des moutons à qui on a fourni des réponses à donner en cas de litige.
Ils ne vont quand même pas travailler et se décarcasser pour un petit belge.
Le service de livraison a déposé mon colis dans un point relais alors que j'ai payé pour une livraison à domicile.
J'ai bien évidemment porté réclamation pour être remboursé de la différence.
Koffiezone ne veut rien entendre et cite les dires du transporteur comme de quoi il s'est présenté à mon domicile, et qu'il n'y avait, ce qui n'est évidemment pas vrai. Je dispose d'une caméra sur ma sonnette avec notification sur mon téléphone. Koffiezone n'accepte pas que je leur envoie mes preuves et cloture le litige comme cela.
Voici son courrier final :
Nous avons examiné l’ensemble de votre dossier et confirmons que votre commande a été retirée avec succès au point relais le 14/01/2026 à 15:58. La livraison est donc considérée comme finalisée.
Nous prenons note de votre mécontentement. Toutefois, au vu des éléments disponibles et de nos conditions de vente, aucune indemnisation complémentaire ne pourra être accordée. Ce point est désormais clos.
Nous vous informons également que nous mettons fin à toute communication concernant cette commande. Aucun nouvel échange à ce sujet ne sera traité.
---
Met vriendelijke groet,
Kind regards.
Team Koffiezone.nl
Gratis e-book lezen over de Kunst van het koffiezetten?