Lisez les avis des autres
Trato cordial, verifican y confirman a cada paso, inspiran confianza. Tienen los procesos muy claros y bien definidos, lo que es esencial en el ramo de la Seguridad. Manel está siempre atenta a los de... Voir plus
Horrible, tengo mascotas, la alarma no para de saltar continuamente por el paso de estas en la zona de la pickcam y no me dan ninguna solución. Llevo 3 días pidiendo que venga un técnico a ajustarlo... Voir plus
Sonia destaca por su profesionalidad, implicación y excelente trato. Es una persona resolutiva, responsable y con muy buena actitud. Se nota cuando alguien hace bien su trabajo, y sin duda es el ca... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Installateur de systèmes de sécurité
- Magasin de matériel de surveillance
- Fournisseur d'alarmes incendie
Écrit par l'entreprise
Somos una empresa española con más de 10 años de experiencia en instalación de alarmas y sistemas de seguridad para hogar y negocios. Frente a las grandes compañías del sector apostamos por ofrecer un servicio personalizado, cercano y honesto a un precio razonable. Contrata tu alarma para hogar o negocio en el 📱693606060 y forma parte de la familia 3D Seguridad.
Coordonnées de contact
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Horrible
Horrible, tengo mascotas, la alarma no para de saltar continuamente por el paso de estas en la zona de la pickcam y no me dan ninguna solución. Llevo 3 días pidiendo que venga un técnico a ajustarlo y ni caso.
Por otro lado la semana pasada cambié la puerta por una acorazada y los magnéticos anteriores no sirven. Igual llevo una semana esperando que venga el técnico a sustituirlos y comunicándome todos los día para reclamarlo y ni caso. Un horror de empresa
Profesionalidad.
Trato cordial, verifican y confirman a cada paso, inspiran confianza. Tienen los procesos muy claros y bien definidos, lo que es esencial en el ramo de la Seguridad. Manel está siempre atenta a los detalles.
Fui atendida por Sonia y realmente es…
Fui atendida por Sonia y realmente es una persona muy amable y atenta en todo momento
Por su rapidez
Por su rapidez, y servicio.
La persona que nos atendió telefónicamente, Sonia, nos ayudo mucho tanto en la información de la alarma como a la hora de configurarla a nuestras necesidades
3D empresa de seguridad por excelencia
Mi experiencia con 3D esta siendo excelente, inicialmente con mi comercial Jose y mejoro con la atencion recibida por Izan (servicio técnico) , muy amable y profesional. Resuelve los problemas y dudas al momento, satisfecha 100%, lo recomiendo. Tengo la totalidad de viviendas y empresas con ellos.
He sido atendida por Sonia y me ha…
He sido atendida por Sonia y me ha aclarado las dudas y solucionado el problema rápidamente.
Buenísima atención de Sonia
LA PEOR EMPRESA JAMAS CREADA.
LA PEOR EMPRESA JAMAS CREADA.
Llevamos casi 4 meses pagando por un servicio que no tenemos.
- Han estado 1 mes llamando a un tlf que no pertenece al titular.
- 1 mes para el cambio de dirección.
- 1 mes esperando al técnico para nada.
- 1 mes esperando un nuevo presupuesto que no mandan porque aún no han tramitado un cambio de autorización de representante para tramitar todo.
- En total llevo casi 20 semanas detrás de ellos, cada agente que me atiende da una info distinta y la supuesta responsable de atención desmiente toda la info recibida pero tampoco deja claro el protocolo correcto a seguir.
SON UNOS INUTILES!!!
Cualquier duda que tengo le escribo a…
Cualquier duda que tengo le escribo a Manel y me las resuelve
Es una crack.
Manel una mujer profesional sin…
Manel una mujer profesional sin pensármelo le doy la mejor valoración, la empresa tiene q renovarle el contrato x mil años más.
Una experiencia excelente desde el…
Una experiencia excelente desde el primer momento en que contacte con Sonia,me soluciono todas las dudas que tenía a la perfección.
Una experiencia muy buena desde el…
Una experiencia muy buena desde el primer momento en que contacte con Sonia, nos entendimos perfectamente y en todo momento ella supo lo que quería.
Sonia destaca por su profesionalidad
Se nota cuando alguien hace bien su trabajo, y sin duda es el caso. Muy recomendable.
SONIA
SONIA. Persona muy capacitada y muy atenta tanto que el
Parte que tenía aperturado desde el día 3 lo ha reclamado muy eficientes. Gran profesional
Sonia muy amable.
Buen servicio!!!
Monte la alarma hace ya varios años y estoy encabtado con el servicio.
Carlos Ordoqui el comercial. Es una persona que te soluciona cualquier duda o problema rapido. Se implica mucho en su trabajo y es de agradecer. Gracias carlos!!!
Manel ha sido muy eficiente y atenta
Manel ha sido muy eficiente y atenta, un 10
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.