à bicyclette Paulette Avis

4,2

Le moteur fonctionne bien, je trouve les colliers et le capteur de vitesse un peu cheap, j'aurais commandé la version plus discrète directement si je m'en étais rendu compte. certains outils indiqué... Voir plus

Bonjour, désolé mais malgré photos explicatives de mon tandem et multiples mails, les rallonges et prises câbles que vous m avez envoyéees sont soit trop trop coutes ou trop trop longues, malgré l... Voir plus

Bonjour j'ai acheté le kit ultime , c'est top, monté sur un rockrider ST560 (le plus dur a été de le trouver avec un double plateau donc modèle 2019 ou avant ) A noter avec ce vélo et un pédalier... Voir plus

Bonjour L'adresse de facturation étant au nom d'Aurélie JOANNIN 4 allée Paul Langevin 77420 Champs - sur - Marne , pouvez vous faire une facture à ce nom et à cette adresse. J'ai réussi à accéder au... Voir plus

1. Magasin de vélos
  2. Service e-commerce

"à bicyclette Paulette propose des kits vélos électriques avec batteries pour électrifier son vélo. Transformez un vélo en vélo électrique en 30 minutes ⏱️ ➡️ kit vélo électrique 250 W robuste et pas cher ➡️ kit vélo électrique 1000 W puissant et rapide (45 km/h). E-commerçant Français depuis 2019"

Bien

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon site

Bon site
j'ai acheté un support pour batterie qui ma permis de terminer la transformation d'un vélo existant en VAE.

2 juillet 2021

Bonjour Yves,

Nous vous remercions pour votre avis concernant le support de batterie.
Guillaume

Bon échange avec le service technique

Bon échange avec le service technique, rapide et efficace.

30 juin 2021

Bonjour David,

Nous vous remercions concernant votre avis sur notre service technique.

Très satisfait

Très satisfait, matériel de pro, montage facile, livraison avec colis très protégé
Moteur 1000 wats monté sur VTC Nakamura fit 300. J’ai un super vélo électrique pour 1500 Euros.
Trés bon conseil avant l’achat de bicyclette Paulette, boîte française.

30 juin 2021

Réponse de à bicyclette Paulette

Nous vous remercions sur ce bel avis détaillé suite à l'achat de votre kit sur notre site.

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.

Bon matériel et super SAV

Bon matériel et super SAV, c'est la meilleure solution pour se déplacer vite et bien sur Paris.
PS: le contrôleur marche à merveille! Merci Guillaume

28 juin 2021

Bonjour Louis,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience votre kit électrique.

Nous vous souhaitons une bonne et longue utilisation.
Guillaume

Produit en tout point conforme à la…

Produit en tout point conforme à la description. Livraison rapide.

17 juin 2021

Bonjour Yvon,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne et longue utilisation.

service après vente topissime

service après vente topissime : fiable, rapide et très compétent 👌

15 juin 2021

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience concernant votre kit mais aussi notre S.A.V.

Rapide et fiable

21 mai 2021

Bonjour Didier,

Nous vous remercions pour votre avis.

Bonjour ,

Bonjour ,
Je suis satisfait de votre produit, l'emballage est très propre et le délai de réception respecté.
Un petit bémol à souligner, il s'agit de la fixation de certains éléments par colliers Colson ! Cette formule est certes très pratique, mais un peu légère à mon goût .
Je vous souhaite une bonne continuation.
cdt.

12 mai 2021

Bonjour Serge,

Nous vous remercions pour votre avis concernant votre kit électrique.
En effet l'usage des colliers en plastique sert essentiellement à lier les câbles au cadre. Pour la fixation de la batterie (vélo sans point de fixation), il sera conseillé d'utiliser des colliers métalliques.

Facile a installer.

Facile a installer.
Equipement qui semble efficace sur tous les terrains.
Les elements paraissent de bonne qualité.
A confirmer dans la durée

10 mai 2021

Réponse de à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis concernant votre kit électrique.

Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre interrogation.

Sympathique

Sympathique, polie, et toujours prêt à aider !

3 mai 2021

Réponse de à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre bel avis sur notre site et ainsi que notre disponibilité vis à vis de notre clientèle.
Guillaume (à bicyclette Paulette)

Kit facile à installer et livraison…

Kit facile à installer et livraison rapide
Bonne réactivité du vendeur a mes interrogations
Rien à redire .

30 avril 2021

Réponse de à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis concernant votre kit.
Nous tenons à répondre rapidement via la messagerie ou par mail aux attentes de nos clients.
Guillaume (à bicyclette Paulette)

kit très complet récemment installé…

kit avant très complet récemment installé sur un velo femme Lapierre shaper
Les premiers test semblent tres performants ..!

20 avril 2021

Réponse de à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis concernant le montage et le test de votre kit électrique.
Guillaume (à bicyclette Paulette)

bonjour j'ai reçu mon kit sport 1000w…

bonjour j'ai reçu mon kit sport 1000w du pur bonheur une assistance par chat instantanée plus que performante ca m'a rassure autant que client, je peux vous dire que j'en ai pose beaucoup des questions et a chaque fois le même professionnalisme et le même état d'esprit ... je vous recommande cette entreprise <3
on dit merci qui.. merci paulette !!!

15 avril 2021

Réponse de à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour ce bel avis concernant nos produits mais aussi notre assistance.
Nous faisons notre maximum afin d'être disponible sur la messagerie pour répondre à nos clients et ainsi améliorer l'expérience client lors de phase d'achat mais aussi lors du montage.

Guillaume

Kit sport conforme à mes attentes

Kit sport conforme à mes attentes. Livraison rapide 4jrs. La notice de montage est claire, les vidéos et Photos sont précieuses. A voir, un peu plus de détails pour rentrer dans le paramétrage de l'écran de contrôle KT LCD3. Certaines valeurs de P et C ne sont PAS données? Les premiers essais sur route sont concluants.

14 avril 2021

Réponse de à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour cet avis concernant le kit Sport de 1000 W.
Vous trouverez les informations sur les paramètres de votre kit ici ( https://www.abicyclettepaulette.fr/blogs/blog-velo-electrique/comment-parametrer-un-kit-electrique ).
Nous allons bientôt mettre à jour cet article afin de le rendre plus complet.

Très bien

Bon produit facile à installer

5 avril 2021

Réponse de à bicyclette Paulette

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Guillaume (à bicyclette Paulette)

Envoi rapide et soigné, fonctionne parfaitement

17 mars 2021

Réponse de à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos produits.

Top je recommande

kit Vélo très performant et simple d'utilisation équipe de bon conseil et réactif .
Livraison rapide et tuto vidéo d'installation simple et efficaces.
Je recommande à 100%.

19 mars 2021

Réponse de à bicyclette Paulette

Merci pour votre avis concernant nos produits.

Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre vélo électrifié.

Rapide

Rapide. Produit conforme. RAS

15 mars 2021

Réponse de à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis.