Malísima tienda para comprar NO LA RECOMIENDO PARA NADA, ayer día 26 de Marzo del 2026 le compré unas zapatillas a mi hijo y hoy día 27 me llega la devolución del dinero diciéndome que se han equivoca... Voir plus
L'entreprise a répondu
Edito la reseña porque me ha llegado el pedido y todo correcto, pero la atención al cliente deja bastante que desear. Hasta que llega el pedido nadie es capaz de asegurarte que todo lo que has pedido... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lamentablemente tengo que compartir una experiencia nefasta. Compré unas unas bambas Converse Shai a mi hijo hace 2 semanas. Hay un defecto en la bamba derecha, un defecto que si se mira detenidamente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es la segunda vez que compro en el outlet y segunda vez que cancelan pedido alegando falta de stock. Un poco desastrosa la gestión del inventario parece. Sacan zapatillas a un precio atractivo, y desp... Voir plus
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Quan vaig a la tenda de mataro emntractennsuper be i sempre m ajuden a resoldre les meves dubtes

Réponse de 24Segons Basket
Tienda especializada en zapatillas de básquet, ropa y complementos. Hemos comprado diversas veces zapatillas y siempre nos han atendido aconsejando según las necesidades (presupuesto, tipo de zapatilla según uso y usuario). Cuando hemos tenido que realizar algún cambio siempre ha sido fácil y ágil.
Sin duda, seguirá siendo nuestra tienda de baloncesto de referencia.

Réponse de 24Segons Basket
Tienda especializada en básquet, trato muy bueno, y atención personalizada. Todo de calidad, tiene diferentes tiendas, la compra online siempre bien, llega a tiempo, te da la opción de pagar después de probar. Y a la hora de cambiar algo es fácil y rápido. Genial!

Réponse de 24Segons Basket
Compro las zapatillas de baloncesto ya hace años en 24Segons , y nunca ningún problema ! Rapidez y muy buen trato !

Réponse de 24Segons Basket
Fantástica tienda Física y muy buen servicio Online. La mejor tienda de Basket que puedes encontrar sin ninguna duda.

Réponse de 24Segons Basket
Siempre compramos nuestras zapatillas a ellos... Confianza, profesionalidad y precio.

Réponse de 24Segons Basket
Son muy atentos, siempre tienen todo lo que necesito. Los recomiendos 100%.

Réponse de 24Segons Basket
Muy satisfecha con la comprar y la atecion

Réponse de 24Segons Basket
Muy buen trato, me equivoqué al pedir una talla los llamé y me lo solucionaron al momento. En 2 días tenía mi pedido en casa con la talla correcta.
El trato fue muy cercano y amable.
Tienen productos que no encuentras en ningún sitio y los precios están muy bien.

Réponse de 24Segons Basket
La mejor tienda de deportes que he podido encontrar! Siempre tienen lo que necesito , los vendedores comprometidos y atentos . Os felicito , la tienda de BCN espectacular!

Réponse de 24Segons Basket
Tienda online muy fiable, me llegó mi pedido en 2 dias, tienen zapatillas exclusivas, Jordan, Kobe, LeBron… el paraíso de un jugador de baloncesto. Tienen un nuevo cliente!!

Réponse de 24Segons Basket
He comprado unas zapatillas y la experiencia ha sido buenísima. Estuve dudando al ver las reseñas que habia malas, pero preferí fiarme de todas las reseñas buenas que también vi, y fue todo un acierto. El pedido llegó en 48 horas y todo fue perfecto, la entrega en el punto de recogida con GLS, muy fiable. Le doy 5 estrellas para que quede constancia que esta página está muy bien.

Réponse de 24Segons Basket
Devolvi mi pedido #143455 hace un mes y aun no he recibido el reembolso y Atención al cliente No responden he enviado mas de 20 mensajes.
Muy mal, el peor servicio que he visto.

Réponse de 24Segons Basket
Just received a rare pair of shoes through one of their raffles. Shoes got shipped literally instantly just a few minutes after the transaction. They arrived within a few days and everything could not have gone better overall.
They have a great selection for everything basketball, and I’ll certainly come back for more.
There are some negative reviews on this sites, but I’m so glad I went for it. From my experience, I can only recommend to not be discouraged by those reviews and try it out!

Réponse de 24Segons Basket
Les doy 5 estrellas porque no hay 10, por su paciencia,su profesionalidad y empatía, nos hemos sentido super bien atendidos tanto en la compra como cuando hemos vuelto con una zapatilla defectuosa. Muchas gracias chicos,no tenéis competencia.

Réponse de 24Segons Basket
Todo perfecto, pedí unas zapatillas y unos calcetines el día 8, me decían que el pedido llegaría el 15, pero para mi agrado llego antes, el día 13. Cumpliendo con el plazo de entrega de entre 2-4 días que prometen en la pagina (sin contar el fin de semana de por medio). Respecto a las valoraciones negativas que tiene la pagina en Trustpilot, en mi opinión serán casos aislados, y también para la gente que este dudando en comprar en esta pagina, pensar que la gente se queja cuando tiene un problema, pero cuando la experiencia a sido satisfactoria no se plantean en poner una opinión positiva. El unico problema que tengo es que los calcetines que pedi estaban fuera de stock, y aun estoy esperando el reembolso, pero aparte de eso, todo perfecto!

Réponse de 24Segons Basket
No volveré a comprar en 24segons.com Me entregaron un pedido mal por error y me han cobrado los gastos de transporte de la devolución. Se los he reclamado y su intención es que lo pague yo. La atención al cliente es lo peor que he visto en mi vida

Réponse de 24Segons Basket
En savoir plus sur les différents types d'avis.