24hassistance Avis

3 574
TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Grande facilità di sottoscrizione polizza snowcare. Problemi nati in caso di sinistro. Non riusciamo a contattarli neanche tramite un avvocato. A causa di ciò controparte ci sta inviando una ingiuzion... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato molto facile stipulare una polizza ed economico per un'assicurazione per il monopattino elettrico. E poi ci sono veramente tante coperture assicurative che nemmeno pensavo che ci siano. Lo con... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Sono cliente di questo servizio da tempo e, fino a oggi, non avevo mai riscontrato alcun problema. Proprio per questo motivo sono particolarmente deluso dalla situazione attuale. Da ore non ries... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho stipulato l'assicurazione per un monopattino. È stato semplice e conveniente. La terrò presente anche per le auto.

1. Agence d'assurance
  2. Compagnie d'assurance de vélos
  3. Compagnie d'assurance de mobilité
  4. Compagnie d'assurance personnelle
  5. Compagnie d'assurance animaux
  6. Compagnie d'assurance sportive

À propos de 24hassistance

L'assicurazione online semplice e innovativa da sempre vicina alle tue passioni.

Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.

Qual è la tua passione?

Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!

Moyen

TrustScore 3 sur 5

4 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

Mi trovo da dio ..su tutti gli aspetti
Eccellenti

19 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Grazie di cuore! Leggere queste parole è la miglior soddisfazione per noi. Continueremo a dare il massimo!

Rinnovare l'assicurazione con 23hassistance è facilissimo, rapido, sicuro

E' facilissimo rinnovare l'assicurazione con 24hassistance, e il prezzo è molto basso. Ho fatto il pagamento, inviato la ricevuta e tutti i certificati sono arrivati neanche un'ora dopo. Un servizio rapido, efficiente, ottimo

19 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Daniela, grazie per le tue parole! Siamo felici che il rinnovo sia stato semplice e veloce: lavoriamo ogni giorno per rendere tutto il più efficiente possibile. Alla prossima passione da assicurare!

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno creato un account senza dirmelo

Dopo un preventivo su Facile.it mi sono arrivate delle email che mi avvisavano della creazione di un account su questo sito. Mai successa prima da nessuna parte una cosa del genere, smetterò anche di usare Facile.it.
Avevo attivato solo le spunte obbligatorie per procedere ai preventivi.
Oltretutto non è presente nella propria area personale un modo di eliminare account e dati in autonomia.

20 juin 2025
Avis spontané

Réponse de 24hassistance

Ciao Luca, quando viene richiesto un preventivo tramite Facile.it, il sistema crea automaticamente un account per permettere all’utente di recuperare il preventivo o completare l’acquisto in un secondo momento.
Se desideri cancellare il tuo account e i tuoi dati, puoi farlo scrivendoci tramite il nostro help center: https://help.24hassistance.com. Provvederemo subito alla rimozione. Siamo a disposizione per ogni chiarimento!

Noté 3 sur 5 étoiles

UNO CHE TI RISPONDE AL TELEFONO QUANDO…

UNO CHE TI RISPONDE AL TELEFONO QUANDO NE HAI BISOGNO SENZA TELEFONATE A PAGAMENTO.

18 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Sabatino, oltre al numero a pagamento puoi contattarci gratuitamente anche tramite mail o su Whatsapp, dove parli direttamente con un nostro operatore. Siamo qui per aiutarti, sempre!

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo nessuna difficoltà e prezzi…

ottimo nessuna difficoltà e prezzi abbordabili...

17 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Francesco, grazie! Ci fa piacere sapere che è andato tutto liscio e che i prezzi ti siano sembrati accessibili. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

La semplicità e velocità a…

La semplicità e velocità a sottoscrivere la polizza. Grazie

17 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Luca, grazie a te per averci scelto! Facile e veloce è proprio come vogliamo che sia.

Diffidate

Diffidate, vendono contratti assicurativi falsi.

