Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte sei dem 12.05.26 auf meine Lieferung per DHL. Der Sendungsstatus bleibt unverändert stehen bei „ Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.“ vom Kundenservice per E-Mail bekommt man keine... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice war einfach stark. Ich hatte ein Problem und es wurde innerhalb von Minuten und zwei Emails eine individuelle Lösung gefunden. In Zeiten nerviger Chat Bots eine riesen Bereicherung.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte das erste Mal Karten bestellt! Die Abwicklung ging sehr schnell und unkompliziert! Leider fehlte das wichtigste im Anhang worauf ich eine freundliche Mail geschrieben habe! Absolut freundlic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Service Team wegen einer extra Buchung für eine Freundin mit Rollator angeschrieben. Mir wurde sofort geantwortet und eine einzelne Buchung für einen speziellen Platz für Rollatoren mögli... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

30° Merchandising GmbH - Der Online Shop für Fanartikel deiner Lieblingskünstler. Shop now!

4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Betrug

Ich habe am 19.9. einen Silberanhänger bestellt und 52 min. später storniert. Trotzdem wurde der Artikel 26 Stunden später verschickt. Ich habe die Annahme verweigert und die Retoure wurde am 1.10. erledigt. Bis heute keine Antwort erhalten. Nun muss ich via Paypal mein Geld zurückfordern, da diese sch... Firma nicht mal antwortet. Ich hoffe das bleibt so und ich kann bei der Polizei Betrugsanzeige erstatten :)

Paypal hat den Fall zu meinen Gunsten abgeschlossen - Danke

Entscheidet selbst ob ihr mit solchen Unternehmen Geschäfte machen wollt

UPDATE nach der Antwort von Vicky: finde ich witzig, dass ganz plötzlich nach meiner Bewertung hier, das Problem gelöst wurde ?!?! Jetzt sind alle kranken Mitarbeiter wieder so gesund, dass ich sogar am Samstag Nachmittag eine Antwort bekomme! Können sie übrigens mal die Krankenstandbestätigung schicken? Und ihr "System" hat die Retoure nicht erkannt - ach bitte ?!?! Eine einfache und ehrliche Entschuldigung ist ihnen ebenso unmöglich, da meine Anschuldigungen einfach der Wahrheit entsprechen !!! Mit der Nummer kommen sie nicht weit: KARMA

habe jetzt noch andere Bewertung weiter unten gesehen - gleiche Masche immer wieder - und der Google-Übersetzer ist auch nicht einwandfrei

19 septembre 2024
Logo de 30° Merchandising GmbH

Réponse de 30° Merchandising GmbH

Guten Tag Herr Lorenz,

wir bitten um Verständnis, das wir aktuell darauf hinweisen, dass die Bearbeitung unserer E-Mails etwas länger dauert. Grund hierfür ist ein starker Personalmangel durch krankheitsbedingte Ausfälle. Dieser ist so gut wie wieder behoben und bitten daher auch um Verständnis das Ihre Rücksendung zwar am 1.10.2024 eingetroffen ist, aber die Rückzahlung am 02.10.2024 durch unser System nicht funktioniert hatte. Das erkennen wir leider nicht direkt und freuen uns daher immer Unterstützung von unseren Kunden zu erhalten. Wie Ihnen am 02.10.2024 auch per E-Mail mitgeteilt. Den PayPal Fall haben wir soeben selbst zu Ihren Gunsten entschieden.

Was Sie uns hier mitteilen in Ihrer Bewertung entspricht somit nicht der tatsächlichen Wahrheit, ganz zu schweigen von den unangebrachten in Ihrer Form erfreuenden Zusätzen.

Wir wünschen Ihnen dennoch das beste und hoffen, dass Sie sich hiervon auch etwas annehmen.

Liebe Grüße
Vicky

Alles super

Sehr freundlicher und zuvorkommender Support! Man bekommt eine schnelle Antwort. War top zufrieden :)

26 septembre 2024

Frage zur Bestellung

Ich hatte eine Frage zur getätigten Bestellung. Der Support war einwandfrei und super schnell. Auf der Homepage habe ich mich sehr schnell zurechtgefunden.

24 septembre 2024

Top Service

Schnelle Lieferung, alles korrekt,

DHL hatte Probleme mit der Zustellung des Paket, der Shop hat das Paket 2mal erneut versendet, einfach top top service, vielen Dank

6 septembre 2024

Toller Kundenservice

Bei der Bestellung hat alles gut geklappt und das Paket wurde pünktlich geliefert. Mit dem Zahlungsdienstleister gab es ein Problem, das der überaus freundliche Kundenservice aber schnell gelöst hat. Also alles top!

Alles super

Super schnelle Auftragsabwicklung.

DHL hatte leider etwas verbockt. (7 Tage keine Statusänderung) Das Team hat sich super gekümmert und die Ware kam dann in perfekter Qualität an.

16 août 2024

Alles perfekt, sehr nett

Ich habe bei meiner Bestellung ein Fehler gemacht, hab aber eine schnelle Antwort und sehr nette kulante Lösung vorgeschlagen bekommen.
Auch die Lieferung und Qualität ist immer super.
Alles in allem eine meiner besten online Erfahrungen

14 août 2024

Bromantisch!

Meine Bestellung ist schneller angekommen, als erwartet.
Die Qualität der Ware entspricht meinen Erwartungen.
Auf meine Fragen habe ich unmittelbar per Mail Antwort erhalten und mir wurde unbürokratisch geholfen.

Es gab ein Problem beim Paket

Es gab ein Problem beim Paket, die Post hat es leider verloren und eine sehr nette Frau Names Vicky hat sich drum gekümmert :). Wir hatten bis Montag noch gewartet, aber kam leider nichts, daraufhin bekam ich Ersatz :). Alles verlief ohne Probleme.

1 août 2024

Achtung nichts auspacken! Sonst keine Rücknahme

Ich habe eine Jacke sowie die Bromance Schlappen gekauft, sobald die Artikel aus der Tüte raus sind, gilt diese als getragen und sind vom Umtausch ausgeschlossen, sowohl Jacke als auch die Größe der Schlappen waren viel zu klein, wir haben mal mit anderen Sachen verglichen und können uns nicht erklären was das für Größen sein sollen?! Dann kann man, wenn man überhaupt das Glück hat und es zurückgenommen bekomme nur auf eigene Kosten wieder zurückschicken. Wir sehen in Zukunft davon ab dort zu bestellen, da weder die Größenangaben stimmen, noch der Kundenservice zufriedenstellend ist.

Top Support

Ein echt schneller Support trotz Hinweis auf hohen Traffic, super netter Kontakt und schnelle Lösung meines Problems. Kann ich nur weiterempfehlen.

30 juillet 2024

Tickets mit T-Shirt bestellt

Tickets mit T-Shirt bestellt. Es gab Lieferverzögerungen. Da es eigentlich ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter war habe ich den Shop angeschrieben wo die Ware bleibt. Innerhalb weniger Stunden zurückgeschrieben und schon mal vor ab das T-Shirt geschickt, dass dieses wenigstens am Geburtstag verschenkt werden konnte. Super Service, total netter Schriftverkehr, einfach super! Gerne jederzeit wieder!

11 juillet 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus