Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte sei dem 12.05.26 auf meine Lieferung per DHL. Der Sendungsstatus bleibt unverändert stehen bei „ Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.“ vom Kundenservice per E-Mail bekommt man keine... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice war einfach stark. Ich hatte ein Problem und es wurde innerhalb von Minuten und zwei Emails eine individuelle Lösung gefunden. In Zeiten nerviger Chat Bots eine riesen Bereicherung.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte das erste Mal Karten bestellt! Die Abwicklung ging sehr schnell und unkompliziert! Leider fehlte das wichtigste im Anhang worauf ich eine freundliche Mail geschrieben habe! Absolut freundlic... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

30° Merchandising GmbH - Der Online Shop für Fanartikel deiner Lieblingskünstler. Shop now!

4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tickets mit T-Shirt bestellt

Tickets mit T-Shirt bestellt. Es gab Lieferverzögerungen. Da es eigentlich ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter war habe ich den Shop angeschrieben wo die Ware bleibt. Innerhalb weniger Stunden zurückgeschrieben und schon mal vor ab das T-Shirt geschickt, dass dieses wenigstens am Geburtstag verschenkt werden konnte. Super Service, total netter Schriftverkehr, einfach super! Gerne jederzeit wieder!

11 juillet 2024

Football Bromance x 30Grad

Habe mir bereits mehrfach bei Football Bromance was bestellt und da hat alles reibungslos funktioniert. Das lief alles über 30Grad Merchandise. Die machen das scheinbar irgendwie zusammen.

Wenn ich Fragen zu Retouren oder sowas hatte, haben die mir auch recht schnell geantwortet und waren hilfsbereit.

25 juin 2024

Guter Service

Guter Service

Die Bestellung ist schnell und einfach. Für meine Bestellung habe ich leider nicht alles direkt erhalten, wobei ich vom Kundensupport schnell und unkompliziert Hilfe erhalten habe.

Alles im Allem bin ich zufrieden.

2 juillet 2024

Top Kundenservice…

Nach einmaligen Waschen war der Aufdruck meines T-Shirts verblasst. Der Kundenservice hat sehr schnell geantwortet und mir das Geld inkl. Versandkosten zurückerstattet. Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und bemüht mein Problem zu lösen. 👍

28 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin äußerst zufrieden mit meiner…

Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Bestellung dem Service und vor allem die Blitz Versendung sowie der freundliche Kontakt und zwei zusätzliche Geschenke gab es auch noch vielen herzlichen Dank. Ich werde sie immer weiter empfehlen. Bernd Kristan

12 juin 2024

Gerne wieder

Gute Ware, schnelle Lieferung und ich hatte auch schon den Fall einer Retoure, die wurde wie angekündigt innerhalb von 14 Tagen bearbeitet und erstattet.
Gern wieder

6 juin 2024

T-Shirt Kauf auf Konzert - Abwicklung Reklamation

Ich hatte mir auf einem Konzert ein T-Shirt gekauft, leider löste sich bereits nach einmal Waschen der Aufdruck. Nach dem ich mich an den E-Mail Support gewandt hatte, hat man mir den kompletten Betrag innerhalb kürzester Zeit erstattet. Bin mit der Ware daher zwar nicht zufrieden, aber der Kundensupport war bei mir TOP! :)

28 mars 2024

Schlechter Support, unzuverlässig

Vorbestellung kam nicht pünktlich an. Der Support antwortete erst nach zwei Wochen! Erst danach und einer weiteren Woche "Nachforschungen" bei DHL wurde ein neues Paket losgeschickt. Meine Produkte sind teils beschädigt angekommen und hatten meiner Meinung nach auch eine schlechte Qualität. Ich entschloss mich also, das Paket zurückzuschicken. Nachdem ich das Paket losgeschickt hatte, schrieb ich dem Support, dass ich meine Sendung widerrufe, dass ich das Paket bereits abgegeben habe, und fügte als Nachweis noch die Sendungsnummer an.