16 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Domenico, prendiamo molto seriamente questo tipo di affermazioni. Le nostre polizze sono emesse da compagnie assicurative regolarmente autorizzate e ogni contratto è tracciabile e verificabile. Ti invitiamo a contattarci subito tramite il nostro help center https://help.24hassistance.com per approfondire il tuo caso: siamo a disposizione per chiarire ogni dubbio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie mille della risposta..sono…

Grazie mille della risposta..sono riuscito a risolvere grazie ad una vostra operatrice del call center con nome Cecilia .. molto seria è professionale..grazie a lei sono riuscito...spero proprio che per quello che ho segnalato nella recensione precedente che prendiate dei seri provvedimenti con pa persona che non mi dava retta la così detta (Ivana)

18 juin 2025
Avis spontané

Réponse de 24hassistance

Ciao Angelo, grazie per averci aggiornato, siamo felici che Cecilia sia riuscita ad aiutarti in modo professionale e risolutivo. Il tuo feedback è importante per migliorare sempre di più.

Réponse de 24hassistance

Ciao Riccardo, grazie per il tuo feedback positivo! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato tutto chiaro e semplice da gestire.
Se hai bisogno di noi, siamo sempre disponibili anche su WhatsApp dal sito o dall’app – in modo facile e gratuito.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tre moto tutte assicurate con 24hassistance …

Tre moto tutte assicurate con 24hassistance

15 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Vincenzo, grazie per la fiducia! Tre moto assicurate con noi è il miglior complimento che potessimo ricevere!
Siamo felici di accompagnarti sulle tue due ruote, sempre pronti a darti supporto anche su WhatsApp o dal nostro Help Center.

Prezzi competitivi

Compagnia assicurativa che conosco da vari anni. Ad oggi non ho avuto nessun problema
Prezzi competitivi

13 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Vito, grazie per la tua fiducia nel tempo! Ci fa davvero piacere sapere che in questi anni ti sei trovato bene e che apprezzi i nostri prezzi competitivi.
Restiamo sempre a disposizione!

Noté 3 sur 5 étoiles

Prezzo assicurazione ottimo negativo l intermediario

Il prezzo dell assicurazione buono 378 euto troppo oneroso l intermediario di ben 118 euto credo che per avere piu incentivi di vendita dei contratti bisognerebbe rivedere le quote per i terzi

12 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Davide, grazie per il tuo feedback. Siamo contenti che tu abbia trovato competitivo il prezzo della polizza.
Riguardo alla quota dell’intermediario, comprendiamo la tua osservazione: ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e allo stesso tempo lavoriamo per rendere il costo complessivo il più equilibrato possibile.

Ottima,presso buono

Ottima,presso buono, il meno caro delle altre compagnie

11 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Agostino, grazie per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia trovato un ottimo prezzo e che ci consideri la compagnia più conveniente.
Continueremo a lavorare per offrirti il massimo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Facilità di comunicazione e professionalità.

Réponse de 24hassistance

Ciao Vincenzo, grazie mille! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la comunicazione e la professionalità.

Ottima assicurazione!!!l

Ottima assicurazione!!!l
La consiglio vivamente!!!🎉🎉🎉

11 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Alberto, siamo felici che ti trovi bene con noi e che ci consigli con così tanto slancio.
Continueremo a fare del nostro meglio per assicurare le tue passioni! Grazie mille.

Operativi e vantaggiosi

Pratica molto veloce.

Réponse de 24hassistance

Ciao Luigi, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce, operativo e conveniente.
Continuiamo a lavorare ogni giorno per offrirti un’esperienza semplice e senza intoppi!

Cordiali ed efficienti

Cordiali ed efficienti

Réponse de 24hassistance

Ciao Andrea, grazie per le tue parole! Cordialità ed efficienza sono esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno.
Se hai bisogno, siamo sempre disponibili anche via WhatsApp. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto ma molto professionali .seguite…

Molto ma molto professionali .seguite sempre al meglio i vostri clienti
Complimenti

6 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Patrizio, grazie di cuore per i complimenti!
Essere professionali e vicini ai nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che lo percepisci ci dà una grande carica.

Noté 5 sur 5 étoiles

Semplice da compilare il modulo con…

Semplice da compilare il modulo con pochi passi si fa la polizza

8 juin 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Giuseppe, grazie per il tuo feedback! Semplificare ogni passaggio è uno dei nostri obiettivi principali, quindi ci fa molto piacere sapere che hai trovato il processo veloce e intuitivo.
Per qualsiasi dubbio o supporto, restiamo sempre disponibili anche su WhatsApp. A presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus