À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Herzlich Willkommen bei 1Heiz Werksverkauf – Ihrer Holzfirma für nachhaltige Brennstoffe & Holzprodukte. Wir bieten hochwertige Holzprodukte, Holzpellets für umweltfreundliches Heizen und zuverlässiges Bauen. Unser Sortiment umfasst Holzpellets, Brennholz, Holzbriketts, Bauholz, Kiefermulch und Europaletten – ideal für Privat- und Geschäftskunden. Mit langjähriger Erfahrung und nachhaltigen Lösungen bemüht sich das gesamte Team von 1Heiz stets um zufriedene Kunden.
Schönauer Str. 113, 04207, Leipzig, Allemagne
- 01718433102
- info@1heiz-werksverkauf.de
- 1heiz-werksverkauf.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Einfach gut
Freundlicher Service vor Ort
Freundlicher Service vor Ort. Gute Ware und dazu "Preiswert"
Komischer Werksverkauf
Das ist schon ein komischer Werksverkauf wenn man genau weiß und auch sehen kann, dass dort das Pelletwerk ist aber man keine Pellets kriegt.
Zwar steht auf der 1heiz Seite dass es in Eberswalde und Calau Werksverkauf (also selbst produzierte Pellets) gibt - ABER wenn man dann bestellen will mit Selbstabholung steht auf der selben Seite das sich kein Standort zum Abholen der Pellets in der Nähe befindet man sich aber beliefern lassen kann.
Sehr netter Verkäufer in Leipzig
Sehr netter Verkäufer. Hilfsbereit und wartet sogar bis zum Feierabend.
Kunden die sich beschweren
Kunden die sich beschweren, werden für weitere Bestellungen dann gesperrt.
Freundlich und unkompliziert
Habe ein gutes Sonderangebot erwischt. Sehr freundlicher und unkomplizierter Umgang!
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Sehr freundlich, mir wurde auch beim verladen geholfen.
Zuverlässig
Bestellen schon einige Jahre dort . Alles klappt gut . Wir sind sehr zufrieden. Immer wieder gerne. 👍🏻
Unkompliziert, schnell, äußerst freundlich
Wie immer lief alles unkompliziert, schnell und äußerst freundlich ab!

Alles bestens
Alles bestens , netter Kontakt , sehr freundlich , unkomplizierte Abholung . Sehr zu empfehlen

Réponse de 1heiz Werksverkauf
Günstig, aber vor allem sehr gute Qualität
Ich habe bislang zweimal dort eingekauft und werde das sicher erneut tun. Gekauft habe ich Kanthölzer aus Lärche für den Hochsitzbau. Der Preis war günstig, aber vor allem war die Qualität sehr gut. Keins der Kanthölzer war krumm oder in sich verdreht. Wer so etwas schon einmal in einem Baumarkt gekauft hat, der weiß, wovon ich rede…
Die Abholung verlief unkompliziert. Der Verkäufer war sehr freundlich und entgegenkommt. Alles in allem eine klare Empfehlung!