Daraufhin wurde mir geantwortet, dass eine Rücksendung nur innerhalb von 14 Tagen möglich ist und diese Frist bei mir bereits verstrichen sei, man aus Kulanz den Widerruf aber trotzdem annimmt. Des Weiteren sagte man mir, dass die Ware original verpackt sein muss und die Kosten abzüglich der Versandkosten erstattet werden. Im DHL-Tracking kann man eindeutig nachvollziehen, dass noch keine 14 Tage vergangen waren. Außerdem steht in der eigenen Widerrufsbelehrung, dass die Kosten inklusive der Versandkosten erstattet werden. Es ist auch erlaubt, Ware aus der Verpackung zu nehmen, um sie auf ihre Beschaffenheit zu prüfen; das kann nicht verboten werden.

Ungefähr zwei Wochen, nachdem die Rücksendung eingetroffen war, bekam ich eine E-Mail, in der stand, dass meine Erstattung bearbeitet wird. Nachdem ich nach weiteren zwei Wochen mein Geld immer noch nicht auf dem Konto hatte, schrieb ich erneut den Support an mit der Frage, wann ich mit meinem Geld rechnen kann. Ich bekam keine Antwort, aber hatte innerhalb von ein paar Stunden mein Geld auf dem Konto.

28 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

NULL KUNDENSERVICE! NIE WIEDER!!!

Ich habe beim letzten Drop von FOOTBALL BROMANCE (Abwicklung durch 30° Merchandising GmbH) 2 Hoodies und 2 Shirts bestellt. Die Hoodies haben gepasst, die Shirts waren mir leider eine Nummer zu klein. Auf Nachfrage, ob ich die Shirts umtauschen kann, wurde mir gesagt man kann nur das komplette Paket (AUF EIGENE KOSTEN!!! - aus Österreich sind das fast 20€) zurückschicken, und auch nur, wenn die Ware Originalverpackt ist (wie soll ich die Sachen denn probieren?) Noch dazu habe ich einen Hoodie schon ein mal einen Tag angehabt, somit fällt ein Umtausch für mich aus. Jetzt sitze ich auf 2 Shirts um insgesamt 60€ die mir nicht passen und kann sie nicht umtauschen. NULL WEITEREMPFEHLUNG!

8 mai 2024

Sehr schnelle und hilfreiche Antwort/Bearbeitung vom Support

Ich habe mich für ein Produkt interessiert, welches ich mehr im Online Shop verfügbar war und habe mich per E-Mail an den Support gewendet.

Das 30grad Support Team hat sich sehr schnell um mein anliegen gekümmert und konnte sogar im Lager noch einen “Restbestand” feststellen.
Darüber wurde ich informiert und kurze Zeit später konnte ich die Bestellung tätigen.

25 avril 2024

Leider keine guten Erfahrungen gemacht

Leider keine guten Erfahrungen gemacht. Wir haben Konzertkarten gekauft und beim Kauf war auch alles in Ordnung. Das Konzert wurde verschoben, wir sind verhindert und haben die Karten zurückgegeben. Insgesamt habe ich auch fast einen Monat warten müssen, bis ich überhaupt die Rückmeldung erhalten habe, dass die Karten bei denen angekommen sind. Ich habe 16 Tage auf eine Antwort auf ein Anliegen vom Kundensupport warten müssen und das hat sich dann auch schon erledigt in dieser langen Zeit. Jetzt sind auch bereits fast 3 Wochen vergangen von dem Zeitpunkt, dass man mir sagte, es wird bearbeitet und es ist noch immer nichts geschehen.
Also der Support/Kundenservice ist wirklich echt nicht gut und ich würde auch kein weiteres Mal irgendwas dort bestellen, auch wenn beim Kauf an sich alles okay war. Schade!

19 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Null Kundenservice

Wir wollten beim 30 Grad Shop eine Bestellung ändern, allerdings bekamen wir zunächst eine E-Mail, dass man gerade überlastet wäre und sich später melden würde. Nach ZEHN (in Ziffern: 10) Tagen erhielten wir dann die Information, dass das Paket bereits gepackt worden wäre und man jetzt nichts mehr ändern könnte.
Schlechter Shop - Nie wieder.

19 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus