Noté 5 sur 5 étoiles

muy buenas. me ancanta com el trato dellos. te llama pregunta como estoy de contenta con el trabajo. diana martins fernández. encantada con ella. muy buena proficional.

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Felix nos atendió de maravilla , nos hizo un planteamiento para el local muy bueno así que nos hemos hecho clientes . Todo fenomenal Serios y muy profesionales

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

Écrit par l'entreprise

Expertos en tranquilidad. Más de treinta y cinco años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

muy buenas

4 avril 2026

Pues el trato maravilloso

Pues el trato maravilloso, la comercial, Diana Fernández Martínez, me explicó todo tal cual iba a pasar, sin sorpresas y todo muy claro, y se hizo muy rápida la instalación, así que muy contento

6 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio rápido y las cámaras de…

Servicio rápido y las cámaras de calidad. Lo mejor nuestra comercial Diana Fernández Martínez que se nota su profesionalidad y comprensión en cada momento es magnífica.

13 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia con María fue fabulosa

La experiencia con María fue fabulosa, todo bien explicado y muy buen asesoramiento, el técnico instalador también todo muy bien explicado, puntual y educado. En la empresa en general todo genial, gran rapidez y eficacia.

27 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Nosotros hemos puesto la alarma con…

Nosotros hemos puesto la alarma con Jose Zarza y súper atento, han sido puntuales y muy correctos en la instalación

7 avril 2026

Hola, Cynthia,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que Jose Zarza te atendió con tanta atención y que tanto la puntualidad como la instalación fueron correctas.

Nos encanta saber que todo salió como esperabas y seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio.

Estoy muy contenta

Principalmente por que me sale más económico esta empresa con las mismas condiciones y sobre todo por el trato desde el principio de la comercial Amelia y seguidamente por el técnico Juan Grabiel, que han sido muy
atentos

6 avril 2026

Hola, Eva María,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que elegiste Segurma por ofrecerte una opción más económica frente a otras compañías, manteniendo las mismas condiciones, y que además el trato de Amelia desde el inicio y la atención del técnico Juan Gabriel hayan sido tan atentos y profesionales.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Profesionales.

La experiencia genial. Ya que todo fue rápido y sencillo. El comercial , Francisco Plata, me explicó de forma muy transparente y profesional todos los planes y condiciones procediendo a su instalación a los pocos días de forma muy eficaz

9 mars 2026

Hola, Natalia,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que todo fue ágil y sencillo, y que Francisco Plata te asesoró con transparencia y profesionalidad, explicándote claramente los planes y condiciones.

Es un placer saber que la instalación se realizó en pocos días y de forma tan eficaz.

Noté 5 sur 5 étoiles

María nos lo explicó todo muy bien

María nos lo explicó todo muy bien, la verdad muy contentos como nos asesoró, ya nos había instalado otra alarma en otra vivienda

25 mars 2026

Hola, Ana,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que María te explicó todo con claridad y que quedaste tan satisfecho con su asesoramiento, más aún confiando de nuevo en nosotros para otra vivienda.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre una experiencia así de positiva.

María fue nuestra asesora

María fue nuestra asesora , todo fue fácil rápido y muy claro . Además de cómodo fue genial todo rodado

21 mars 2026

Hola,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos encanta saber que María te acompañó durante todo el proceso de forma clara, rápida y sencilla, haciendo que todo resultara cómodo y fluido.

Seguiremos trabajando para que cada experiencia sea así de positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Attendido por.Amelia todo correcto y…

Attendido por.Amelia todo correcto y mucha gracias

24 mars 2026

Hola, Luis,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que Amelia te atendió correctamente y que todo fue satisfactorio.

Seguiremos esforzándonos para que la experiencia sea siempre así de positiva.

Me atendió María

Me atendió María , todo muy bien explicado

23 mars 2026

Hola, Manuel,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que María te atendió con claridad y supo explicarte todo de forma sencilla.

Comentarios así nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y profesional.

Departamento de Atención al Cliente.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus