Malísima tienda para comprar NO LA RECOMIENDO PARA NADA, ayer día 26 de Marzo del 2026 le compré unas zapatillas a mi hijo y hoy día 27 me llega la devolución del dinero diciéndome que se han equivoca... Voir plus
L'entreprise a répondu
Edito la reseña porque me ha llegado el pedido y todo correcto, pero la atención al cliente deja bastante que desear. Hasta que llega el pedido nadie es capaz de asegurarte que todo lo que has pedido... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lamentablemente tengo que compartir una experiencia nefasta. Compré unas unas bambas Converse Shai a mi hijo hace 2 semanas. Hay un defecto en la bamba derecha, un defecto que si se mira detenidamente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es la segunda vez que compro en el outlet y segunda vez que cancelan pedido alegando falta de stock. Un poco desastrosa la gestión del inventario parece. Sacan zapatillas a un precio atractivo, y desp... Voir plus
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Fatal, hemos comprado una chaqueta con talla equivocada y hemos solicitado devolución, eso desde el 6 de diciembre , estamos a 9 de Enero y no responden, nos han dicho varias cosas diferentes, primero que ya deberían haber pasado por ella, luego después de muchas llamas y mensajes sin Respuesta nos han dicho que llegaría GLS a por el paquete , llamamos a GLS y dicen que no tienen ninguna recogida programada para nuestra dirección , ni en esta semana ni para los próximos días , el tiempo de devolución se agota si no es que está agotado ya, y seguimos sin respuesta , pedimos la etiqueta de devolución para devolver por nuestra cuenta y tampoco respuesta , un servicio pésimo , insistimos porque el artículo es un artículo cuyo valor pasa los 100 euros que veo tocará perder … no recomiendo esta pagina

Réponse de 24Segons Basket
Después de comprar +15 pares en esta tienda, creo que no volveré a comprar. Atención al cliente deja mucho que desear, no dan soluciones que ayuden en muchos casos. Tienen un sistema de puntos que por x compra te dan x puntos para descontar de futuras compras. Tenía alrededor de 80$ en cupones , me los han desactivado y llevo 2 semanas para que me gestionen una compra con dichos cupones, la respuesta es que cuando lo activen me avisan. 2 semanas esperando . Pesimo

Réponse de 24Segons Basket
compre unas zapatillas el 26 de noviembre y a dia de hoy 17 de diciembre no se nada de ellas las retienen en aduanas y me hacen pagar los gastos cuando compro las zapatillas se supone que las pago con los gastos, a dia de hoy me pide aduanas una documentacion que no poseo, no se la recomiendo a nadie, tenia que haber leido antes las referencias, y la atencion al cliente nefasta les hablas y ni te responden o cuando quien sin aclarar nada.nunca mas

Réponse de 24Segons Basket
Mal servicio de la compra por web, compro una zapatillas el 28 de noviembre para un regalo de navidad y solo me dice que hay 15 días por si las tienes que cambiar por otro numero, ya no me sirve el regalo para navidad. Mejor comprar en la webs de Adidas o Nike tienen mas margen para cambios.

Réponse de 24Segons Basket
Siempre compro en 24Segons. Acabo de comprar en la tienda de Mataró, el personal es muy amable. Cuando compro en la web tardan un par de días en llegar los productos. Sin problemas. Recomiendo la tienda.

Réponse de 24Segons Basket
Para mí es la tienda de referencia en cuanto a productos de baloncesto.
Tienda muy recomendable.

Réponse de 24Segons Basket
He comprado muchas veces en 24Segons, tanto en tiendas como online, el mejor y más exclusivo catálogo disponible, y muy buen servicio.

Réponse de 24Segons Basket
Siempre encuentro lo mejor en básquet, tanto en tienda como en web.

Réponse de 24Segons Basket
He comprado unas cuantas veces en esta tienda. Web y tienda física genial con producto top para baloncesto. Las últimas zapatillas que he comprado oneline han tardado menos de 48 horas. Comercio recomendable y fiable.

Réponse de 24Segons Basket
Hice un pedido online con algo de miedo,ya que había leído reseñas muy negativas de esta empresa pero era en el único sitio que tenían las zapatillas que yo quería y nada más lejos de la realidad, en menos de 48h las tenía en casa.
100% recomendable.

Réponse de 24Segons Basket
He comprado varias veces en la web y muy contento, he visto que tienen muchas reseñas malas y la verdad es que o yo soy muy afortunado o la gente tira mucho hate...
En fin bajo mi experiencia, lo recomendaria a cualquiera que busque ropa y calzado de baloncesto de primera calidad!!

Réponse de 24Segons Basket
La mejor tienda para encontrar las mejores zapatillas de baloncesto y ropa de la NBA. Recomendable al 100%.

Réponse de 24Segons Basket
Siempre compro por web y genial, incluso tuve una incidencia y atención al cliente de 10

Réponse de 24Segons Basket
Hemos visitado la tienda de Girona y nos atendió, si se le puede llamar atender, un señor con trencillas más que desagradable y prepotente. Al llegar le dijimos que habíamos llamado antes y nos contestó con prepotencia que llama mucha gente. Nos dijo que escogiéramos para probar y todas las que pedíamos nos decía que no eran adecuadas y me dijo que no ayudara a mi hija para ponerse los zapatos que tenía que hacerlo sola. Una persona desagradable y maleducada y, además, poniendo en duda todo lo que le decíamos. Nos ha agotado de tal forma que nos hemos marchado sin nada. No volveremos ni que las regalen

Sin contestar...
imposible de contactar con ellos (me enviaron sudadera Puma en lugar de Jordan), hasta que despues ponerles mala reseña veo que me contestan aqui en Trustpilot diciendo que me atenderan sin problemas... AUN ESTOY ESPERANDO !!! Mi pedido es 121546

Réponse de 24Segons Basket
Había leído opiniones sobre cancelaciones de pedidos... problemas con productos que después no tenían...
Confirmé stock de web antes de hacer el pedido ( figuraba solo una unidad de la talla que necesitaba )
Siendo fin de semana y teniendo tres tiendas físicas, lo normal es que no se actualice stock hasta el lunes.
Hice el pedido y en menos de 48H lo tenía en casa.
Todo perfecto 👍🏻
Me faltó un descuento de bienvenida o "primera compra" como suele ser habitual en cualquier web.
Sobre la atención al cliente; Mandé un email y no me contestaron... a través de WhatsApp, se agradecería algo más de amabilidad.

Réponse de 24Segons Basket
Una vergüenza de tienda y de atención, te venden una bambas el martes, las prueba y resbalan de tal manera que a los 10 minutos se las tiene que quitar, vas a la mañana siguiente, y como las habias probado, (obvio por algo las compré) pues ya no te las cambian. Llevo años comprando pero esta es la última. Unas bambas puestas 10 triste minutos que resbalaban como patines en el hielo. UNA VERGÜENZA

Réponse de 24Segons Basket
En savoir plus sur les différents types d'avis.